Показати повідомлення
Сдесь обсуждаем китайские скутера с двигателями 125сс
Наконец пришла весна, открыт сезон. Для меня уже пятый. Ни гвоздя ни жезла всем!!! Обновление. Выложил фотографии.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 10.04.2009 р., A2995
Да,внатуре релюха накрылась,на клемах около 15 показывает на оборотах-надо менять.
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
Да,внатуре релюха накрылась,на клемах около 15 показывает на оборотах-надо менять.
Вот тебе и ответ))) Из-за нее,можно не один АКБ загробить. Если не секрет,какая у тебя максималка ?!
Да не секрет,два раза до сотки разганял-ито ради интереса,на что способен,но в основном 70-80 и не более,а более мне и не нужно,тем паче по нашим дорогам.Но тестировал я своим спидометром,так что точность не гарантирую.Но если он и брешит то немного,мы с кентом на семерке проверяли то + - 3км.
Вот тебе и ответ))) Из-за нее,можно не один АКБ загробить. Если не секрет,какая у тебя максималка ?!
Да не секрет,два раза до сотки разганял-ито ради интереса,на что способен,но в основном 70-80 и не более,а более мне и не нужно,тем паче по нашим дорогам.Но тестировал я своим спидометром,так что точность не гарантирую.Но если он и брешит то немного,мы с кентом на семерке проверяли то + - 3км.
А у меня по рожному спидометру до 90,это более реальней,т.к.он не сможет ехать 100,мало лошадей,их всего 7,значит я тебя погрешность спидометра,да и не плохая
Наверно так и есть,эти китайцы все любят приувеличивать,надо будет еще протестировать,хотя это и не главное,а главное что его мне уже мало,хочу крузера-типа Viper Tornado 250.
А ты себе аморт задний менял?Я газовый хочу поставить.Почувствовать разницу.
После 3-х лет службы моего дырчика , от езды на высокой скорости по бездорожью,и перегрузом в 5 человек лопнула рама..сварщики сказали что варить бесполезно....треснет опять..что делать не знаю,новых рам нету..б.у. тоже(((
Привета!А какой у тя размер ремня?и вес грузиков?
подскажите ктонибуть
как вегас правильно прикатать
Змінено: 15.06.2009 р., Cancan
1.По жаре при высокой температуре воздуха не рекомендую, я лично выезжал поздно вечером. То есть короткие поездки днем не проблема, а когда температура воздуха спадет, можно сделать неспешную поездку на пару десятков километров.
2. Масло хорошее. Меняешь через 300 и тысячу км. Если будет железная стружка или иной мусор - еще залей промывочное масло пускай поработает пару минут и уж потом новое.
3. Пока тысячу не накатал не давай лишнюю нагрузку на двигатель, позже тоже не рекомендую долго держать максималку. Лично мой крейсер 55-65км. Все шо выше то нездраво, сам часто гоняю и расплачиваюсь за это кольцами.
4. Следи за воздушным фильтром, при надобности меняй. Грязь в ЦПГ это новые кольца. Для общего ознакомления набери в поиске слова "обкатка" "масло." найдешь рекомендации и советы других людей.
хто нибуть подскажите у меня какойто стук не могу понять где толи клапан и как клапана регулировать
Шо за стук? Поподробнее пожалуйста, как появился, откуда идет примерно звук и каков он сам. Цокают обычно клапана более громкий, смотри коленвал или вариатор.
Позвони в УкрАвтоЗапчасть, думаю это будет самым простым но не самым дешевым вариантом. Или пройти по ближайшим магазинам, я не буду утверждать откуда взять аналог. По поводу макс110км, НЕ ЕДЕТ он столько, поверь старому человеку, сравни с машиной, да и технику жалко, береги родную ЦПГ.