Показати повідомлення
Сдесь обсуждаем китайские скутера с двигателями 125сс
Наконец пришла весна, открыт сезон. Для меня уже пятый. Ни гвоздя ни жезла всем!!! Обновление. Выложил фотографии.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 10.04.2009 р., A2995
И у меня нормально. Зависит от стиля езды и привычек.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Ааа!-понятно,сейчас иду в гараж,посмотрю,-у меня пробег 3500...
Suum cuiqite
Изнашиваются под углом потому что в направляющих резиновые втулки разбиваются. Суппорт ведь плавающей конструкции. Нужно точить второпластовые втулочки, по ним будет хорошо ходить суппорт и изнашиватся они не будут.
Ну вот опять я о Конкорде. Пока только радует. Проехался сегодня по убитым городским дорогам - подвеска самое оно. Рулится прекрасно. Поставил кофр, багажник показался очень крепким. Травит крышка бака - при езде воняет бензом, плохо. Переделал крепления зеркал под мотоциклетные на 10. Вобщем эмоции от техники в основном положительные.
Это хорошо, что радует! Это последняя моя надежда, выхватить кубатурку за не большие деньги! Судя по вашим отзывам Concord заслуживает внимание. Буду ждать продолжение о скутере из твоих постов, Спасибо Андрей! Напиши, на сколько бак китайцы всунули? И если не трудно, фото приборки. Тахометр, шкала спидометра, какой дизайн. Все же интересно, скутер то редкий! Жду не дождусь июня.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Во сколько обошлись услуги ГАИ?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Полный пакет включая страховку, услуги посредников, талон ТО, постоянный техпаспорт сразу, получилось 1300 грн.
Фигасе-1300!!!,подорожало однако-мне рега с ТО,со страховкой в 800 стала(делал летом)
Забыл добавить +100 за услуги добрых людей
Suum cuiqite
Змінено: 26.03.2009 р., serzhbv
400 сверху за получение постоянного техпаспорта (временных нет) и 100 сверху за техосмотр.
Да уж... Чуть ли не руки отрывают! А деваться не куда, ездить то хочется.