MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 12:40
30
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение вольных тем мотоклуба Мустанг

Переглядів: 828515
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Типа обсуждаем всякую фигню 01_smile
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 13.11.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
13.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
Ну вот и хорошо. Надеюсь, ничего в замен не выдумают, т.к. у меня в январе ТО на Ниву намечалось.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 13.08.2011 р., AKSU
like
bad
shockingly
14.08.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
продал торнаду...
Покупатель- Алексей, увидел как я подъехал, прошел от морды по левый бок до жопы, даже не наклоняясь, чисто проведя глазами и сказал:
-ну что, едем оформляться?  03_biggrin  18_good  55_yu
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
14.08.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Соболезную о твоей утрате.  11_blum
like
bad
shockingly
14.08.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
паздравляю!!!
ещё один шаг вперёд. 18_good
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
17.08.2011 р.
answerview
Что посоветуете, eriskay status 150 или marlboro 125 ?
(вроде никон писал что бывают мальборы на 150..180)
Хочу поменять дракона на что-то более цивильное.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 17.08.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
А в чем между ними разница, несчитая объёма? 03_biggrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для xkey  
answerview
А в чем между ними разница, несчитая объёма? 03_biggrin

У мальборы интересная "толстая" резина. Статус - типа чуть поприличнее выглядит (унитаз - здоровый, бардачка почти нет).

Про мальборо слышал хорошие отзывы и рекомендации на сто (не связанном с никоном). Мальборо по виду (я так понял) - ближе к полтинникам (если поменять на большую ЦПГ - будет 150-180cc сделанный под полтос, правда стоит ли на нём ехать 90-100...), статус - ближе к диванам (говорят больше viper storm). На все одинаково нету пластика. 08_lol

Больше про них, серьёзного, ниче не унюхал.

PS: Не тыкайте носом шо китай - вижу.
Змінено: 17.08.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
19.08.2011 р.
answerview
http://soundcloud.com/shmelja/track
like
bad
shockingly
22.08.2011 р.
answerview
Нива хорошая машина!
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для zavrikoff  
answerview
Нива хорошая машина!

видел такую же картину у девятки, на ровном месте оторвало задний мост и он стоял паралельно машине, будто сзади из-под бампера торчит запаска как в жипе 30_crazy  08_lol  08_lol  08_lol  совпром решает 01_smile
эх... вспомню свою копуню... тупорылая сложная система подвески, что не восстановишь, -на следующий день опять по новой 27_dash  27_dash
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Была у меня ситуация еще на девятке. Приехал с родителями и бабушкой (ещё жива была) в магазин. Высадил их, а сам припарковался задом к бордюру на парковке. Дождался их, все сели в машину, я трогаться, а авто не едет... Ощущение, как будто за хвост кто-то держит. Как оказалось, из асфальта труба торчала. Я её не заметил, так и заехал над ней (пустой) Ну а когда сели пассажиры, задняя балка опустилась ниже верхнего среза трубы...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для zavrikoff  
answerview
Нива хорошая машина!
Хорошая машина. Просто за любой машиной нужно следить и ухаживать. У нивы не так то просто оторвать задний мост, тут видимо очень талантливый хозяин.
like
bad
shockingly
answerview

эх... вспомню свою копуню... тупорылая сложная система подвески, что не восстановишь, -на следующий день опять по новой 27_dash  27_dash
Все там нормально, просто на запах экономить не стоит. Покупать нормальные фирменные тольятинские запы, подшипники - ставить японские, а не белорусский и китайский отстой!
Да выйдет немного дороже, но ходить будет в разы лучше!
Я свою когда взял, ходовая убитая в какаху была. Просто один раз вложился нормально и 2-й год езжу - горя не знаю! Я даже на лежачих полицаях не притормаживаю - нива их "глотает" незамечая.
Змінено: 22.08.2011 р., AKSU
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
Все там нормально, просто на запах экономить не стоит. Покупать нормальные фирменные тольятинские запы, подшипники - ставить японские, а не белорусский и китайский отстой!
Я свою когда взял, ходовая убитая в какаху была. Просто один раз вложился нормально и 2-й год езжу - горя не знаю! Я даже на лежачих полицаях не притормаживаю - нива их "глотает" незамечая.

я ставил новые втулки на рейку стабилизатора спереди, но в моем частном секторе они вылетали с креплений за полдня 30_crazy и начинал подстукивать металлом 28_bad  28_bad новые СССР- аморты ставил (аля ориджинал, самые дорогие), -через неделю скрипели как гармошка в экарусе 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 22.08.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
Yan
answerview

я ставил новые втулки на рейку стабилизатора спереди, но в моем частном секторе они вылетали с креплений за полдня 30_crazy

А у меня ниче не вылетало, темболие за полдня 25_spiteful  машина конечно не для слабонервных, но юзать можно. А вот сказать что там сложная и тупорылая ходовка, это жестковато 30_crazy  вопервых сложного там ничего нету, а вовторых изначально это творение итальянских инженеров - врядли они тупорылые 25_spiteful

ЗЫ:
На девятке нету занего моста 30_crazy
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для Yan  
answerview

ЗЫ:

На девятке сзади "U" образная (в сечении) упругая балка. Там сзади подвеска полузависимая. Не мост конечно, но если отрывается, то тоже цельным фрагментом.  30_crazy
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
Yan
22.08.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview

ЗЫ:

На девятке сзади "U" образная (в сечении) упругая балка. Там сзади подвеска полузависимая. Не мост конечно, но если отрывается, то тоже цельным фрагментом.  30_crazy

Угу 21_umnik  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
аля ориджинал, самые дорогие
На копейку ориджинал сейчас уже не найти, а самые дорогие - еще не значит что хорошие. Втюхать могу. везде и что угодно. У меня, да, поскрипывет, но ничего не вылетает, а видел бы ты где я другой раз езжу!
Все равно, не представляю как задний мост у нивы можно оторвать! Ходовая у нивы крепче, чем у всего семейства жигулй! Разве что у него уже все днище гнилое, все лонжелоны ржавчина съела - но это не факт, что машина плохая, это глупый хозяин!

Может жигулям итальянец предок, но русские ничего толком украсть не могут.  66_pardon
like
bad
shockingly
answerview

ЗЫ:
внатуре, ступил... 04_blush  а как там, на балке сплошной идет или раздельно? потому шо отсутствовали оба колеса, вернее одно торчало сзади, а другое под днищем, а машина почти на пузе..
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview

А у меня ниче не вылетало, темболие за полдня 25_spiteful  :
ну я же говорил, что у меня руки кривые 04_blush  30_crazy ... хотя там втулки, по-моему ключ на 10 и вперед, два ушка, 3 минуты делов 06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин