Дима, ты прекрасно понял о чем я. Неважно где ты покупаешь китай за 20 баксов, главное качество. Можно купить Iphone за 800, а можно и за ~80-150 баксов. Наглядно одинаковые, но если рассмотреть детально, то картина меняется. Или я не прав?
Я тебя понял - неважно, где покупается. Главное за сколько. Т.е. если ты потратил на вещь 100 баксов, то она однозначно оригинал, а если 20 - то стопудово подделка...
только вот почему оригинал не может стоить 20 баксов? Там себестоимость выше? Оригинальная чашка делается из настоящего объектива Кенон, поэтому дешевой быть не может?
За 80 баксов ты купишь не айфон, а телефон в похожем формфакторе, и совершенно другой начинкой. Точно так же, как можно купить мотоцикл похожий на спорт, но это же не значит что это плохая подделка. Правда?
ЗЫ: открою тебе секрет, можно купить Iphone и за 200-300 баксов, и он будет таким-же, как то что за 800...
Оригинал ты за 20 баксов не купишь нигде, разве что у наркоманов и воров. Производитель качественной продукции никогда так не демпингует свою продукцию.
Я тебе не про цену сейчас говорю, в том плане, чем дороже тем лучше. Я тебе говорю, что я не хочу пользоваться говном за 20 баксов, где пластик и метал не сертифицированы для изготовления продукции пищевой направленности. Пластик низкого качества, который используют китайцы в производстве тех же кружек объективов при взаимодействии с кипятком выделяют токсические вещества...
Короче, меня немного запарило куму-то что-то объяснять. Дима, если ты привык пользоваться ширпотребом, пользуйся на здоровье. А я готов и буду платить деньги за качество.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş