MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:51
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 827521
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
23.08.2012 р. відповів для Nasos  
answerview
это браузер "Puffin", через него в яблофоне все сайты открываются корректно и писать все можно без крякозябров, а еще работает с киевстаровским инетом в 2-3 раза быстрее чем Сафари. отакэ.
хтс, опера.
сейчас вишу в поле, где-то 100 км от Одессы, все четко без крякозябрикоф))) 1,2,3, прием! температура воздуха 27гр.Цельсия моря-21гр.Цельсия, солнце с утра до вечера, ветренно, прием))
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2012 р.
answerview
- Дорогая, ты ревнуешь меня к мотоциклу?
- Нет.
- Да ладно, ревнуешь же?
- Я же ответила тебе. Нет!
- Тогда давай поцелуемся?
- Целуйся с той железякой, которая стоит в гараже!!!
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
24.08.2012 р.
answerview
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
25.08.2012 р.
answerview
like
bad
shockingly
27.08.2012 р.
answerview
like
bad
shockingly
31.08.2012 р.
answerview
Кот как нужно жарить шашлыки
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_0947AA.png
like
bad
shockingly
01.09.2012 р.
answerview
Завидую эстонцам белой завистью. Могут.
(молодежь до 30 практически не знает "великого и могучего")

Змінено: 01.09.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
01.09.2012 р.
answerview
Ёптель... наконец-то сложился мой пасьянс. Сделал страховку и купил хоть какую-то камеру на передок. Страховка начинает действовать с минуты на минуту. Иду на стоянку цеплять колесо, номера и начинать обкатку!  56_yahoo

PS: Какая-то феерическая цепочка событий:
1. Справку-счет на мопед лифаны на новой почте положили в "экспресску" к посылке с мопедом ("экспресска" - клеится полиэтиленовый карман со внутренними документами НП). Ессно обрешетку - выкинул на НП, а о спраке-счет узнал через пару дней когда начал уже задавать вопросы по докам 08_lol  Низкий поклон сотрудникам НП - там есть толковые ребята которые подобрали обрешетку и доки не выкинули. НП попросила больше так не делать (содержимое "экспресски" полностью их и там ничего из груза слать нельзя).
2. В спраке-счет оказалась одна цифра пропущенна (в номере рамы). Отправили справку-счет за мой счет. Их п..б и у меня на две пачки сигарет меньше. Вежливость over 9000. Жалею что не развел их на скидку за счет сборки мопеда (мопед получил по почте, в состоянии "только из китая").
3. Решил сразу же переобуть - нужны новые камеры (толще). Мотоквартал прислал накладную (на камеры R17) и две камеры... R10. Отослал обратно - оттуда ни ответа ни привета. Надо звонить - нагибать.
4. Сегодня получилось уже сделать автогражданку и купить noname-камеру (одну kenda удалось купить до этого в другом месте).

Это я называю "продали товар и приделали проблемы" - то там 15 гривен, то там - и на мопеде набежало сотня грв. На активе за эти деньги по бензу - месяц с него не слазить.

Огромное спасибо MDV за помощь в сборке мопеда !
Змінено: 01.09.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
02.09.2012 р.
answerview
Уфф... не могу сказать "обкатал", но первую сотню проехал. Раньше вот в чем была проблема - не на чем ехать. Сегодня проблема - некуда.  08_lol Съездил в Эпицентр, на работу (посмотрел сколько км от дома) и зачем-то в Борисполь. 08_lol Заодно получил карточку на wog. Наверное старому пердуну семейному человеку уже неприлично так себя вести - катал с радостью подростка - просто ради того чтобы катать. Вот что значит жена гостит у тёщи. 08_lol А может так и надо жить, но мы об этом забываем и уходим в бытовуху. 04_blush  Максималка 40-50км/ч пока обкатка. Погода +16С тоже способствует охлаждению двигателя. Очень нравится. 18_good  Действительно интересная мопедка - ничего общего с унылым полтосом. Как человек весящий 135 кг - гарантирую что ногами отталкиваться не надо. Все мои байки имели спокойный характер (трансальп, дракон) - стать на заднее колесо их надо было уметь упрашивать. Я - не умел. Не знаю... - почему-то не интересно было. А активчик долго просить не надо - дергает хорошо. По первой пока не привык к его коробке - осторожничал. Понятное дело обкатка - до вилли не доводил. Левая рука постоянно ищет ручку сцепления  08_lol Тормоза и резина (кенда) пищат так что пешеходам сигналить не надо  08_lol Низкий центр тяжести - перекладывать в поворотах одно удовольствие. Отучиваюсь привставать на подножках на неровностях - есть шансы вырвать кусок двигателя  08_lol Седушку попробую перенабить и перетянуть (какой-нибудь кожзам побогаче) - ибо задница бурно негодует. Зеркала тоже не блещут - попробую любимые явовские. Заезжал на заправку - жаба хлопает в ладоши от радости - полностью перекрывает пичальку "сотню не валит". Мотоциклисты перестали со мной здороваться (я что-то пропустил, что-то изменилось?), зато начали exmoto'вцы. Раньше когда я с exmoto и пиццериями здоровался у них кажется ступор был. Надеялся что уже избавился от всеобщего внимания и от бича Божьего - "скiльки жре? скiльки пре?", но не тут то было. Стоял-курил, прицепился ходновод-скутерист.

Советовать "продавайте свои корчи и берите активы" не буду (еще не обкатан - рано о чем-то говорить), но задатки толковой городской мопедки - есть.
Змінено: 02.09.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
02.09.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
Ну покажи хоть фото сего чуда.
like
bad
shockingly
02.09.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
тут кстати да, дядька ты не маленький 01_smile на подножках лучше не вставать, двиг не вырвеш, но выгнуть ножки в обратную сторону легко... еще сзади может картер треснуть, бывает у них такая трабла, ито это от качества наших дорог (два картера таких возил варить).
в межсезонье можно будет подрамник сварганить (как на мото) и уже крепления подножек к нему приделать.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
02.09.2012 р.
answerview
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
02.09.2012 р.
answerview
Сегодня на одометре уже 150км - жена приехала (в 5 утра встречал - вот вчера и отжигал ночью - не хотел проспать и не ложился) и завтра на работу - съездил в мэтро на парковке пофоткал активчика лифанчика. Туда - там есть свет яркий. Правда фото получились не очень 02_sad Ещё заехал в какой-то конец географии - надо будет по карте посмотреть как хоть те края называются. Выскочил из них на ленинградку и сильно обрадовался. Вообще очень хотел попасть на харьковскую улицу, дальше на красный хутор и домой по южному мосту. Но вот хорошо что хоть ноги унёс. С зеркалами надо что-то делать. Актив маленький юркий "в каждой дырке затычка" - с такими зеркалами есть все шансы попасть на ютуб. 02_sad К газу уже приноровился - актив стал послушным пони и почти не брыкается. Немного ещё не привычная коробка - но тоже дело поправимое. Хочется пришпорить, но пока лучше без "разрываний" мопеда.

Ну типа знакомьтесь:  03_biggrin
Змінено: 02.09.2012 р., vaclav
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.09.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
Как амортизаторы задние, не сильно мягкие? Кстати читал не очень лесные отзывы о спицованых китайских колесах.
like
bad
shockingly
03.09.2012 р. відповів для Devais  
answerview
Как амортизаторы задние, не сильно мягкие? Кстати читал не очень лесные отзывы о спицованых китайских колесах.
1. Амортизаторы. Пока трудно говорить - вроде отрабатывают. Альтернативные варианты - для актива есть и вроде "решают", пока менять сильно не хочется. Езжу с поджатыми в расчете на два человека. Мне бы пока сидушку набить помягче. Кстати.. может это я торможу... ну типа борюсь с сидушкой, а надо с амортами ?

2. Спицы... пока тьфу-тьфу-тьфу. Была мысль зимой заказать в какой-нибудь Стране Эльфов полу-мотардные колёса - ну типа злые и тогда про спицы можно будет забыть. Что касается абстрактных китайских спиц... ну вон на дракончике проездил 1.5 сезона - под колёса не смотрел, на бровки - без проблем не задумываясь. Но это наверное самое лучше что бывает у китайцев.
Змінено: 03.09.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
04.09.2012 р.
answerview
Видева вот вам задорного
Club "μųş&#3
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2012 р.
answerview
Пока решил на время завязать с ночной обкаткой. Лишних 250грв на бусик у меня совсем нету - лучше на пару-тройку дней наступить на горло собственной песне. 01_smile Перестраховываюсь конечно... люблю определенность.

PS: Посмотрел клипы Ляписа Трубецкого - прозрел. Долго не обращал внимания ибо попса была. А он сильно поменялся в плане музыкального течения.
Змінено: 05.09.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
06.09.2012 р.
answerview
03_biggrin прикольно
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
12.09.2012 р. відповів для SergioStreet  
answerview
03_biggrin прикольно

Во чувак гонит)))) то он видно с бадуна встал и реакция заторможена!!!! 30_crazy
like
bad
shockingly
12.09.2012 р. відповів для HondaS  
answerview
03_biggrin прикольно

Во чувак гонит)))) то он видно с бадуна встал и реакция заторможена!!!! 30_crazy

что то я не догнал этого прикола!! 06_question
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин