Господа, а не поможете ли посмотреть пыщ-пыщ мопедик в воскресенье (на троещине) ?
Hyosung GV250
Агвила очень своеобразный мотоцикл,качество сборки и вообще мотоцикл на очень высоком уровне сделан !у меня 3 сезона на агвиле такойездит девушка знакомая,мотор работает очень хорошо по чоперски (звук имею ввиду) с запчастями проблемка,та же цепь стоит как 5 цепей на твой дракон!!! обслуживание у офилиалов до такой степени дорогое что моя знакомая (девушка!) сама проводит ТО,смазивает цепь,меняет звезды,меняет масло и фильтра
я тоже был убежден что такие огромные деньги за Хьюс отдавать безсмыслено и глупо,но пообщавшись с моей знакомой понял что реально очень качественная корея, (!) очень !!! едет на легке 130-140 кмчас. поломок за три года небыло,наездила правда немного около 20 штук ток,но всеже
з.ы. и еще очень дороги акссесуары,например спинка для заднего пасажира около 250 баксов,кофры фирменные около 300 и т.д.
выглядит в живую очень круто,нравится низкий и огромный бак
а рассрочка 700 + раз в две недели 700 очень не слабо,рад за тебя если есть возможность такой рассрочкой пользоватся
з.ы. все кто пишет что хьюс кал - никогда не имели с такой техникой дело,по набору скорости чуток хуже чем у пол литровой вираги,чесн слово....короче мне оч понравился,и брала она его за 4800 или 5 тис. в свое время