MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:56
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 827493
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
15.08.2013 р. відповів для zavrikoff  
answerview
Давайте разберемся кто на видео нормальный, а кто нет. Смотреть до конца)
http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4343404
долго писал, что об этом думаю, ссылку на видео с похожей ситуацией скидывал. А потом комп перезагрузился, а гугл хром не сохранил текст 35_hang  34_wacko2  33_wacko .
жесть, комп в аварийном состоянии, перезагружается каждые 2 мин 27_dash  27_dash  27_dash
Быстрее бы на море, пускай ему за это время кондерики поперепаивают  39_heat
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Давайте разберемся кто на видео нормальный, а кто нет. Смотреть до конца)
http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4343404
Даже и не знаю что сказать. Водила конечно дибил, но если с ним семья, то его тоже понять можно. Ибо куй его знает что на уме у этих чуваков, которые тебя прижимают к обочине и агрессивно ломятся внутрь: последнее даже гайцы не имеют право делать, без серьезных оснований.
Вердикт: оба не правы.
Рекомендация на будущее: чувак все равно не может на консерве оторваться от спорта. Если по хорошему не остановился, просто ехать за ним. Рано или поздно он куда то приедет. А если он не дай бог вызовет ментов (мол, притесняют ироды), можно сразу видос с регистратора показать. И тогда он от своих же "спасителей" отгребет. Ни в коем случае не стоит вести себя агрессивно, не притеснять, не зажимать не тормозить резко спереди: если у него есть регистратор - протаранит, и даже сможет доказать что прав.
Теперь же остается только идти с видео к ментам, при этом крайне желательно вырезать все моменты, где они ломились внутрь. Это если избрать законный путь.
Если выбрать не законный путь - искать чудика, подкараулить и че-нть ему сломать и/или сжечь консерву (если тачка застрахована, то он даже почти ничего не потеряет). Т.е. получится просто наказать. Стрясти бабла с него будет очень проблематично: он может заявить на вымогательство и будет прав. Не забываем про то, в какой стране живем, и про менталитет наших людей.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 15.08.2013 р., AKSU
like
bad
shockingly
answerview
Как человек с ребёнком могу сказать что когда чувствуешь опасность по отношению к своей семьи срабатывает инстинк.
Хотя поступок водителя машины, что в начале ролика, что в конце - чмошный!
Мотоциклист в своем каменте улыбнул: хотел всего лишь поговорить  03_biggrin
Т.е. он думал там сидит терпило, который получив подзатыльник от крутого мотобикера подожмёт хвост и будет сосатьпрощенье. В итоге сам пострадал.яя
Go for Gold
like
bad
shockingly
15.08.2013 р. відповів для xkey  
answerview
Правильно, на видео нормальных нет!
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
16.08.2013 р.
answerview
http://korrespondent.net/business/auto/1593010-korrespondent-ukraina-perezhivaet-motocikletnyj-bum
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
16.08.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
http://korrespondent.net/business/auto/1593010-korrespondent-ukraina-perezhivaet-motocikletnyj-bumы

в этом сезоне поменял авто на два колеса, чисто из-за того, что не видел целесообразности иметь авто летом, не видел смысла торчать в пробках, сидеть одному в пятиместном салоне и возить лишь свою жопу. Смысл тащить за собой + - тонну с гаком и возить свое царское очко?! комфорт?- чушь! в чем комфорт, торчать с имбицилами в заторах, как овощи сидят, клацают магнитолу, слушают говнорадио, новости для овощей, говорят по телефону об услышанном. Стоит здоровая четырехколесная хеrня с одним овощем внутри. И заправь его минимум на 70-100 грн в день. Заполнять пространство, засирай воздух, ищи где ставить. Другое дело по необходимости везти семью, или необходимость перевозки грузаНо когда ты тупо каждый день, как, извините меня "дятел" возишь эту консерву по городу, чтобы свое тело доставить с точки А в точку Б имхо это по "зомби зомби зомби"!
боишься упасть с мота, коленку повредить, это не безопасно? 27_dash ! -так сиди скотина стереотипная, не имеющая своего мнения дома и не высовывайся, а то и до машины не дойдешь, балкон на голову упасть может 23_ireful3
ну понятно, что люди разные, одни считают так, другие иначе. Просто мы изначально все разные, и пускай каждый ездит на чем считает нужным, имея свои доводы.

сорри! грубо, резко, знаю! но для себя понял, что как есть сезонная обувь, так есть и сезонный транспорт 30_crazy  30_crazy  30_crazy Все по мотоциклам! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 16.08.2013 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
16.08.2013 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Фиг его знает, Сергей. С тех пор как почтовку перекопали и тем более, хоть пол тоннеля, но открыли - дорога от стоянки до работы занимает максимум 20 минут (15 км) на машине. И всего литр бензина трачу. На дырчике те же 20 мин езды, но "+" время на снятие чехла со скута, достань шлем из кофра, спрячь рюкзак в кофр, спрячь чехол в унитаз, заведи радио в телефоне, наушники, шлем сверху одень... Правда бензина меньше сожжётся, но не настолько меньше, чтобы это было критичным. На машине летом 10 - 12 литров с понедельника по пятницу на езду на работу трачу, а на штормике 7-9 литров. Просто на авто - "не наказуемые" 80 км/ч это четвертая-пятая передача и педаль газа едва нажатая. И те же 80 км/ч (скорость потока) на китайце 150 сс - ручка почти на максимум выкручена.
Пока пробки были на моём маршруте - да. Дырчик рулил однозначно - 20 минут против почти часа на авто. А сейчас по времени дорога сравнялась, только на машине ритуал - чехол/шлем/рюкзак/кофр/унитаз проделывать не нужно - бросил рюкзак на сидение рядом, пристегнулся - вот и вся подготовка. Про дождь и говорить не нужно.  30_crazy
Старею наверное  04_blush  32_king
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
16.08.2013 р. відповів для chichikov68  
answerview
ООО! Паша, как вы там поживаете? почему на набережку не заезжаете?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
И те же 80 км/ч (скорость потока) на китайце 150 сс - ручка почти на максимум выкручена.
Ну это на штормике, а на чем-то побольше - это большая разница. Кроме того, на байке я доезжаю на работу за 12-15 минут, тех же 15 км. А на машине - минимум 30 минут, в среднем 45, а максимум что было как-то - 2,5 часа. Радио на телефоне не включаю - включаю AC-DC!  11_blum Да, чуть дольше экипируюсь! Да, пахну иногда под конец дня как козел, особенно если на улице +35! Но зато двигаюсь! 17_wink
На счет мото - согласен с Сержем. В той же Венесуэле запрещается появлятся в часы пик на дороге, если у тебя нет хотя бы одного пассажира в машине, ибо пробки там - просто легендарные (потому что бензин дешевле воды)!
Если бы у нас хотя бы треть автолюбителей пересела на 2 колеса, у нас бы пробки исчезли бы как класс!
Но для этого нужны социальные мероприятия! В том же Париже, парковки "только для двухколесных" - обычное явление. И даже отдельная стоп-линия на светофорах есть! Даже министры не брезгуют на мопедах на работу ездить! А у нас для каждого гандона из кабинета - на полчаса город перекрывают!

В этой стране порядка не будет, пока не начнут провинившихся чинуш ставить к стенке, за все их "покращення"!
Змінено: 16.08.2013 р., AKSU
like
bad
shockingly
16.08.2013 р. відповів для AKSU  
answerview
af-af тебе на шулявском мосту позавчера!

Кроме того, на байке я доезжаю на работу за 12-15 минут, тех же 15 км. А на машине - минимум 30 минут, а максимум что было как-то - 2,5 часа. Радио на телефоне не включаю - включаю AC-DC!  11_blum Да, чуть дольше экипируюсь! Да, пахну иногда под конец для как козел, особенно если на улице +35! Но зато двигаюсь! 17_wink
а как ты себя чувствуешь после такой прогулки на дух колесах?! 57_sunbespectacled  56_yahoo  думаю заряжен позитивом и положительными эмоциями. Совсем не те ощущения, что испытываешь по приезду в пункт Б на консерве 17_wink
смотрю мотоблоги на ютюбе, понравилось как чел говорил "почему я езжу на мотоцикле"
- это как бесплатный аттракцион, который тебе доступен в любое время суток! 18_good  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 16.08.2013 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
answerview
а как ты себя чувствуешь после такой прогулки на дух колесах?! 57_sunbespectacled  56_yahoo
Живым и полным сил! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ООО! Паша, как вы там поживаете? почему на набережку не заезжаете?

Дык если на машине на работу приехал, то на набережку на консерве ехать бестолку.  66_pardon
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
Это отговорка! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Нууу.., мы как бы не в Париже...  30_crazy  Да и если буду дурно пахнуть на работе, то клиенты, коллеги и начальство, скажем мягко - не поймут.  35_hang
Я же говорил о целесообразности езды на дырчике и на машине. Были бы пробки на моём маршруте - дырчик однозначно. А если количество затраченного времени и бензина на дорогу одинаково, то таки в машине задница комфортнее себя чувствует, на голову не капает в дождь.  57_sunbespectacled
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
Я пахну не на работе (там есть душевая и дезодорант), а после. 17_wink
Мне на голову дождь не капает - я шлем одеваю!  11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Это отговорка! 01_smile

Нифига! Дело таки в консерве - в сторону дома пробок нет. В сторону Оболони - вопрос философский и малоизученный британскими учёными.  77_pleasantry  Ну и не факт, что на набережку на машине заехать можно. А если и можно, то дискомфорт окружающим создать можно. Это же не дырчик, места больше занимает, а там народ и с детьми в том числе ходит.
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
Снова отговорки.  11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Я пахну не на работе (там есть душевая и дезодорант), а после. 17_wink
Мне на голову дождь не капает - я шлем одеваю!  11_blum

Ну вот и прояснилось. У нас в банке душа для сотрудников нет к сожалению.
А дворники на визоре есть?  60_tease
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
af-af тебе на шулявском мосту позавчера!
Тебе та же куйня! 17_wink
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Ну вот и прояснилось. У нас в банке душа для сотрудников нет к сожалению.
А дворники на визоре есть?  60_tease
Снова отговорки!  11_blum Ты ищешь только негатив! "Зри в корень!", как говорил Козьма Прутковъ!  11_blum
Дворник на пальце! 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин