у него в джипе срт походу коробка автомат ... да круто 1000 сил , но неинтересно само противостояние, тупо сел , педаль в пол и поехал , а вот стартонуть на мотоцикле хорошо , особенно на р1 , это уже далеко не каждый сумеет ... перекрутиш , перевернёт или колесо в юз , недокрутиш - хреново стартонёт ...
абсолютно нечего добавить
))) мне от таких заездов смешно всегда))) ценю старания людей, которые из г. делают пулю и добиваются результатов своими умениями, навыками и стараниями, а не просто вкинул лаве побольше, чтобы быть круче всех... про необходимый профессионализм пилота мото вообще молчу, каждый старт спорта, я сопереживаю искренне вместе с пилотом и держу за него кулаки
а тот срт гонялся с субару какойто , там вроде 1200 сил вообще
1200 сил там Filin есть на Эво 9м. Видел его пару недель назад, приехал на эвакуаторе, выкатили на старт, после того как зажегся зеленый, филин какого-то фига провтыкал и сделал задержку на старте 2.5сек
а потом как рванул, что его по всему треку четырмя выгребающими колесами кидало. Результат вообще превзошел все ожидания...
402метра были преодолены за 9,2сек (рекорд Чайки), скорость на финише, ВНИМАНИЕ,- 272км/ч
в моей голове это не укладывается