Показати повідомлення
Сдесь обсуждаем китайские скутера с двигателями 125сс
Наконец пришла весна, открыт сезон. Для меня уже пятый. Ни гвоздя ни жезла всем!!! Обновление. Выложил фотографии.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 10.04.2009 р., A2995
а зачем метить?разве есть разница какая то?чтоб выставить клапана то как это делать я знаю..а мой клиент заморозился..он себе восьмёрку купил..зайди в аську если есть возможность)
Ребята!помогите с поиском алюминиевого багажника на мой скутер!очень надо!!!
Змінено: 21.04.2009 р., Jekson
Так,ребята предоставляю вашему вниманию маленькие советы по замене щёток в стартере..
1.Идём в автомагазин и ищём вот такие щётки:
3.Подганяем новые щётки на точиле.
Змінено: 29.04.2009 р., Jekson
Все таки сделал! Молодчина! Кстати тогда спрашивал, щетки отсутствуют в продаже, только в комплекте. Извини замотался, не позвонил.
4.Одрезаем клемы старых щёток и ставим на новые..а плюсовую щётку припаиваем,только с пайкой окуратней,нужно чтоб припаяный провод был так чтоб не касался якоря,нужно припаять его в бок.ставим всё обратно,немножко салидола и тестируем.)
Редуктор пока оставил в покое, просто заменил масло, металла вроде нету, стал немного тише, ну и пусть. Пару десятков километров проехал по грунтовке на рыбалку, в итоге, из за этого или нет, забился карбюратор, скорее всего жиклер, еще не разбирал, поставил старый, он экономнее, в нем ручной обогатитель, не такая плавная работа, но смесь делает правильную, максимальная скорость по старому.
Недели две как начали пищать тормоза. Вчера взял пару колодок, решил заменить. Все то в принципе хорошо и быстро НО... Один поршень тормозного не хочет заходить обратно до конца. Уже и молотком бил и жидкость всю выпустил... В итоге установил одну, из запланированных двоих, вторая оказалась стерта всего наполовину. Посмотрим сколько выходит накладка от шторма. У родной накладки был материал совершенно другой, даже по цвету видно. Еще одновременно сменил всю тормозную жидкость, для чего пришлось снимать пластик с руля. Прокачал, собрал, проехал немного пробуя тормоза, хуже не стало но после пяти - шести интенсивных торможений новая накладка как будто уже немного износилась, хотя может мне показалось. Время подтвердит качество теперешних запчастей. Замерял расход бензина, первый раз в этом году, получилось около 2.8 литра на сотню. Это включая то, что разов 3 ездил на рыбалку по плохим дорогам, горы и низкая скорость. Думаю при ровной дороге и стабильной скорости будет не больше 2.5
Змінено: 06.05.2009 р., A2995
А вот и моя 125ка.
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
Да хреновый.А в последнее время через 30 минут езды со светом свет начинает тускнеть,аж сажает акум-может реле-регулятор?Не пойму.Может кто знает?
Ну я так и подумал,спасибо.Завтра проверю-отпишусь.
Отражатель широкий относительно,раньше светила норм,а вот начала глючить.Я то по ночам редко езжу,может внатуре лампочку еще поменяю.
У меня была вот такая фара с мордой
Прикольная морда-а как фара светила?Я свою фару найти не могу(от града треснула сверху)по заказу ждал больше 3 недель,так и не достали,а ждал в Кремене-вместо двух привезли одну,не везет.