Хорошо, я вопрос поставлю по другому, какой дискомфорт в работе на широкоформатном экране?
вообщем, изначально на наших двух компах было два ЖК моника, оба 3х4,- один 15 дюймов, другой 19.
Потом офис ограбили и утащили компы. Я из дому временно притащил 3х4 самсунг 19-шку
и коснулся вопрос покупки монитора на второй комп
привык, что 19дюймов вполне предостаточно, главным критерием при выборе был именно этот размер.
но в продаже были только широкоформатки, и вот по глупости был куплен широкоформатный монитор на 19 дюймов.
самое тупое, что его полезный размер оказался не более чем старый 15 дюймовый 3х4 визуально
я работаю с базой наших объектов простом ворде, при работе с этой базой, удобно когда перед глазами на одном экране помещается около 6-8 объектов (3х4 19"), в то время как на 19дюймовом широкоформатном помещается только три объекта(((( ообщем, может как нибудь покажу что я имею в виду, если описал че-то не понятно
а то сам запутался
Конечно можно, если у тебя пс чипованная. а первые вроде все были чипованне. А для игры на эмуляторе достаточно просто образа, записывать на диск не нужно.
я не для компа))) мы у Славика на даче впомнили былые времена, зашпили в тейкн 3))) впомнил про игрушку в которую рубились часами в приставочных клубах))) захотел и в нее зашпилить при возможности у Славика на Плейстейшене