интересно сколько он хавает, и вобще закипятит ли он кружечку от мото сети??
Купил на втором этаже супермаркета "европейский" на м. Славутич. Потом как-то выезжал на берег - кипятил. Нагрел до теплого состояния. Закончился бенз. Сходил на дачу за канистрой - завести скутер уже не смог - очередной раз мой gmax forever сдох. Сказать из-за кипятильника или просто так - трудно ибо дох он просто от стояния ночь в гараже. Аккум не причем - ногой не заводился. В целом... может и можно попользоваться но уж если совсем припечет и есть запас бензина - скипятить+попить но двигатель не глушить - сразу в путь - типа заглушиш, а аккум разряжен в хлам. Блин - забыл - это у меня на драконе нету кика. Просто так от нефиг делать попить не стоит, а в экстремальной ситуации - выручит.
как всегда очередной китайский кал
+1
PS: Сидим с моей половиной на кухне - пьем чай. Какой-то (малолетний?) д..б из окна напротив решил поиграться лазерной указкой. Решение оказалось простым и спонтанным - достаточно было вынести на кухню пневматическое ружье (и так чтобы была видна ружбайка в руках) сделать вид что ищешь источник раздражения (ага, типа я его не просек еще до того как сходил за пневматикой). Указка была выключена мгновенно - аж насмешило. Ессно ружье было не заряженно и не накачанно воздухом, все припасы оставались лежать в комнате. Ну в общем - шклота не пострадала, а нас оставили в покое.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
а не легче в мариенском парке маккофе попить? чем с крушками париццо
з.ы. а если на природе, то в металлической кружке на костре.. или вообще пивка поесть в меру..
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
PS: Сидим с моей половиной на кухне - пьем чай. Какой-то (малолетний?) д..б из окна напротив решил поиграться лазерной указкой. Решение оказалось простым и спонтанным - достаточно было вынести на кухню пневматическое ружье (и так чтобы была видна ружбайка в руках) сделать вид что ищешь источник раздражения (ага, типа я его не просек еще до того как сходил за пневматикой). Указка была выключена мгновенно - аж насмешило. Ессно ружье было не заряженно и не накачанно воздухом, все припасы оставались лежать в комнате. Ну в общем - шклота не пострадала, а нас оставили в покое.
надо было по окну шмальнуть
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
а если на природе, то в металлической кружке на костре.. или вообще пивка поесть в меру..
Когда утром просыапешся с будуна, большинство народа ещё спит или не может раздуплиться, у тебя во рту многа котэ нагадили и все твои мысли только о гарячей чашке свежего, ароматного, крепкого кофе Пиво в рот не лезит или нужно садиться за руль через пару часов, а чтоб удовлетворить свою потребность тебе нужно куда-то валить собирать хворост, разжигать костер, на который в итоге набежит 25 человек и фиг ты что разогреешь....Ну вобщем в такой ситуации чашка-прикуриватель решает. У меня в машине валяется в багажнике, но ещё ниразу её не юзал, да и стремновато как-то. Лучше поспать подольше и подождать пока кто-то другой соберет хворост и разожжот кастрик
Когда утром просыапешся с будуна, большинство народа ещё спит или не может раздуплиться, у тебя во рту многа котэ нагадили и все твои мысли только о гарячей чашке свежего, ароматного, крепкого кофе Пиво в рот не лезит или нужно садиться за руль через пару часов, а чтоб удовлетворить свою потребность тебе нужно куда-то валить собирать хворост, разжигать костер, на который в итоге набежит 25 человек и ****** ты что разогреешь....Ну вобщем в такой ситуации чашка-прикуриватель решает. У меня в машине валяется в багажнике, но ещё ниразу её не юзал, да и стремновато как-то. Лучше поспать подольше и подождать пока кто-то другой соберет хворост и разожжот кастрик
не ну а можно еще свой термос кинуть в костер вообще по-моему лучший вариант
в любом случае ты не один самый ранний, всегда найдется еще кто-то, кого, можно грузонуть, кто что-нибудь придумает
по прежнему, мой вариант с растиранием чашки до кипячения в теории самый действенный... знаю одно, холодно уже в процессе приготовления уже не будет
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
nikon
23.03.2011 р. відповів для xkey
а если на природе, то в металлической кружке на костре.. или вообще пивка поесть в меру..
Когда утром просыапешся с будуна, большинство народа ещё спит или не может раздуплиться, у тебя во рту многа котэ нагадили и все твои мысли только о гарячей чашке свежего, ароматного, крепкого кофе Пиво в рот не лезит или нужно садиться за руль через пару часов, а чтоб удовлетворить свою потребность тебе нужно куда-то валить собирать хворост, разжигать костер, на который в итоге набежит 25 человек и ****** ты что разогреешь....Ну вобщем в такой ситуации чашка-прикуриватель решает. У меня в машине валяется в багажнике, но ещё ниразу её не юзал, да и стремновато как-то. Лучше поспать подольше и подождать пока кто-то другой соберет хворост и разожжот кастрик
да не труси, че там тебе не лезет, ты на пастой глушишь с утра горилку и в анус тот руль
Директор моя, привезла с испании для меня пару мото фоток
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Даааа, тюненый харлей, дукати монстр, беха, куча бургманов.... Серж, ну его хохляндию давай в испанию мигрировать
обрати внимание где зеркала на харлее мож себе верх ногами снизу руля втулить, будет аля матовый харлей
а вообще, видел бы ты остальные фото, но тут это уже не в тему
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!