Были варианты скутеретты
... с 21-вым колесом. Правда ночью-то не сильно разберёшь.
короче к чему я веду? надо обязательно две галогеновых всунуть по бокам, на уровень оворотов, будет огонь вообще мощный
а, и над задним колесом тоже не забудь полоску
Прямо читаешь мысли. Я тогда возвращался из Плесецкого где обломался по куче переделок (диоды в приборку оказались слишком тусклые, сигналка - уже стояла, старую вырезали но новую уже не поставили).
В частности - хотел повесить две диодные противотуманки на дуги (2*1600люмен) - штатное крепление не подошло - слишком здоровое для дуг, надо будет ехать в эпицентр за хомутами. И как раз примерялись - на дуги под поворотниками - там противотуманкам безопаснее всего.
Ну и с хвостом тоже да - были маленькие полоски не нашел куда втулить, решил пока "почесать репу" над вопросом чтобы красиво получилось (просто над колесом пустить может и не очень хорошо - там же пескоструйка, помутнеет). В общем, постараюсь где-то подсмотреть вариант (собственно идею передней подсветки запомнил у тебя).
Ещё куча мыслей (ангельские глазки, стопарь сверху или снизу на корф, лампочка внутрь кофра etc), но сцукокитайцы шлют товары 3 недели - буду запасаться патронами уже на следующий сезон.
PS: Пока доехал:
1. Сразу за постом (перед одесской площадью) - стопорнул мент "дыхните, доки точно в порядке?" - в основном смотрел на мот, документы так и не доставал.
2. Возле Одессой площади стал покурить/полюбоваться/сделать фотги - привязался какой-то пеший явовод "классно мот подсветил!" - еле от него свалил, фоток там не сделал.
3. Ты вот заметил
Пока что пугающая статистика - эцылопы под каждым кустом стопорить что-ли будут ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.