MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 02:34
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828928
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••64656667686970••212
22.12.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
ясно
если бы кто спорт какойто в розсрочку продавал, я бы тоже купил

а что мешает так отложить
+1 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
22.12.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview

ну опять таки мне давай 08_lol  04_blush
предлагаю обратные депозиты! депозит "НИФИГАСЕБЕ 05_shok  03_biggrin "- каждый месяц беру 10% от хранимой суммы 30_crazy  я ради этого даже сейф куплУ 04_blush обращайтесь

(з.ы. модеришки, не сочтите за рекламу, все в л.с. моб не даю 77_pleasantry )
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 22.12.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
22.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
каждый месяц беру 10% от хранимой суммы

ага... дашь деньги, а через год - еще и должен будешь 08_lol
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 22.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
22.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

ну опять таки мне давай 08_lol  04_blush
предлагаю обратные депозиты! депозит "НИФИГАСЕБЕ 05_shok  03_biggrin "- каждый месяц беру 10% от хранимой суммы 30_crazy  я ради этого даже сейф куплУ 04_blush обращайтесь

(з.ы. модеришки, не сочтите за рекламу, все в л.с. моб не даю 77_pleasantry )

а йоптить конкурент 05_shok  03_biggrin  эээ мужики беру 9% 08_lol  и тожа сейфа есть 15_badgrin
like
bad
shockingly
22.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
каждый месяц беру 10% от хранимой суммы

ага... а через год - еще и должен будешь 08_lol
ага, все пропишем так, что вы еще должны будте 15_badgrin
я даже печати размучу у директора 30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
...
я даже печати размучу у директора 30_crazy
и перепишу дом на себя 01_smile
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
Vaclav-напиши, что там с просмотром мота. Где, восколько и т.д. Можно в личку. И дай ссылку на объяву. Посмотрим, что к чему.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
answerview
Господа, а не поможете ли посмотреть пыщ-пыщ мопедик в воскресенье (на троещине) ?
Hyosung GV250

Агвила очень своеобразный мотоцикл,качество сборки и вообще мотоцикл на очень высоком уровне сделан !у меня 3 сезона на агвиле такойездит девушка знакомая,мотор работает очень хорошо по чоперски (звук имею ввиду) с запчастями проблемка,та же цепь стоит как 5 цепей на твой дракон!!! обслуживание у офилиалов до такой степени дорогое что моя знакомая (девушка!) сама проводит ТО,смазивает цепь,меняет звезды,меняет масло и фильтра  03_biggrin
я тоже был убежден что такие огромные деньги за Хьюс отдавать безсмыслено и глупо,но пообщавшись с моей знакомой понял что реально очень качественная корея, (!) очень !!! едет на легке 130-140 кмчас. поломок за три года небыло,наездила правда немного около 20 штук ток,но всеже  42_friends
з.ы. и еще очень дороги акссесуары,например спинка для заднего пасажира  около 250 баксов,кофры фирменные около 300 и т.д.
выглядит в живую очень круто,нравится низкий и огромный бак  20_drinks  а рассрочка 700 + раз в две недели 700 очень не слабо,рад за тебя если есть возможность такой рассрочкой пользоватся  42_friends  20_drinks

з.ы. все кто пишет что хьюс кал - никогда не имели с такой техникой дело,по набору скорости чуток хуже чем у пол литровой вираги,чесн слово....короче мне оч понравился,и брала она его за 4800 или 5 тис. в свое время  20_drinks
Змінено: 23.12.2010 р., ROBIK3
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
Господа, а не поможете ли посмотреть пыщ-пыщ мопедик в воскресенье (на троещине) ?
Hyosung GV250

Агвила очень своеобразный мотоцикл,качество сборки и вообще мотоцикл на очень высоком уровне сделан !у меня 3 сезона на агвиле такойездит девушка знакомая,мотор работает очень хорошо по чоперски (звук имею ввиду) с запчастями проблемка,та же цепь стоит как 5 цепей на твой дракон!!! обслуживание у офилиалов до такой степени дорогое что моя знакомая (девушка!) сама проводит ТО,смазивает цепь,меняет звезды,меняет масло и фильтра  03_biggrin
я тоже был убежден что такие огромные деньги за Хьюс отдавать безсмыслено и глупо,но пообщавшись с моей знакомой понял что реально очень качественная корея, (!) очень !!! едет на легке 130-140 кмчас. поломок за три года небыло,наездила правда немного около 20 штук ток,но всеже  42_friends
з.ы. и еще очень дороги акссесуары,например спинка для заднего пасажира  около 250 баксов,кофры фирменные около 300 и т.д.
выглядит в живую очень круто,нравится низкий и огромный бак  20_drinks  а рассрочка 700 + раз в две недели 700 очень не слабо,рад за тебя если есть возможность такой рассрочкой пользоватся  42_friends  20_drinks

з.ы. все кто пишет что хьюс кал - никогда не имели с такой техникой дело,по набору скорости чуток хуже чем у пол литровой вираги,чесн слово....короче мне оч понравился,и брала она его за 4800 или 5 тис. в свое время  20_drinks

Робике ты не прав мы не обсераем чужую технику, УНАС ВСЁ ЧЕСТНО 03_biggrin  но вот ты пишешь что мот куль! другие пишут что г. однако не кто не пишет, что хюс использует в построении двигателя технологии сузуки, но технологии одно, а составные деталей другое, знаю чувака с харькова который га 40 тысячах менял двиг, хотя этот педант заитпеньёт всю и вся своей правильностью, как бе мотик таки да хороший, но при выборе лучше 100 раз подумать и посмотреть, в любом бы случае я бы смотрел бы больше на ипошку
like
bad
shockingly
23.12.2010 р.
answerview
а я ниче не знаю про данный аппарат)
просто знаю про какую девушку говорит робик, и знаю ее чеппер! он достоен внимания! он шикарно выглядит на свои деньги. А запы фигапы, все эти ремонты можно предотвратить хорошими ТО 18_good маж, мой и будет катать на радость 18_good
у него хоть колеса  не как у велосипеда 18_good

Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 23.12.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для DilERR  
answerview
Vaclav-напиши, что там с просмотром мота. Где, восколько и т.д. Можно в личку.
В тяпницу напишу тут.

И дай ссылку на объяву.
Вот. К сожалению, больше чем написано в объяве - ничего не знаю.

Посмотрим, что к чему.
Спасибо!
Змінено: 23.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview
с запчастями проблемка,та же цепь стоит как 5 цепей на твой дракон!!!
Да это не проблема - сейчас на драконе стоит 520я DiD'овская цепь. Плюс сейчас стоит делема - бу родной амортизатор (300грн) или новый сузучий (от дрз - 300евро)...

обслуживание у офилиалов до такой степени дорогое
Так это такое у всего что не китай - я к этому готов.

реально очень качественная корея
На это и расчитываю

з.ы. и еще очень дороги акссесуары,
аналогично как и с ценами на обслуживание

PS: Спасибо !
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
просто знаю про какую девушку говорит робик, и знаю ее чеппер! он достоен внимания!

"Гад ты, Костя Федотов !!!" (в хорошем смысле) - такие ютубы писать ! 01_smile
like
bad
shockingly
23.12.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
Hyosung GV250

Робике ты не прав мы не обсераем чужую технику, УНАС ВСЁ ЧЕСТНО 03_biggrin  но вот ты пишешь что мот куль! другие пишут что г. однако не кто не пишет, что хюс использует в построении двигателя технологии сузуки, но технологии одно, а составные деталей другое, знаю чувака с харькова который га 40 тысячах менял двиг, хотя этот педант заитпеньёт всю и вся своей правильностью, как бе мотик таки да хороший, но при выборе лучше 100 раз подумать и посмотреть, в любом бы случае я бы смотрел бы больше на ипошку

Наверно у друга педанта есть младший брат или сын который любил поотжигать на гиле,раз на 40 тис. мотор спалил  08_lol  08_lol  08_lol  торнадо вон откатал бы 40 легко,а тут все таки мот за 5 тисяч убитых энотов (про торнадо - комплимент)  30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
с запчастями проблемка,та же цепь стоит как 5 цепей на твой дракон!!!
Да это не проблема - сейчас на драконе стоит 520я DiD'овская цепь. Плюс сейчас стоит делема - бу родной амортизатор (300грн) или новый сузучий (от дрз - 300евро)...

обслуживание у офилиалов до такой степени дорогое
Так это такое у всего что не китай - я к этому готов.

реально очень качественная корея
На это и расчитываю

з.ы. и еще очень дороги акссесуары,
аналогично как и с ценами на обслуживание

PS: Спасибо !

имхо лучше бы ты взял себе ипонского стрита ,хорнет ,сб очень хорошие аппараты,и повыше будут  42_friends  а из чоперов брал бы минимум 500сс !!! не вижу смысла пересаживатся с дракона на хьюс 250 сс если чесно,тем более с финансами более менее нормально!!! ка бы зима,к началу сезона можешь и подкопить на достойный аппарат  08_lol  08_lol  это имхо по покупке! а по поводу хьюса - это как юбр (масовый супер мот) ездят все и никто не жалуется!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
23.12.2010 р.
answerview
такой вот например стрит,тот же хорнет ток с рамой мажорной..ыыы   http://www.moto.com.ua/admoto/   42_friends
like
bad
shockingly
answerview
имхо лучше бы ты взял себе ипонского стрита ,хорнет ,сб очень хорошие аппараты,и повыше будут
Меня стриты "не цепляют". В моем (субъективном понимании) это мотард у которого проблемы с проходимостью (накуа он мне такой красивый - я его вид терплю только за мотардность). 01_smile
А душа просит чопер. А дороги - дракона.

а из чоперов брал бы минимум 500сс !!!
убьюсьнах

не вижу смысла пересаживатся с дракона на хьюс 250
Если не ошибаюсь, примерно - 12 лошадок против 28.
like
bad
shockingly
answerview

имхо лучше бы ты взял себе ипонского стрита ,хорнет ,сб очень хорошие аппараты,и повыше будут  42_friends  а из чоперов брал бы минимум 500сс !!! не вижу смысла пересаживатся с дракона на хьюс 250 сс если чесно,тем более с финансами более менее нормально!!! ка бы зима,к началу сезона можешь и подкопить на достойный аппарат  08_lol  08_lol  это имхо по покупке! а по поводу хьюса - это как юбр (масовый супер мот) ездят все и никто не жалуется!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks

вот согласен по поводу кубатуоного чопа,
like
bad
shockingly
answerview
не убьешься,разница в чоперах 250 и 500сс лиш в том что чуствуешь себя мужЫком на пол литре,а не пацаном  11_blum  11_blum  вот например вирага моя 535,пол литра...едет ну чуть лучше на разгон чем агвила и по максималке не 140,а 160-170...тоисть разница не совсем велика,что бы бояться (мое имхо)
like
bad
shockingly
23.12.2010 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/admoto/   самый лучший чопер как по мне !!!!!!! жаль что тебе только чопера,за таике деньги сильвера можно брать,ШАРА !!! тем более бурчик свой пацан,фигню не впарит  07_dirol
like
bad
shockingly
1••64656667686970••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин