MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 15:34
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828533
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••44454647484950••212
26.10.2010 р.
answerview
Южный Буг
Карьер в с. Мигея

поломка
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
классс 56_yahoo  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
я тебе раз пять говорил, почитай мои рассказы. Там и вправду интересно, я же для Вас старался 18_good

http://www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=12130
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
я тебе раз пять говорил, почитай мои рассказы. Там и вправду интересно, я же для Вас старался 18_good

ну я же раза 3 говорил что прочитал после второго раза, а вообще 5 раз предлагал что бы за кап оф кофи ты мне поведал от корня к веткам
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview

ну я же раза 3 говорил что прочитал после второго раза, а вообще 5 раз предлагал что бы за кап оф кофи ты мне поведал от корня к веткам
там все написано, лучше, чем бы я сейчас рассказал 01_smile
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
Источник:

"Тихий партизан"

«Тихий партизан» в зеленом жилете напоминал водителям про новый знак. Доброволец дежурил под новым «кирпичом», не давая водителям попасть в руки ГИБДД.
Петербуржец Павел на днях сорвал инспекторам ДПС очередную акцию по отлову водителей под новым запретным знаком. По свидетельству очевидцев с автофорума «Форд-Фокус клуба», молодой человек в зеленой жилетке со светоотражателями весь день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина перед появившимся в этот день «кирпичом». Обычно после таких «бродячих» знаков дежурит по нескольку экипажей ДПС, но в этот день, пока Павел не ушел, никто не расстался с правами и крупными суммами. В блогах петербужцев активиста уже окрестили «тихим партизаном» и «совестью города».

Об акции Павла в тот же вечер рассказали водители на форуме ffclub.ru. «Его зовут Павел, сегодня он целый день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич. Тем самым он не позволил расстаться с правами и крупными суммами денег десяткам людей (а ловят там десятками). На мой вопрос о цели его акции он ответил – «Чтоб менты обламывались». И они действительно обламывались, за весь день никого не поймали! Обычно там дежурят несколько экипажей. Видели бы вы их лица!

Пытался поддержать парня чем мог – предложил ему горячего чая и бесплатный шиномонтаж. В 18:00, когда Паша ушел, все встало на круги своя... люди поехали под кирпич, а шакалы с палками собирали урожай...», – написал очевидец под ником Kapitain Pronin, выложив фотографии молчаливой акции.

«Сегодня проезжал мимо Павла, от Обуховки к Бабушкина , конечно, предисторию не знал подумал что это «дружинник « ГИБДД , но они, вроде, «по другую сторону баррикад». Теперь плюсую».

«Пасутся сразу несколько экипажей...

Причем, один раз видел мента, который без головного убора и без жезла останавливал машины.. просто рукой махал. При этом он разговаривал по мобильнику и просто указывал на машину ДПС, что б шли сразу туда, к другому менту...».
«Это человек из другой страны.

У нас (или с нами) такой никогда не будет)», – отреагировали водители на ffclub.

История разошлась по городским СМИ и блогам, где Павла тут же обозвали «тихим партизаном»:

«Началось01_smile Летом вместо пожарных народ тушил лес, теперь вместо ментов народ взялся за соблюдение ПДД...

Так глядишь, и вместо путина кто-нибудь делами займется01_smile»

«Нечто похожее как-то было в Нью-Йорке.

Бабулька-пенсионерка проверяла счётчики времени на платных стоянках, и там, где время истекало, подбрасывала квотер (25 центов). Т.е. продляла время парковки на 20-30 минут (в зависимости от расположения счётчика там разная цена). Часто делала это на глазах у изготовившихся к выписке штрафной квитанции хищных муниципалов. В итоге загремела в суд, посчитали это каким-то там нарушением. Благодаря общественному резонансу, газетам и т.д. судебное решение по её поводу обошлось без штрафа», – замечают читатели блога varfolomeev.

Нашлись и недовольные «кирпичной» акцией:

«как он их предупреждал-то? руками размахивал? и громко вопил, раздувая щеки и страшно вращая глазами? странно, что за ним психиатрическая помощь не приехала. этот Павел, похоже, без ВУ недавно остался. ПДД нагло нарушил, а денег откупится не хватило. теперь спасает таких же тупорылых Павликов, прущих под кирпич, которые висит там давно и прекрасно виден . герой-энтузиаст! ха-ха. Гайцы выполняют свою работу – вычищают поток от тупых водятлов, потенциально опасных для общества. а тот, кто этому препятствует, на респект ни разу не тянет», – возмущается grig, на сайте "Водитель Петербурга".

«Одна из первых задач ГИБДД – предупреждать ДТП и нарушения. Если у них есть время сидеть в засаде, то, соответственно, и время предупреждать есть. Таким образом, налицо явный уход от прямых обязанностей», – возражает ему White_Elk.

Таким нехитрым образом Павел поднял проблему, давно витающую в воздухе: почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?

Как видно из примера, если бы патрульная машина дежурила не за знаком, а перед ним, это могло бы существенно снизить количество нарушений, а значит, и аварийность на данном участке дороги.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 27.10.2010 р., vaclav
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
вот потому я племя ГАИ и не люблю, эти нахлебники не черта не делают! и делать не хотят! у них жеж квоты по нарушениям, но тут вопрос, как же ж можно устанавливать квоты на нарушения? а как эти уроды за мотоциклами гоняються 05_shok  это же кошмар, за всё время сколько вожу машину и мото не разу не видел ГАИя который бы работал по исполнению обязанностей а не занимался чёрт знает чем?
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
фух... блин.. час на работу ехал 39_heat  05_shok

начиная от кайсарова и кировоградской, (подъем на краснозвездный) все стоит до шулявского моста, а дальше даже не знаю. Наверное так же.  34_wacko2
тротуары, люди, листья, холод, ыыыыыыы
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
У них такая работа,заниматься чёрт знает чем.
Матами обсилать,угрожать стволом,быть видео-камери,сбывать скутеристов- и говорить что он сам упал...
Прятаться за дерево,и выскакивать всповтанно...
Остонавливать,и говорить - дайте документи,а что там у вас задный стоп не горит?
Да ну их ...
Сообщество Пенсионеров- 19+,
Закрытый подфорум.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile385.gif

E-mail:[/c
like
bad
shockingly
answerview
фух... блин.. час на работу ехал 39_heat  05_shok

начиная от кайсарова и кировоградской, (подъем на краснозвездный) все стоит до шулявского моста, а дальше даже не знаю. Наверное так же.  34_wacko2
тротуары, люди, листья, холод, ыыыыыыы

ага я сегодня эту тему ещё на Севастопольской увидел, в правом ряду еду и наблюдаю как тунель стоит, так я по Воздухфлотскому поехал, и то через вокзал объезжал, полный трындец бедная страна
like
bad
shockingly
answerview
05_shok Ого....Такое бывает вечером,наверно это и за дождя.
Хм..Бояться ехать... 03_biggrin  там тупо,после тянучки,ничего нет...ТЯНУТЬСЯ...бывает и за одного ,что заглох и не откатил свою тачку к тротуару.Большая пробка...
Закрытый подфорум.

like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для LecSenifeer  
answerview
У них такая работа,заниматься чёрт знает чем.
Матами обсилать,угрожать стволом,быть видео-камери,сбывать скутеристов- и говорить что он сам упал...
Прятаться за дерево,и выскакивать всповтанно...
Остонавливать,и говорить - дайте документи,а что там у вас задный стоп не горит?
Да ну их ...

ну вот именно да ну их!
вот потому и так,
мы же их не воспитуем, а те водители которые начинают им устраивать мозго оп так они их потом и не трогают, ну согласись что каждый из нас делает что бы вот такого не было, не чего, ни кому не интересно то что платим не за что, подняли штрафы, так все подумали что дороги делать начнут, делают? нет! взять к примеру индустриальный путепровод, там в правом ряду вообще ехать не возможно колёса потеряешь! я молчу про калечное расположение остановок, и выездов, а ведь это одна из загруженных дорог! а дрючить ментов надо, надо заставлять их работать и исполнять то для чего они существуют! предотвращать нарушения и в дальнейшем аварии, они этого не делают! ну а как же ж с этого бабосы не срубишь, да и толку.
Ай да чё рассуждать толку то
like
bad
shockingly
answerview
30_crazy Будем воспитывать,если за это время не состаримся.
Закрытый подфорум.

like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для LecSenifeer  
answerview
Хм..Бояться ехать... 03_biggrin  там тупо,после тянучки,ничего нет...ТЯНУТЬСЯ...бывает и за одного ,что заглох и не откатил свою тачку к тротуару.Большая пробка...
да нет, голимое неуважение к другим участникам движения, все пытаются проскочить на зеленый мигающий, когда еще даже перекресток не освободился, и забивают его, с другой стороны тоже ехать начинают, упераются друг в дружку как жлобы-боты и сигналят...
блин юниты, суры голимые 34_wacko2  30_crazy  я фигею...
я подъезжаю к светофору третим, передо мной уже на желтый пытаясь поскочить рвется два ступид-бота (ver 000.1 03_biggrin ), и упираются в таки же долбанутых ступид-эселботов 03_biggrin я в это время подъезжаю к линии и торможу, мне сзади какой-то х... начинает сигналить 34_wacko2  ну как жить в такой стране? даже когда загорается зеленый, я пытаюсь выстоять, пока не освободится перекресток, но это бесполезни, ибо он збтвается другими ступид факинг эселс ботами, и к тому же начинают сзади сигналить и чуть ли не толкать 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2  

ААААААаааа, я лучше по тротуарам поеду 27_dash  27_dash  27_dash
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
все пытаются проскочить на зеленый мигающий, когда еще даже перекресток не освободился, и забивают его, с другой стороны тоже ехать начинают, упераются друг в дружку как жлобы-боты и сигналят...

Классика жанра!

Аналогично - ездил на полтиннике по главной на заезде на южный мост - стараются заехать с прилегающей второстепенной (на пересечении у них - знак "уступи дорогу", у меня - соотв знак "главная дорога") - еще и сигналят "уя
like
bad
shockingly
answerview
да нет, голимое неуважение к другим участникам движения, все пытаются проскочить на зеленый мигающий, когда еще даже перекресток не освободился, и забивают его, с другой стороны тоже ехать начинают, упераются друг в дружку как жлобы-боты и сигналят...
блин юниты, суры голимые 34_wacko2  30_crazy  я фигею...
я подъезжаю к светофору третим, передо мной уже на желтый пытаясь поскочить рвется два ступид-бота (ver 000.1 03_biggrin ), и упираются в таки же долбанутых ступид-эселботов 03_biggrin я в это время подъезжаю к линии и торможу, мне сзади какой-то х... начинает сигналить 34_wacko2  ну как жить в такой стране? даже когда загорается зеленый, я пытаюсь выстоять, пока не освободится перекресток, но это бесполезни, ибо он збтвается другими ступид факинг эселс ботами, и к тому же начинают сзади сигналить и чуть ли не толкать 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2  

ААААААаааа, я лучше по тротуарам поеду 27_dash  27_dash  27_dash

ага у меня тоже такое было, так я мот на центральную, из багажника ключ достал, и подошел спросить в чём проблема?
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
Друзья. наконец-то нашел время для опубликования рассказа о последней поездке в Одессу в этом сезоне
http://www.moto.com.ua/journal/id-568/
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
Друзья. наконец-то нашел время для опубликования рассказа о последней поездке в Одессу в этом сезоне

Зимой такое постить - нэнада ! 14_girlevil  24_bomb

PS:  03_biggrin  18_good
ЗЗЫ: на выходных дурагоны собираются
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для vaclav  
answerview

это пачяму?
еще вовсе не зима. в пятницу катаемся до усерачкО, наш прызыдент на колесах 30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview

это пачяму?
еще вовсе не зима. в пятницу катаемся до усерачкО, наш прызыдент на колесах 30_crazy

ухты опта, значит надо на коне припхаться 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••44454647484950••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин