вот как так могли у человека сложиться мозги? Не понимаю
Я тоже не понимаю этот неадекватный народ
Про 2014й еще можно понять, наслушались фигни что в раше пенсии в 10раз, з/п - в 10раз, цены... ну про цены как-то умалчивалось. Плюс еще кака-та фигня началась, янык сбежал, кто там рулит и куда оно вывезет, мутняк полнейший в качестве альтернативы получается с точки зрения такого собі недалекого обывателя... Я вот еще и до 2014го искренне верил в тот анекдот про 2 пляшки минералки, которые одна с газом, а другая без газа, ну и потом для меня шок был т.к. отличий оказалось немного побольше
Походу у народа похмелье так и не наступило за 8 лет этой хрени. Даже без политики, несмотря на всю эту брацкую (чи бл..ю)) любовь и тягу к мазохизму, можно же було допереть что рашка тупо не вывозит тот Донбасс и никто лучше не зажил. Не! Так они еще раз на референдум поперли в 2022м! - таких очередей пенсионеров я давно не видел, и возле каждого подъезда
Непобедимый же в своей тупости народ! Ну и чо, проголосовали? - получите +20% на ВСЁ , (ну и всё прочее говно в комплекте)..)))) , как вы не знали? в рашке ндс есть, а вы хотели же в рашку - вперед, платите теперь))))..
Стокгольмский синдром походу это называется