MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:54
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Vegas & аналогичные 125сс....

Переглядів: 174469
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Сдесь обсуждаем китайские скутера  с двигателями 125сс
Наконец пришла весна, открыт сезон. Для меня уже пятый. Ни гвоздя ни жезла всем!!! Обновление. Выложил фотографии.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 10.04.2009 р., A2995
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45678910••15
23.01.2009 р. відповів для romapovst  
answerview
Ещё раз убеждаюсь, что китайский двигатель - чудо техники. :-)

А где ты собираешься брать новые шестерни редуктора именно с тем передаточным числом, что тебе нужно, а?

Есть другие способы увеличения передаточного отношения коленвал/колесо:
1. Заднее колесо сделать большего диаметра за счёт резины или диска.
2. Укоротить втулку вариатора на 1 мм
3. Поставить ремень толще и длиннее.

Полумесяц кикстартера у всех заварен, имхо.

Даишники уже стопарили в прошлом году? Ты ведь ездишь без номеров и без прав?
Змінено: 23.01.2009 р., Romeo75
like
bad
shockingly
23.01.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Ещё раз убеждаюсь, что китайский двигатель - чудо техники. :-)

А где ты собираешься брать новые шестерни редуктора именно с тем передаточным числом, что тебе нужно, а?

Есть другие способы увеличения передаточного отношения коленвал/колесо:
1. Заднее колесо сделать большего диаметра за счёт резины или диска.
2. Укоротить втулку вариатора на 1 мм
3. Поставить ремень толще и длиннее.

Полумесяц кикстартера у всех заварен, имхо.

Даишники уже стопарили в прошлом году? Ты ведь ездишь без номеров и без прав?
 Где братъ пока не знаю, посмотрю на "Метеоре". А на счет увелечения передаточного числа за счет диаметра диска, резины, мне не подходит, так как колесо стоит оченъ близко к двигателю. А о ремне надо подуматъ! А ты сам- то пробывал ставитъ такой ременъ? С ментами столкнулся в 1(!)же денъ, вечером  выехал покататъся, смотрю стоят, они меня не трогали, может потомучто медленно ехал? И болъше их не встречал, слава господу! Вот недавно снимал поршенъ, чистил от нагара, кстати его было на мое удивление и радостъ мало, не знаю даже почему, ведъ ездил на плохом бензе, иногда заливал и с маслом (у деда от бензопилы "брал".  Все склал, работает нормалъно!
Змінено: 23.01.2009 р., romapovst
like
bad
shockingly
answerview
Диск не меняй! Во первых дорого во вторых можешь не подобрать резину, а если даже и подберешь она будет низкопрофильной, что при наших дорогах не есть хорошо. Найди покрышку выше стандартной, моя Mitas выше на пару сантиметров от стандартной. Видел еще выше. Документы лучше сделай, прошли те времена. Сейчас штраф от 250 до 350 за первый раз. А был до 80ти. Плюс изменилась политика государства по отношению к скутеристам, в их глазах мы теперь тучная корова которую будут "доить"
like
bad
shockingly
23.01.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Диск не меняй! Во первых дорого во вторых можешь не подобрать резину, а если даже и подберешь она будет низкопрофильной, что при наших дорогах не есть хорошо. Найди покрышку выше стандартной, моя Mitas выше на пару сантиметров от стандартной. Видел еще выше. Документы лучше сделай, прошли те времена. Сейчас штраф от 250 до 350 за первый раз. А был до 80ти. Плюс изменилась политика государства по отношению к скутеристам, в их глазах мы теперь тучная корова которую будут "доить"
Покрышку выше поставитъ не получится, расстояние от покрышки до двигателя сантиметра полтора, может 2.     Сейчас я вот думаю летом на море ехатъ  на скутере, но стоит проблема с постановкой на учет, если поставлю на учет, то не останется денег на море, вот и думаю: или ставитъ на учет (и тут возникает проблема, ведъ срок дается 10 дней на регистрацию, а прошло уже не мало времени), или ехатъ на море без регистрации и надеятся на "авосъ не остановят" , а если остановят то "договорится" на месте.
like
bad
shockingly
RA
answerview
Покрышки ставятся больше, на море ехать нужно только с регистрацией ибо себе дороже будет.
like
bad
shockingly
24.01.2009 р.
answerview
Да, с регистрацией проблем возникнет не мало. Но без нее на море ехатъ стремненъко. Интересно, а сам мопед выдержит 327км пути?  Вот еще накопился один вопросик: заливаю масло вязкости 10w40, для дизелъных двигателей, хорошего качества, не повредит ли это скутеру?
like
bad
shockingly
24.01.2009 р. відповів для romapovst  
answerview
Да, с регистрацией проблем возникнет не мало. Но без нее на море ехатъ стремненъко. Интересно, а сам мопед выдержит 327км пути?  Вот еще накопился один вопросик: заливаю масло вязкости 10w40, для дизелъных двигателей, хорошего качества, не повредит ли это скутеру?

Дальнебой http://www.moto.com.ua/forum/ Масло http://www.moto.com.ua/forum/topic-213889/ Ты большой оригинал насчет масла, первый раз такое слышу, хочешь экспериментировать дальше, пожалуйста, большая вероятность что двигатель не выходит положенного ресурса. Мой совет купи масло для 4т скутеров полусинтетику.
like
bad
shockingly
24.01.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Вобще слегка создается впечатление что чел прикалуется.То диз масло льет, то в бак не понятно что ...мож и скута вовсе нет у него? :spy:
like
bad
shockingly
24.01.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
Я тебя понимаю... Трудновато в это поверитъ, но... что естъ, то естъ.
like
bad
shockingly
24.01.2009 р.
answerview
Вот оно это чудо техники(без зеркал и бокового нижнего пластика, снял на случай падения) :
like
bad
shockingly
answerview
Где братъ пока не знаю, посмотрю на "Метеоре".

Ну-ну... удачи.

А на счет увелечения передаточного числа за счет диаметра диска, резины, мне не подходит, так как колесо стоит оченъ близко к двигателю.

Если полтора сантиметра до картера, то можно смело ставить резину на 2 см бОльшую по диаметру.

А о ремне надо подуматъ! А ты сам- то пробывал ставитъ такой ременъ?

Не пробывал, а пробОвал.
С ремнями я не экспериментировал, ибо свободной продаже есть только стоковые ремни.
Я у токаря за бутылку водки втулку вариатора стачивал себе. Максималка увеличилась заметно. Ремень выходит на бОльший радиус.

С ментами столкнулся в 1(!)же денъ, вечером  выехал покататъся, смотрю стоят, они меня не трогали, может потомучто медленно ехал? И болъше их не встречал, слава господу!

Да ты везунчик!

Вот недавно снимал поршенъ, чистил от нагара, кстати его было на мое удивление и радостъ мало, не знаю даже почему, ведъ ездил на плохом бензе, иногда заливал и с маслом (у деда от бензопилы "брал".  Все склал, работает нормалъно!

Значит правду говорят, что движки у китайцев дефорсированные, - запас прочности вон какой!
Змінено: 24.01.2009 р., Romeo75
like
bad
shockingly
24.01.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Объясни, пожалуйста, где находится эта втулка, ато я не очень понял где она находится. Сегодня сделал подогрев ручек, жестъ просто! Правда акум садится оч. быстро,   01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Объясни, пожалуйста, где находится эта втулка, ато я не очень понял где она находится. Сегодня сделал подогрев ручек, жестъ просто! Правда акум садится оч. быстро,   01_smile

Надо наверное запитывать их от генератора.. Аккум зимой и так плохо заряжается из-за коротких поездок..
Сейчас потеплело, хвала всевышнему, отпала необходимость в перегреве.
Втулка находится на коленвале - в центре окружности, создаваемой роликами вариатора. Надеюсь, понятно выразился.. )
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Да, я тебя понял.Спасибо! Толъко возникла проблема снятия. Дело в том, что я немогу достаточно крепко закрепитъ вал коленвала, чтоб открутитъ гайку которая держит это все... Уже обламал 2ребра охлаждения, а она и не сдвинуласъ, блин...  02_sad
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для romapovst  
answerview
Откручивается все! Зажимай ремнем и пробуй ударами, простым усилием ты с места гайку не сорвешь.
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Ура! Наконец я её открутил! Обре3ал втулку на 5 милиметров, максималка увеличиласъ на 18 км, и разгон тоже, правда толъко когда я сам еду. Теперъ едет почти 100км по ровной.
like
bad
shockingly
10.02.2009 р.
answerview
Сегодня совершил первый заезд на своем новом коне, уж не сдержался я перед такой , явно не февральской, погодой! 01_smile В целом ходовыми качествами скута остался доволен:довольно мягко идет, ничего (пока) не стучит , не торохтит , хотя не ожидал такого т.к. был у меня корнель и это сплошная погремушка!Динамика соответствует 125сс, хотя конехе особо не откручивал все ж обкатка.Управляемость немного после шторма не привычна...минусом ее назвать тоже не берусь ведь проехал всего 8 км.
Подитожив скажу что за такую цену ожидал худшего и Вегас на 100% соответствует своей стоимости! 8)
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым выездом и открытием сезона 2009! Ни гвоздя ни жезла!
Змінено: 10.02.2009 р., A2995
like
bad
shockingly
22.02.2009 р.
answerview
Начинаю потихоньку ездить, несмотря на холодную погоду. одновременно, в свободное время, начинаю потихоньку собирать пластик и все прочее. Для начала установил новый аккумулятор. Крутит весьма и весьма бодренько так, ну а на счет надежности, время покажет. Правда пришлось срезать на корню провод плюса, как снимал старый, окислилось до такой степени, что уже и не открутишь. Пришлось делать из куска меди новый контакт. В следующий свободный день занимался разьемниками проводов, а то на габариты&зеркала  было сделано кое как,  еще заменил пару проводов на новые. Установил пластик на руль, подсоединил все провода, проверил. Потом передний пластик. Лопнул кожух тросика спидометра, на тросике обнаружилась такая себе ерунда, которая  и стерла оплетку. Ладно, сделал, поставил, все работает. Сегодня было утром около -10, без помощи кика завелся прекрасно, правда ехать холодно. Да, снизил давление в шинах, сколько точно не скажу, не больше одной атмосферы, теперь по снегу и льду намного лучше держит дорогу. больше 40все равно не даю, хотя некоторая потеря мощности чувствуется.
like
bad
shockingly
22.02.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Тепла так никто и не дождется 03_biggrin .Правильно!Не нужно себя мучать ведь хочется  - хуже чем болит.Смотри только одевайся ооочень хорошо.Здоровье у нас одно!
Я все на своем светиками никак не займусь - то работа , то гульки...
Завтра иду делать справку , чтоб открыть категорию А.Просят нынче 225 гривен и две своих фотографии - и некокого головняка и траты времени.Потом сдам на права , зарегестрируюсь и  буду чувствовать себя на дороге -  26_newrussian  45_smoke ! 41_dance2
like
bad
shockingly
1••45678910••15
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин