MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 22:37
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828581
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
30_crazy  30_crazy  30_crazy
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 22.03.2011 р., MDV
like
bad
shockingly
nikon
22.03.2011 р. відповів для Yan  
answerview
 до состояния "почти закипел" на заведеной машине ждать надо минут 15  05_shok  Такшо на мопеде наверно не закипит 06_question
 08_lol  08_lol  легче чашку растереть до кипячения 30_crazy  03_biggrin

Или одолеть её силой мысли 34_wacko2  30_crazy
где то я видел ЮСБ кружки  03_biggrin для задротов  08_lol
like
bad
shockingly
Yan
22.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
 до состояния "почти закипел" на заведеной машине ждать надо минут 15  05_shok  Такшо на мопеде наверно не закипит 06_question
 08_lol  08_lol  легче чашку растереть до кипячения 30_crazy  03_biggrin

Или одолеть её силой мысли 34_wacko2  30_crazy
где то я видел ЮСБ кружки  03_biggrin для задротов  08_lol

Ну там идея в том что типо кофэ не так быстро остывает 21_umnik  попил гаряченького и потулил в магазин за новым БП 30_crazy
like
bad
shockingly
nikon
answerview
а так кульная тема 26_newrussian  ууууу, а я сено думал что варить как дыбил возле ноута чефир  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Yan
22.03.2011 р. відповів для nikon  
answerview
а так кульная тема 26_newrussian  ууууу, а я сено думал что варить как дыбил возле ноута чефир  08_lol  08_lol

Пишут шо работает тока если кружка с ровным дном, желательно стеклянная и надо накрывать 30_crazy
like
bad
shockingly
nikon
answerview

Пишут шо работает тока если кружка с ровным дном, желательно стеклянная и надо накрывать 30_crazy
как всегда очередной китайский кал 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для MDV  
answerview
интересно сколько он хавает, и вобще закипятит ли он кружечку от мото сети??

Купил на втором этаже супермаркета "европейский" на м. Славутич. Потом как-то выезжал на берег - кипятил. Нагрел до теплого состояния. Закончился бенз. Сходил на дачу за канистрой - завести скутер уже не смог - очередной раз мой gmax forever сдох. Сказать из-за кипятильника или просто так - трудно ибо дох он просто от стояния ночь в гараже. Аккум не причем - ногой не заводился. В целом... может и можно попользоваться но уж если совсем припечет и есть запас бензина - скипятить+попить но двигатель не глушить - сразу в путь - типа заглушиш, а аккум разряжен в хлам. Блин - забыл - это у меня на драконе нету кика. Просто так от нефиг делать попить не стоит, а в экстремальной ситуации - выручит.
как всегда очередной китайский кал 03_biggrin
+1

PS: Сидим с моей половиной на кухне - пьем чай. Какой-то (малолетний?) д..б из окна напротив решил поиграться лазерной указкой. Решение оказалось простым и спонтанным - достаточно было вынести на кухню пневматическое ружье (и так чтобы была видна ружбайка в руках) сделать вид что ищешь источник раздражения (ага, типа я его не просек еще до того как сходил за пневматикой). Указка была выключена мгновенно - аж насмешило. Ессно ружье было не заряженно и не накачанно воздухом, все припасы оставались лежать в комнате. Ну в общем - шклота не пострадала, а нас оставили в покое.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 22.03.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
Блин - забыл - это у меня на драконе нету кика. Просто так от нефиг делать попить не стоит, а в экстремальной ситуации - выручит.
на такой случай механика - рулит, старт с буксира - решает! 42_friends  20_drinks
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Yan  
answerview
а не легче в мариенском парке маккофе попить? чем с крушками париццо 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

з.ы. а если на природе, то в металлической кружке на костре.. или вообще пивка поесть в меру.. 08_lol
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для vaclav  
answerview

PS: Сидим с моей половиной на кухне - пьем чай. Какой-то (малолетний?) д..б из окна напротив решил поиграться лазерной указкой. Решение оказалось простым и спонтанным - достаточно было вынести на кухню пневматическое ружье (и так чтобы была видна ружбайка в руках) сделать вид что ищешь источник раздражения (ага, типа я его не просек еще до того как сходил за пневматикой). Указка была выключена мгновенно - аж насмешило. Ессно ружье было не заряженно и не накачанно воздухом, все припасы оставались лежать в комнате. Ну в общем - шклота не пострадала, а нас оставили в покое.
08_lol  08_lol  08_lol надо было по окну шмальнуть 30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
а если на природе, то в металлической кружке на костре.. или вообще пивка поесть в меру.. 08_lol

Когда утром просыапешся с будуна, большинство народа ещё спит или не может раздуплиться, у тебя во рту многа котэ нагадили и все твои мысли только о гарячей чашке свежего, ароматного, крепкого кофе 05_shok  Пиво в рот не лезит или нужно садиться за руль через пару часов, а чтоб удовлетворить свою потребность тебе нужно куда-то валить собирать хворост, разжигать костер, на который в итоге набежит 25 человек и фиг ты что разогреешь....Ну вобщем в такой ситуации чашка-прикуриватель решает. У меня в машине валяется в багажнике, но ещё ниразу её не юзал, да и стремновато как-то. Лучше поспать подольше и подождать пока кто-то другой соберет хворост и разожжот кастрик  03_biggrin
Go for Gold
Змінено: 23.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для xkey  
answerview

Когда утром просыапешся с будуна, большинство народа ещё спит или не может раздуплиться, у тебя во рту многа котэ нагадили и все твои мысли только о гарячей чашке свежего, ароматного, крепкого кофе 05_shok  Пиво в рот не лезит или нужно садиться за руль через пару часов, а чтоб удовлетворить свою потребность тебе нужно куда-то валить собирать хворост, разжигать костер, на который в итоге набежит 25 человек и  ******  ты что разогреешь....Ну вобщем в такой ситуации чашка-прикуриватель решает. У меня в машине валяется в багажнике, но ещё ниразу её не юзал, да и стремновато как-то. Лучше поспать подольше и подождать пока кто-то другой соберет хворост и разожжот кастрик  03_biggrin
не ну а можно еще свой термос кинуть в костер 06_question  03_biggrin вообще по-моему лучший вариант 30_crazy

в любом случае ты не один самый ранний, всегда найдется еще кто-то, кого, можно грузонуть, кто что-нибудь придумает 15_badgrin  30_crazy  15_badgrin
по прежнему, мой вариант с растиранием чашки до кипячения в теории самый действенный... знаю одно, холодно уже в процессе приготовления уже не будет 30_crazy  62_sarcastic  94_prankster
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
23.03.2011 р. відповів для xkey  
answerview
а если на природе, то в металлической кружке на костре.. или вообще пивка поесть в меру.. 08_lol

Когда утром просыапешся с будуна, большинство народа ещё спит или не может раздуплиться, у тебя во рту многа котэ нагадили и все твои мысли только о гарячей чашке свежего, ароматного, крепкого кофе 05_shok  Пиво в рот не лезит или нужно садиться за руль через пару часов, а чтоб удовлетворить свою потребность тебе нужно куда-то валить собирать хворост, разжигать костер, на который в итоге набежит 25 человек и  ******  ты что разогреешь....Ну вобщем в такой ситуации чашка-прикуриватель решает. У меня в машине валяется в багажнике, но ещё ниразу её не юзал, да и стремновато как-то. Лучше поспать подольше и подождать пока кто-то другой соберет хворост и разожжот кастрик  03_biggrin
да не труси, че там тебе не лезет, ты на пастой глушишь с утра горилку 08_lol  08_lol и в анус тот руль 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Директор моя, привезла с испании для меня пару мото фоток 26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Директор моя, привезла с испании для меня пару мото фоток 26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian

Даааа, тюненый харлей, дукати монстр, беха,  куча бургманов.... 03_biggrin  Серж, ну его хохляндию давай в испанию мигрировать 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
харлик пАйдет  30_crazy  05_shok  05_shok  05_shok
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview

Даааа, тюненый харлей, дукати монстр, беха,  куча бургманов.... 03_biggrin  Серж, ну его хохляндию давай в испанию мигрировать 08_lol
обрати внимание где зеркала на харлее 26_newrussian  26_newrussian  мож себе верх ногами снизу руля втулить, будет аля матовый харлей 26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian  59_rofl  59_rofl  59_rofl

а вообще, видел бы ты остальные фото, но тут это уже не в тему 11_blum
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
Альфамото похоже лифан-клона 400й вираги может и не привезть. Может это и к лучшему...  03_biggrin
Змінено: 24.03.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
было бы смешно, если бы небыло так цуко грустно 68_totakeumbrage  68_totakeumbrage
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин