Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
решает огнестрел до 4мм
Не решает
погугли фразу "купил флобер - спили мушку"
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
флоберт это ваще кал такой как и пневмат, я свои два мгнума 38 напарил и чтоб близко не было
Из пневмата можно на даче отстреливаться от пивных бутылок (или в городской квартире - по мишеням) и соседи не будут ср@ть кирпичами от звуков.
Единственное достоинство флоберов - можно (практически) неогранниченно возить заряженным (расчитывать на для собачек). Правда менты этого очень не любят. Недавно выронил из рук заряженый на кухне (из рук на стол - летел 15см) от удара рукояткой - выстрелил в мою сторону. Курок был не взведен. Подо мной - кучка кирпичей.
Змінено: 29.12.2010 р., vaclav
1. Человека можно убить и спичкой (да чем угодно)
конешно можно
вот поетому я считаю выше травмата (середней мочности) брать для самообороны не нужно
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
вот поетому я считаю выше травмата (середней мочности) брать для самообороны не нужно
"Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму"
Отечественный балончик "Кобра 1С" (струйный) - гарантированно не перестараешся, но надо обновлять хотя бы раз в пол-года. Для самозащиты ничего более умного, не будучи охотником, не купишь. С самозащитой в постсовковых странах принципиально туго - примерно как с земельным рынком (да и причины ситуаций наверное сходные) - "нам - можно".
Змінено: 29.12.2010 р., vaclav
Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму
Ты чего? Какой нафиг балончик в травмате?
Пневматы, флоберы, шокеры - цяцьки для развлечений. Травмат - это уже смело можно назвать оружием, хотя для него ой как надо побаловаться что б получить разрешение.
Сам пользуюсь яварой - оружие правда не для ленивых, но намного практичнее. Мне пришлось применить всего пару раз, один раз в троллейбусе, один раз в ночном клубе(хороший плюс - с ней можно куда угодно пройти, никакие детекторы не спалят).
Змінено: 30.12.2010 р., poezdaty
...
Сам пользуюсь геварой ...
Шо за АРА?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму
Ты чего? Какой нафиг балончик в травмате?
Пневматы, флоберы, шокеры - цяцьки для развлечений. Травмат - это уже смело можно назвать оружием, хотя для него ой как надо побаловаться что б получить разрешение.
Сам пользуюсь геварой - оружие правда не для ленивых, но намного практичнее. Мне пришлось применить всего пару раз, один раз в троллейбусе, один раз в ночном клубе(хороший плюс - с ней можно куда угодно пройти, никакие детекторы не спалят).
СТОП! гевара?
Змінено: 29.12.2010 р., MonAlex-ON
"Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму"
выше я писал, что видел как сломали челу ребро из травмата - ето произошло в считаные секунды
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Сори, опечатался - ЯВАРОЙ.
Это чувака, который научился ею пользоваться Геварой звали.
Змінено: 30.12.2010 р., poezdaty
не хрена он не решает, 4 мм пороховой он же флобера валит до 165м/с а воздух есть и по 200
они тоже разные есть, разных денег стоят! главное-естетственный звук, огонь из ствола, а не детский "пук"
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Явара (англ. Yawara) — японский кастет для нанесения тычковых ударов
С таким же успехом можно использовать и ключ от ригильного замка.
А где можно (хотябы) почитать как им пользоваться ? (а то больше сталкивался с классической формой кастета)
Змінено: 30.12.2010 р., vaclav
они тоже разные есть, разных денег стоят! главное-естетственный звук, огонь из ствола, а не детский "пук"
Из того "за что не посадят" - сильно картина не меняется.
4" Kora Brno (не разточенные барабаны - примерно на 20м/с выше скорость чем у других чехов, наших или турков) и "динамит нобель" патроны - точно также не решают.
Можно подсыпать в патроны пороха - будет веселее (больше и дальше будет пробивать, но останавливающий эффект не появится), но любой эксперт не сомневаясь напишет в выводе что это уже боеприпас (со всеми вытекающими). Может есть какие-то "немцы", но они уже стоят невменяемо (с характеристиками +20%) - за теже деньги охотничий билет дадут на сдачу.
А где можно (хотябы) почитать как им пользоваться ? (а то больше сталкивался с классической формой кастета)
я те как то покажу
!
О! ТОЕ в КПИ - да, помню... Это место где собирались самые удареные на голову преподаватели..
...
У нас один дряхлый старичек лекции вел - Выдолоб.
...
Был такой Баран, у которого мы весь семестр защищали одну лабу
Они родимые
. Эт я про Выдолоба и писал.
-------
Немного занимательного аудиофильства:
Тестовый диск от Raoul Sanchez №3
Простестируйте свою аудиосистему!
Трек №1 + Трек №2
Эти треки идут в паре — «лирическое» вступление (содержит фрагменты, от которых хрипят СЧ-динамики всех АС без исключения). Cобственно "хрип" уже записан на треке. Вот такой развод.
Еще почитать об аудиофилах и как правильно их готовить:
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2664
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2977/