MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:31
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828381
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••19202122232425••212
nikon
30.09.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
ыыыы....нас свела любовь без памяти 08_lol  08_lol  08_lol любов без памяти против целого мира 42_friends  42_friends  42_friends а всетаки свела ыыы 03_biggrin  04_blush
верняк так что ты там след берешЬ? 08_lol  08_lol  08_lol брат ты крутЭ очень крутЭ 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
12_cray  30_crazy  02_sad Торнадо все решает!
И теперь когда нужно решать что то,мы его продадим...даже не покатаясь как нужно...

ты кто вообще ??? проблемы в жизни ?? я покатался как нужно...не зная человека его обсуждать как минимум по идиотски  20_drinks

Кто я?Да тебе что от этого?
Никаких проблем нет,надеюсь и не будет.
=)
Незнаю- это не моё слово..
07_dirol
Ничего я не обсуждаю так конкретно,просто непойму я,только купил вот,и все на продажу.
Меня интересует только твоё торнадо,ну никак не ты...
20_drinks
Извини если,я обсуждал тебя. 08_lol
Сообщество Пенсионеров- 19+,
Закрытый подфорум.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile385.gif

E-mail:[/c
like
bad
shockingly
answerview
И теперь когда нужно решать что то,мы его продадим...даже не покатаясь как нужно...

ты кто вообще ??? проблемы в жизни ?? я покатался как нужно...не зная человека его обсуждать как минимум по идиотски  20_drinks

Гы Робикэ не Быкуй насяльника, чел молод не знает твоих тем жизни.. 08_lol
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для LecSenifeer  
answerview

=)
07_dirol
Ничего я не обсуждаю так конкретно,просто непойму я,только купил вот,и все на продажу.
20_drinks

во первых какая тебе разница сколько и на чем я катаюсь ???? во вторых кто ты такой что бы вообще что либо писать в мой адрес идиотское типа "даже не покатаясь как нужно"...откуда тебе знать как нужно МНЕ ???? или ты закон которого нужно предерживатся ??? как нужно,как не нужно....если хочешь об этом поговорить 0638807027 РобЕг..звони - обсудим..увы твоего номера в профайле нету!!!
like
bad
shockingly
answerview
во первых какая тебе разница сколько и на чем я катаюсь ???? во вторых кто ты такой что бы вообще что либо писать в мой адрес идиотское типа "даже не покатаясь как нужно"...откуда тебе знать как нужно МНЕ ???? или ты закон которого нужно предерживатся ??? как нужно,как не нужно....если хочешь об этом поговорить 0638807027 РобЕг..звони - обсудим..увы твоего номера в профайле нету!!!

Абарыго блондо гасит я пацталом ужо,  15_badgrin  15_badgrin понеслась...
like
bad
shockingly
nikon
answerview

=)
07_dirol
20_drinks

пад столом  08_lol  08_lol ты что там куришь? 08_lol  08_lol  08_lol  30_crazy  30_crazy брат на планете еще есть корчи.торнадо и скуты 08_lol
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для MonAlex-ON  
answerview
ты о чем ???
ну норм если бы я тееб написал что-то типа..
в почему ты домой приходишь в 10 ,а не в 8 вечера..так же нужно!!
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для nikon  
answerview
оО...чего вы все напали йопТа ??
короче робЕг пошол кушать,запарили качЭлиыыыыыы 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
answerview
короче робЕг пошол кушать,запарили качЭлиыыыыыы 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
ты же знаешь что я гонЮ 20_drinks  30_crazy не сцЫ 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
ты о чем ???
ну норм если бы я тееб написал что-то типа..
в почему ты домой приходишь в 10 ,а не в 8 вечера..так же нужно!!

РОб ну так ответ то прост, потому что вчера с тобой кальянопыхом занимались, от того и позно 59_rofl  59_rofl  так что да же бы не заморочило.
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для nikon  
answerview
ты же знаешь что я гонЮ 20_drinks  30_crazy не сцЫ 08_lol

серьезные вещи,какой гоню...
что за предьявы со стороны ездока на Хонде....я просто розместил обьяву,мапеТ не мой..что за предьявы,отьявы,приебьяны ыыыы 29_beee  30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
30.09.2010 р.
answerview
Это вам не москвич расфигарить (взято с анегдот.ру):

Смотрел по ящику гонки Формулы-1, скука, невыносимая. Одновременно с испанским этапом Формулы–1, в честь очередного «Дня города» N., там состоялись традиционные гонки на… тракторах. На трассе в загородной балке, плотно заросшей бурьяном, предстояло выявить сильнейших гонщиков города. Любителей этого спорта ожидало зрелище не для слабонервных.
Восемнадцать не сильно трезвых участников в строительных касках, кирзачах, обильно надраенных ваксой и в жирно промасленных комбинезонах, от которых уже весело отражаются солнечные зайчики, сидят в тесных кабинах болидов, класса секонд-хенд, и в напряжении ждут отмашки судьи. Букмекерские ставки высоки и выражены, как правило, в литрах. Наконец, нарастает рёв моторов, и, подняв густое облако пыли, смешанной с угарным духом солярки, отечественные болиды срываются с места и устремляются на трассу. Отчаянные гонщики, в пылу борьбы, не всегда рассчитывают скорость, и на виражах периодически опрокидываются в овраги. Видимость в пределах вытянутой руки. Поддатые болельщики, спешат на выручку. Дружными усилиями они ставят болиды на колёса, на ощупь находят валяющихся в траве пилотов, запихивают их обратно в кабину и, с напутственными матерками, отправляют к грядущей победе. Но мастерства пилотов едва хватает до очередного трамплина, где за головокружительным взлётом следует жестокое преземление. Теперь уже на выручку спешит эвакуатор,- трудяга Беларусь с лемехом. Пока он растаскивает измятые в хлам болиды, на трассе появляется кобыла безопасности - пейс-кар, но, в отличии Мерседеса в Формуле-1, верхом на лошади скачет товарищ мент, за которым ещё долго плетётся колона ещё целых участников. Как и в Формуле–1, участникам предстоит периодически заезжать на пит-стоп, но, если у них ТАМ заправляют болиды, то у нас ЗДЕСЬ - самих пилотов. Одни гонщики жадно осушают пару кружек холодного пива с прицепом, другие предпочитают прицеп с парой кружек холодного пива. Не всем пилотам суждено добраться до финиша: одних подвела техника, другие получили травмы, а несколько участников и вовсе пропали бесследно, похоже, заблудились. Пересекли финишную черту считанные единицы, точнее - «их оставалось только трое, из восемнадцати ребят». Победителей вынули из болидов и бережно водрузили на подиум. Чемпион Федька Кукушкин возвышался над соперниками, стоя на письменном столе; рядом с ним, на табурете, балансировал, как на канате, вице чемпион Витька Мухин, а третий призёр Костя Чиликин, стоять был уже не в состоянии, поэтому просто сидел на земле. В награду пилотам вручили кубки с жидкостью, щедро орошающую атмосферу стойким сивушным душком. Тупые америкосы с европоидами, оказавшись на подиуме, поливают друг дружку мощной струёй шампанского. Наши пилоты находят эту акцию немыслимым кощунством, поэтому внесли в эту торжественную церемонию своё ноу-хау: под восторженные крики публики: «Пей до дна, пей до дна! » - они осушают наградные ёмкости, после чего, благодарные болельщики уносят их с пьедесталов, бережно укладывают в кузов грузовика и развозят по домам. Вот это гонки по-нашему, по-российски!
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
nikon
30.09.2010 р. відповів для vaclav  
answerview

Смотрел по ящику гонки Формулы-1, скука, невыносимая. Одновременно с испанским этапом Формулы–1, в честь очередного «Дня города» N., там состоялись традиционные гонки на… тракторах. На трассе в загородной балке, плотно заросшей бурьяном, предстояло выявить сильнейших гонщиков города. Любителей этого спорта ожидало зрелище не для слабонервных.
Восемнадцать не сильно трезвых участников в строительных касках, кирзачах, обильно надраенных ваксой и в жирно промасленных комбинезонах, от которых уже весело отражаются солнечные зайчики, сидят в тесных кабинах болидов, класса секонд-хенд, и в напряжении ждут отмашки судьи. Букмекерские ставки высоки и выражены, как правило, в литрах. Наконец, нарастает рёв моторов, и, подняв густое облако пыли, смешанной с угарным духом солярки, отечественные болиды срываются с места и устремляются на трассу. Отчаянные гонщики, в пылу борьбы, не всегда рассчитывают скорость, и на виражах периодически опрокидываются в овраги. Видимость в пределах вытянутой руки. Поддатые болельщики, спешат на выручку. Дружными усилиями они ставят болиды на колёса, на ощупь находят валяющихся в траве пилотов, запихивают их обратно в кабину и, с напутственными матерками, отправляют к грядущей победе. Но мастерства пилотов едва хватает до очередного трамплина, где за головокружительным взлётом следует жестокое преземление. Теперь уже на выручку спешит эвакуатор,- трудяга Беларусь с лемехом. Пока он растаскивает измятые в хлам болиды, на трассе появляется кобыла безопасности - пейс-кар, но, в отличии Мерседеса в Формуле-1, верхом на лошади скачет товарищ мент, за которым ещё долго плетётся колона ещё целых участников. Как и в Формуле–1, участникам предстоит периодически заезжать на пит-стоп, но, если у них ТАМ заправляют болиды, то у нас ЗДЕСЬ - самих пилотов. Одни гонщики жадно осушают пару кружек холодного пива с прицепом, другие предпочитают прицеп с парой кружек холодного пива. Не всем пилотам суждено добраться до финиша: одних подвела техника, другие получили травмы, а несколько участников и вовсе пропали бесследно, похоже, заблудились. Пересекли финишную черту считанные единицы, точнее - «их оставалось только трое, из восемнадцати ребят». Победителей вынули из болидов и бережно водрузили на подиум. Чемпион Федька Кукушкин возвышался над соперниками, стоя на письменном столе; рядом с ним, на табурете, балансировал, как на канате, вице чемпион Витька Мухин, а третий призёр Костя Чиликин, стоять был уже не в состоянии, поэтому просто сидел на земле. В награду пилотам вручили кубки с жидкостью, щедро орошающую атмосферу стойким сивушным душком. Тупые америкосы с европоидами, оказавшись на подиуме, поливают друг дружку мощной струёй шампанского. Наши пилоты находят эту акцию немыслимым кощунством, поэтому внесли в эту торжественную церемонию своё ноу-хау: под восторженные крики публики: «Пей до дна, пей до дна! » - они осушают наградные ёмкости, после чего, благодарные болельщики уносят их с пьедесталов, бережно укладывают в кузов грузовика и развозят по домам. Вот это гонки по-нашему, по-российски!
таки и не прочел много ыыыыыыы 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для vaclav  
answerview

Многа букаф ни асилил!!! 30_crazy  30_crazy
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для LecSenifeer  
answerview
Чуваг ты че на нашего Робига наезжаеш! 64_treaten  30_crazy
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview

шо за старты, пацанюра?! 30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Чуваг ты че на нашего Робига наезжаеш! 64_treaten  30_crazy

и так будет с каждым..толян роспетлял ситуейшен  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  30_crazy  30_crazy  41_dance2  41_dance2
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

шо за старты, пацанюра?! 30_crazy

Та не знаю...голоден был навреное,щас покушал и настроение поднялось  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview

что за предьявы со стороны ездока на Хонде....я просто розместил обьяву,мапеТ не мой..что за предьявы,отьявы,приебьяны ыыыы 29_beee  30_crazy  30_crazy
харЭ мочить, торбень, я подперхнулся хавотой 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  62_sarcastic  59_rofl  46_popcorn
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
30.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

харЭ мочить, торбень, я подперхнулся хавотой 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  62_sarcastic  59_rofl  46_popcorn

турум пум пум...это не шутки это обьявы за которые дают предявы. 15_badgrin
like
bad
shockingly
1••19202122232425••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин