MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:39
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828914
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••73747576777879••212
29.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
решает огнестрел до 4мм 26_newrussian

Не решает 01_smile погугли фразу "купил флобер - спили мушку" 04_blush
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
nikon
29.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview

Не решает 01_smile погугли фразу "купил флобер - спили мушку" 04_blush

флоберт это ваще кал такой как и пневмат, я свои два мгнума 38 напарил и чтоб близко не было 28_bad
like
bad
shockingly
29.12.2010 р. відповів для nikon  
answerview
флоберт это ваще кал такой как и пневмат, я свои два мгнума 38 напарил и чтоб близко не было 28_bad

Из пневмата можно на даче отстреливаться от пивных бутылок (или в городской квартире - по мишеням) и соседи не будут ср@ть кирпичами от звуков.

Единственное достоинство флоберов - можно (практически) неогранниченно возить заряженным (расчитывать на для собачек). Правда менты этого очень не любят. Недавно выронил из рук заряженый на кухне (из рук на стол - летел 15см) от удара рукояткой - выстрелил в мою сторону. Курок был не взведен. Подо мной - кучка кирпичей.
Змінено: 29.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview
1. Человека можно убить и спичкой (да чем угодно)

конешно можно 34_wacko2  35_hang
вот поетому я считаю выше травмата (середней мочности) брать для самообороны не нужно 17_wink
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
29.12.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
вот поетому я считаю выше травмата (середней мочности) брать для самообороны не нужно 17_wink

"Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму"

Отечественный балончик "Кобра 1С" (струйный) - гарантированно не перестараешся, но надо обновлять хотя бы раз в пол-года. Для самозащиты ничего более умного, не будучи охотником, не купишь. С самозащитой в постсовковых странах принципиально туго - примерно как с земельным рынком (да и причины ситуаций наверное сходные) - "нам - можно".
Змінено: 29.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview
Когда-то один старичек-препод по ТОЕ (в кпи) ходил в сессию с пневматом - ему однажды морду накостыляли в благодарность за науку. А смысл его зверствований... я сейчас не помню как расшифровывается сокращение его архиважного предмета (помню какие-то законы киргофа были).

О! ТОЕ в КПИ - да, помню... Это место где собирались самые удареные на голову преподаватели..
У нас один дряхлый старичек лекции вел  - Выдолоб. На лекциях был такой спокойный, нормальный. А как сдавали курсовую кажется, так все нервы вытрепал. За два года он у нас и со сломаной рукой и разбитым лицом приходил, и как ни в чем продолжал дальше вести.
Но когда появились лабы - там вообще застрелиться можно было. Был такой Баран, у которого мы весь семестр защищали одну лабу(при том, что в семестре их порядка 5-6 должно было быть), так у этого рожа вообще регулярно разбита была, и каждый, кто у него был на лабах рад был бы приложить к этому руку.
like
bad
shockingly
answerview
Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму

Ты чего? Какой нафиг балончик в травмате?
Пневматы, флоберы, шокеры - цяцьки для развлечений. Травмат - это уже смело можно назвать оружием, хотя для него ой как надо побаловаться что б получить разрешение.

Сам пользуюсь яварой - оружие правда не для ленивых, но намного практичнее. Мне пришлось применить всего пару раз, один раз в троллейбусе, один раз в ночном клубе(хороший плюс - с ней можно куда угодно пройти, никакие детекторы не спалят).
Змінено: 30.12.2010 р., poezdaty
like
bad
shockingly
29.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
на травматику надо разрешение. если "бомажки плодить" то уж лучше уже тогда в охотники записаться. пользы больше.

не хрена он не решает, 4 мм пороховой он же флобера валит до 165м/с а воздух есть и по 200
like
bad
shockingly
29.12.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
...
Сам пользуюсь геварой ...
Шо за АРА? 01_smile
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
29.12.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму

Ты чего? Какой нафиг балончик в травмате?
Пневматы, флоберы, шокеры - цяцьки для развлечений. Травмат - это уже смело можно назвать оружием, хотя для него ой как надо побаловаться что б получить разрешение.

Сам пользуюсь геварой - оружие правда не для ленивых, но намного практичнее. Мне пришлось применить всего пару раз, один раз в троллейбусе, один раз в ночном клубе(хороший плюс - с ней можно куда угодно пройти, никакие детекторы не спалят).

СТОП! гевара?
Змінено: 29.12.2010 р., MonAlex-ON
like
bad
shockingly
answerview
"Подождите пожалуста, пока я вставлю балончик и натолкаю пулек в обойму"

выше я писал, что видел как сломали челу ребро из травмата - ето произошло в считаные секунды 35_hang
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
Сори, опечатался - ЯВАРОЙ.

Это чувака, который научился ею пользоваться Геварой звали.
Змінено: 30.12.2010 р., poezdaty
like
bad
shockingly
answerview

не хрена он не решает, 4 мм пороховой он же флобера валит до 165м/с а воздух есть и по 200
они тоже разные есть, разных денег стоят! главное-естетственный звук, огонь из ствола, а не детский "пук"
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

они тоже разные есть, разных денег стоят! главное-естетственный звук, огонь из ствола, а не детский "пук"

там пофиг какой ствол, там пороховой заряд, и он не превышает 165, а на флобере прям ппц выстрел, от 9мм не отличить, У флобера выстрел как у пистолета на пистонах   08_lol
like
bad
shockingly
30.12.2010 р.
answerview
Явара (англ. Yawara) — японский кастет для нанесения тычковых ударов

С таким же успехом можно использовать и ключ от ригильного замка.
А где можно (хотябы) почитать как им пользоваться ? (а то больше сталкивался с классической формой кастета)
Змінено: 30.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Из того "за что не посадят" - сильно картина не меняется.
4" Kora Brno (не разточенные барабаны - примерно на 20м/с выше скорость чем у других чехов, наших или турков) и "динамит нобель" патроны - точно также не решают.
Можно подсыпать в патроны пороха - будет веселее (больше и дальше будет пробивать, но останавливающий эффект не появится), но любой эксперт не сомневаясь напишет в выводе что это уже боеприпас (со всеми вытекающими). Может есть какие-то "немцы", но они уже стоят невменяемо (с характеристиками +20%) - за теже деньги охотничий билет дадут на сдачу.
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
Явара (англ. Yawara) — японский кастет для нанесения тычковых ударов

С таким же успехом можно использовать и ключ от ригильного замка.
А где можно (хотябы) почитать как им пользоваться ? (а то больше сталкивался с классической формой кастета)

я те как то покажу 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

я те как то покажу 03_biggrin

20_drinks !
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Сори, опечатался - ЯВАРОЙ.

Это чувака, который научился ею пользоваться Геварой звали.

ну не знаю, Явара, она же явара -бо пошла с феодальной  японии, єто так называемое халуйское оружие, которое действует очень эфективно если знаешь как ей пользоваться, мы в ментовке себе такие делали под вид американских дубинок, только типа сувенирных 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.12.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
О! ТОЕ в КПИ - да, помню... Это место где собирались самые удареные на голову преподаватели..
...
У нас один дряхлый старичек лекции вел  - Выдолоб.
...
Был такой Баран, у которого мы весь семестр защищали одну лабу

Они родимые 01_smile. Эт я про Выдолоба и писал. 03_biggrin
-------

Немного занимательного аудиофильства:
Тестовый диск от Raoul Sanchez №3
Простестируйте свою аудиосистему!

Трек №1 + Трек №2
Эти треки идут в паре — «лирическое» вступление (содержит фрагменты, от которых хрипят СЧ-динамики всех АС без исключения). Cобственно "хрип" уже записан на треке. Вот такой развод.  03_biggrin

Еще почитать об аудиофилах и как правильно их готовить:

http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2664
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2977/
like
bad
shockingly
1••73747576777879••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин