Уфф... не могу сказать "обкатал", но первую сотню проехал. Раньше вот в чем была проблема - не на чем ехать. Сегодня проблема - некуда.
Съездил в Эпицентр, на работу (посмотрел сколько км от дома) и зачем-то в Борисполь.
Заодно получил карточку на wog. Наверное
старому пердуну семейному человеку уже неприлично так себя вести - катал с радостью подростка - просто ради того чтобы катать. Вот что значит жена гостит у тёщи.
А может так и надо жить, но мы об этом забываем и уходим в бытовуху.
Максималка 40-50км/ч пока обкатка. Погода +16С тоже способствует охлаждению двигателя. Очень нравится.
Действительно интересная мопедка - ничего общего с унылым полтосом. Как человек весящий 135 кг - гарантирую что ногами отталкиваться не надо. Все мои байки имели спокойный характер (трансальп, дракон) - стать на заднее колесо их надо было уметь упрашивать. Я - не умел. Не знаю... - почему-то не интересно было. А активчик долго просить не надо - дергает хорошо. По первой пока не привык к его коробке - осторожничал. Понятное дело обкатка - до вилли не доводил. Левая рука постоянно ищет ручку сцепления
Тормоза и резина (кенда) пищат так что пешеходам сигналить не надо
Низкий центр тяжести - перекладывать в поворотах одно удовольствие. Отучиваюсь привставать на подножках на неровностях - есть шансы вырвать кусок двигателя
Седушку попробую перенабить и перетянуть (какой-нибудь кожзам побогаче) - ибо задница бурно негодует. Зеркала тоже не блещут - попробую любимые явовские. Заезжал на заправку - жаба хлопает в ладоши от радости - полностью перекрывает пичальку "сотню не валит". Мотоциклисты перестали со мной здороваться (я что-то пропустил, что-то изменилось?), зато начали exmoto'вцы. Раньше когда я с exmoto и пиццериями здоровался у них кажется ступор был. Надеялся что уже избавился от всеобщего внимания и от бича Божьего - "скiльки жре? скiльки пре?", но не тут то было. Стоял-курил, прицепился ходновод-скутерист.
Советовать "продавайте свои корчи и берите активы" не буду (еще не обкатан - рано о чем-то говорить), но задатки толковой городской мопедки - есть.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.