MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 07:50
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828472
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••30313233343536••212
11.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Вообще не едет
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
11.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я уже начал собирать 3180 у.е. на  другого коня)))
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
11.10.2010 р. відповів для Nasos  
answerview
Я уже начал собирать 3180 у.е. на  другого коня)))
в личку модель!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
11.10.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
после 6ти наберай!!!  03_biggrin  30_crazy
я тебя не узнаю, зассяВ какой-то тучки... фууу... 34_wacko2  35_hang  19_negative
а вчера так вроди жалел что не покатался, что сегодня хотел откатать за вчерашнее... и омаешся как... впрочем ладно.
это наверное не робик, а лох какой-то был, я наверное не того набрал 30_crazy  30_crazy  30_crazy  03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
12.10.2010 р.
answerview
Клево прокатились и зависли в гараже у алекса под УФО отогревая яйца)) чаек из самовара, гамбургеры... круто! 18_good  и сгоревший бмв х6 тоже круто! 26_newrussian
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
а Lancelot молодец 18_good ))))  я вчера себя узнал в его действиях)))) ему мигало инфинити в первом ряду, чтобы он подвинулсо, в итоге Данила, пристроился ему сзади и с дальним ксеноном гонял по набережно-крещатицкой, два шахматиста 110кЭмЭчЭ ушли 30_crazy  30_crazy  18_good  18_good

ржал, конечно.

PS: ну вы блин и бэшенные
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
nikon
12.10.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
а Lancelot молодец 18_good ))))  я вчера себя узнал в его действиях)))) ему мигало инфинити в первом ряду, чтобы он подвинулсо, в итоге Данила, пристроился ему сзади и с дальним ксеноном гонял по набережно-крещатицкой, два шахматиста 110кЭмЭчЭ ушли 30_crazy  30_crazy  18_good  18_good

ржал, конечно.

PS: ну вы блин и бэшенные
как там твоя пародия на КТМ 03_biggrin  30_crazy
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для nikon  
answerview
как там твоя пародия на КТМ 03_biggrin  30_crazy

Гы. Ездит отлично. Никак себя не могу заставить ездить больше 50км/час - долбанный скутер ездил именно с такой. Пока деньги - "на подходе", черепашки+теплой куртки нету - соотв не отжигаю и много не катаюсь. Нейтраль еще не нашел 08_lol - остальные вроде научился втыкать.
Ищу резинку (желательно зимнюю, 60% на сафальт, 40% на говна) 120/30-17 перёд и 150/30-17 - зад. У меня задняя - как колено 02_sad
Змінено: 12.10.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview
 скутер ездил именно с такой. Пока деньги - "на подходе", черепашки+теплой куртки нету - соотв не отжигаю и много не катаюсь. Нейтраль еще не нашел 08_lol - остальные вроде научился втыкать.
Ищу резинку (желательно зимнюю, 60% на сафальт, 40% на говна) 120/30-17 перёд и 150/30-17 - зад. Задняя - совсем лысая 02_sad
ты сориентирован сколько она денек стоит,? 30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
ты сориентирован сколько она денек стоит,? 30_crazy

до 500 грн за переднюю и до 900 за зад - оно ?
Змінено: 12.10.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
12.10.2010 р.
answerview
Спасиб Ланселоту, Янчо, Поездатому за чудные покатухи сегодня, хоть и не много в связи с отсутствием времени но всё же! всё было на высшем уровне низкого пилотажа!
В дополнение малость фотко за сегодня:
56_yahoo
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
Спасиб Ланселоту, Янчо, Поездатому за чудные покатухи сегодня, хоть и не много в связи с отсутствием времени но всё же! всё было на высшем уровне низкого пилотажа!

Вы то.. если куда-то собираетесь - свистите. Высший пилотаж не обещаю, но потошнить - могу  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ваклав проблем нету, фифну
like
bad
shockingly
answerview
В дополнение малость фотко за сегодня:
56_yahoo

Да неее, тебе спасибо, что всё организовал! У мну до сих пор, жывот трищит от твоих заразных историй! Умеешь настрой поднять, пипец 18_good

Давай в субботу или восс. наловимся!
Звони СВИСТИ! 01_smile
Макси скутам " ДА " !и Чувакам на Торнаде тоже!
http://akceptor.com/wp-content/uploads/2009/08/1211392733_alcohol-free.jpg
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для yancho777  
answerview
в суботу не как, хотя там видней будет... а так есть пропозишн завтра таки на ирпень дёрнуть... есть задумка...
like
bad
shockingly
answerview
в суботу не как, хотя там видней будет... а так есть пропозишн завтра таки на ирпень дёрнуть... есть задумка...

Ну надо народ собратЬ! Я ЗА! Позвони и решим всё и как?!? 03_biggrin  01_smile
Макси скутам " ДА " !и Чувакам на Торнаде тоже!
http://akceptor.com/wp-content/uploads/2009/08/1211392733_alcohol-free.jpg
like
bad
shockingly
12.10.2010 р.
answerview
кому интересно!:
И так завтра ночь обещает быть супа флай! в отличии от сегодняшних 0 градусов будет аж почти +4 01_smile  а по сему попрошу завтра прибыть на берест к памятнику в 19-30 всех кому не пофиг последние дни без снегу! Просьба не опаздывать! я тоже постораюсь не запизднюватися!
Всех кто будет просьба тарбануть меседж мне на дыбилу, ээээ мобилу! 03_biggrin  04_blush  буду рад кумпании! Спасибо  01_smile
Змінено: 13.10.2010 р., MonAlex-ON
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для yancho777  
answerview

Ну надо народ собратЬ! Я ЗА! Позвони и решим всё и как?!? 03_biggrin  01_smile

гы ну не ночью же я тебе брянькать буду 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Да, прикольно покатались! Только вот завершение не очень получилось. Меня белый лексус чуть по асфальту не размазал... Уже подъезжал к дому, останавливаюсь на светлофоре на интернационалке, вдруг резкий удар в локоть, не сильно - похоже просто зеркалом зацепил, но дальше с размаху влетает в боковуху еще одной машины, практически выкинув ее на обочину, сразу же по газам и давай убегать... Я за ним, хотел номер глянуть, а он на красный свет, чуть не сбил пару человек на пешеходном переходе, но похоже понял что я за ним еду, поэтому убегал очень шустро, игнорируя все правила и помехи. В итоге не получилось даже сократить дистанцию.
like
bad
shockingly
12.10.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Да, прикольно покатались! Только вот завершение не очень получилось. Меня белый лексус чуть по асфальту не размазал... Уже подъезжал к дому, останавливаюсь на светлофоре на интернационалке, вдруг резкий удар в локоть, не сильно - похоже просто зеркалом зацепил, но дальше с размаху влетает в боковуху еще одной машины, практически выкинув ее на обочину, сразу же по газам и давай убегать... Я за ним, хотел номер глянуть, а он на красный свет, чуть не сбил пару человек на пешеходном переходе, но похоже понял что я за ним еду, поэтому убегал очень шустро, игнорируя все правила и помехи. В итоге не получилось даже сократить дистанцию.

05_shok  иии, куя себе!!!! это прямо возле дома!?
ого Димка локоть то как!?
фух хорошо что так пронесло 39_heat
опта, блин, а номерок ты точно не розглядел а? может хоть водила пострадавшей консервы увидел!?
like
bad
shockingly
1••30313233343536••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин