MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:24
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828903
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••68697071727374••212
nikon
26.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
Сегодняшний осмотр хьюса:

http://www.developers.com.ua/site/ru_Blog_2010-12-26-13-02
30_crazy да ты смотрю все таки скупщик кала 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
Йолочные игрушки (с фишек):

Это наверное игрушки на елку в бар"Голубая устрица"! 30_crazy 25_spiteful

Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 26.12.2010 р., Azrael
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для nikon  
answerview
скупщик кала 03_biggrin
ты еще не видел мой скутер 08_lol
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 26.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
скупщик кала 03_biggrin
ты еще не видел мой скутер 08_lol

убила надпись в - твин 08_lol , и реально хюскал
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
4 декабря,  обосрался, что не пошел 02_sad  27_dash  27_dash  27_dash  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
12_cray  12_cray  12_cray
Armin Only - Mirage, Utrecht (Official Opening)

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
Всем привет! стою перед выбором монитора в офис за которым придется работать на протяжении дня. До этого юзал и юзаю SyncMaster 940n, Всем доволен, бюджетная модель для офиса 19", заказал бы такой же, но есть проблемы с их наличием(усталрела модель)
Хотел бы спросить совета знатоков! какой монитор можно рассмотреть для работы на протяжении рабочего дня, чтобы настройки биндились, там: текст, интернет, видео, игра, польз.
наверное тоже девятнашка в дюймах 05_shok не глянец и не широкоформатный 01_smile
просто я думал, что как и все, сейчас зайду и закажу в инет-магазе, но ввелся в ступор понимая, что я не шарю, что это за модели на картинках и что они из себя представляют 06_question
повторюсь, возьму такой же, если может у кого-то у знакомых на складе завалялась моделька 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
от неможеш, шоп неабасрать 30_crazy
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
просто я думал, что как и все, сейчас зайду и закажу в инет-магазе, но ввелся в ступор понимая, что я не шарю

Посмотри на BENQ'овские с led-подсветкой. Я себе взял на дачу 19" - доволен (правда глянец). Вот думаю в перспективе взять 22/24" на кухню (led, серия Eco).
Достаточно навороченный матовый 23" филипс (встроенные колонки, vga/dvi/hdmi входы, устроенный удлиннитель одного порта usb) нервно курит по сравнению с бенком - у бенка лучше цветопередача. Но глянец.
Змінено: 27.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Всем привет! стою перед выбором монитора в офис за которым придется работать на протяжении дня. До этого юзал и юзаю SyncMaster 940n, Всем доволен, бюджетная модель для офиса 19", заказал бы такой же, но есть проблемы с их наличием(усталрела модель)
Хотел бы спросить совета знатоков! какой монитор можно рассмотреть для работы на протяжении рабочего дня, чтобы настройки биндились, там: текст, интернет, видео, игра, польз.
наверное тоже девятнашка в дюймах 05_shok не глянец и не широкоформатный 01_smile
просто я думал, что как и все, сейчас зайду и закажу в инет-магазе, но ввелся в ступор понимая, что я не шарю, что это за модели на картинках и что они из себя представляют 06_question
повторюсь, возьму такой же, если может у кого-то у знакомых на складе завалялась моделька 18_good

на работе юзаю ханнс - г, 24дюйма, меня прёт большой, юзать удобно, и цена не большая
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
от неможеш, шоп неабасрать 30_crazy

Дядька дилер, ну блин а тебя эта надпись в мандру не кидает, твин подрузамевает 4 цилиндра, там на сколько я помню их 2, вот меня и прокуралесило, не ну может я не прав так звеняйте 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
просто я думал, что как и все, сейчас зайду и закажу в инет-магазе, но ввелся в ступор понимая, что я не шарю

Посмотри на BENQ'овские с led-подсветкой. Я себе взял на дачу 19" - доволен (правда глянец). Вот думаю в перспективе взять 22/24" на кухню (led, серия Eco).
Достаточно навороченный матовый 23" филипс (встроенные колонки, vga/dvi/hdmi входы, устроенный удлиннитель одного порта usb) нервно курит по сравнению с бенком - у бенка лучше цветопередача. Но глянец.

да Ваклав колонки в монитеоре это ваще то что нужно, их звук позволяет вырубить башку нафиг, а при прослушивании армина, можно вообще одупляться целыми сутками! 08_lol  Но это ШУТКА поржать! а на самом же деле, то что есть dvi/hdmi это очень хорошо +  удлиннитель одного порта usb весч нужная и практичная  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Та не, 2 цилиндра тоже называюцца V-TWIN, т.е пишут "2 V-TWIN".

Вообще, любые два-цилиндровый двигатель мотоцикла с двумя цилиндрами расположены более 0 ° и меньше 180 °, называется V-Twin. V-образный двигатель не назначенные определенным углом, но часто ассоциируется с узкими углами V от 42 ° до 50 °, как классический V-Twin конфигурации.
(из  wikipedia)
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
Та не, 2 цилиндра тоже называюцца V-TWIN, т.е пишут "2 V-TWIN".

Вообще, любые два-цилиндровый двигатель мотоцикла с двумя цилиндрами расположены более 0 ° и меньше 180 °, называется V-Twin. V-образный двигатель не назначенные определенным углом, но часто ассоциируется с узкими углами V от 42 ° до 50 °, как классический V-Twin конфигурации.
(из  wikipedia)

Всё понял, пойду скажу на БП что мы все лохи(растение такое)
like
bad
shockingly
answerview
да Ваклав колонки в монитеоре это ваще то что нужно, их звук позволяет вырубить башку нафиг

08_lol по ним можно разве что пьяным тв-тюнер на кухне смотреть - не сильно звук испоганят. И домашних - не разбудит.
удлиннитель одного порта usb весч нужная и практичная  18_good

Вещь весьма загадочная (для меня). Я обложился 7-портовыми usb-хабчиками - они мне более понятны (хаб своим питанием в стационарных условиях рулит). 08_lol
like
bad
shockingly
27.12.2010 р.
answerview
like
bad
shockingly
answerview

хош се такой?
like
bad
shockingly
answerview
хош се такой?
Неа. Хошь продам дракон почти в таком же состоянии ? 08_lol
like
bad
shockingly
answerview

хош се такой?

за 2 доляра? дайте 2 59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
за 2 доляра? дайте 2 59_rofl
Ты шо. РАРИТЕТ, епта !
like
bad
shockingly
answerview

Ты шо. РАРИТЕТ, епта !

дракон в оприоре им не мог стать 15_badgrin
реально карчига ипть 03_biggrin
Змінено: 27.12.2010 р., MonAlex-ON
like
bad
shockingly
1••68697071727374••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин