По женским сапожкам помогите разобраться что такое подпункты Attribute 1 ???
Дима, ты через этот сайт уже заказывал?
Расскажи ещё раз как оплачивать, как заказывать, сколько времени доставка, куда прийдёт посылка???
ЗЫ: на сайте полно всякой хрени: полезной и не очень, цены гораздо ниже чем у нас в магазинах, смотри кому что нужно делаем общий заказ, теоритически должно быть дешевле по доставке
По атрибутам - надо спрашивать у тех, кто английский знает. первый атрибут - тип ботинков, не знаю как переводится, второй атрибут - размер.
Как оплачивать - заказываешь карту в банке для оплаты в интернет. Не советую Приватбанк - задолбаешься с ними...
Русский стандарт у меня, и Дельтабанк. Для одной покупки может там плюс минус процент затрат не имеет значения, но когда я уже эти покупки делаю с интервалом чуть ли не в 2-3 дня, ищешь варианты вообще без дополнительных затрат.
Вобщем дальше ты заходишь на сайт paypal.com и регистрируешься(там есть русский интерфес). После регистрации, заходишь в "мои карточки" и добавляешь туда карточку свою. У тебя сначала снимает 1 доллар за регистрацию, потом еще 2.95 за подверждение, во второй операции будет код подтверждения. Если у тебя мобильный банкинг есть, или онлайн банкинг - ты можешь сразу увидеть этот код, если нет - звонишь в техподдержку банка. Вводишь код подверждения и все - ты уже в системе. обе суммы вернуться потом тебе на карту обратно.
Так же указываешь адрес доставки, будешь заполнять - я расскажу подробно этот нюанс - он очень важен.
Дальше на сайте добавляешь в корзину, выбираешь тип оплаты paypal и платишь. Деньги снимают с твоей карты.
Посылка прийдет на почту, тебе в почтовый ящик кинут извещение.
Времени уходит - около 10-15 дней на доставку. Вон Борье ключи заказал был, так они пришли еще скорее чем он мне отдал деньги которые я портатил.