если так судить, то зачем вообще спорт покупать и ездить по городу?
Именно! не за чем! Спорт для спорта. Езжайте на трек и крутите до отсечки, а в городе извольте держать себя в рамках, если уж так сложилось, что вы на спорте на улицы города выехали.
А то отмазка какая козырная получается - я на спорте, можно валить...
это по умолчанию опасно, но для меня этот риск стоит того, что я чувствую при езде.
Что за глупость... По умолчанию это кому опасно? всем? немцам, американцам ? так там такой мотоаварийности как у нас нет . или может эта проблема в головах безбашенных славян?
если бы байк был сворован в украине, его бы не рискнули продавать целиком, так как на одном из слетов его мог бы узнать хозяин, и тогда у продавца была бы вава.
Я знаю одного человека с бездоком, он не то что на слет - он даже на заправку не заезжает. кто же со здоровой головой будет так красиво искушать судьбу что бы нарядно понтоваться бездоком на слете?
мой байк пережил серьезное дтп, до того как попал в украину, соответственно за границей его цена существенно упала и растомаживать стало не выгодно. вот его и пригнали контрабандой,
Такие иногда кумедные сказки продавцы придумывают... А вобще надо быть большого ума, чтобы купить спорт байк про который даже продавец говорит, что он был в серьезном ДТП.
а государству нашему я ничего не должен. так как оно нас об...ет, так красиво этого не делает никто, и меня не мучает совесть, что я его кинул на растоможке, даже наоборот.
ну так и государство уже считает , что оно нам тоже уже ничего из того что заявлено в Конституции не должно. А вобще тоже красивая отмазка - я вот бедный несчастный меня обидели значит я еще хуже буду...
и я утверждаю, что я на р-ке уйду от ЛЮБОЙ гаишной машины при любых условиях загруженности дороги, за исключением пробки с межрядием меньше, чем ширина Р6
Не льсти себе, у них есть рации в машинах, мотоциклы. Не будут они с тобой устраивать гонки. Им нужно тебя задержать , а не медаль за победу завоевать на улице. Передадут, перекроют, на заправке достанут и тогда со злости могут широко разгуляться.
Есть. Ты занимаешься благотворительностью? Ты сейчас говоришь об обратной связи. Если бы не было спроса на бездоки, то и таких случаев не было бы тоже? во первых, произошло бы то-же самое, а байк продали бы по запчастям.
На раме номер, на двигателе номер - что и почем ты можешь еще ценного продать, чтобы окупить "мокрое"?
кто покупает оригинальные запчасти из японии, поднимите руку!
Я.
сейчас у меня европеец и покупаю уже не в Японии, а раньше пришлось покупать из Японии. Попробуй найди приборку на СВ400SF.
А сейчас wemoto ebay....
Так вот, благотворительность. Ты делаешь взносы на пособие по безработице? ну, это для того, чтоб человек мог ни..я не делать, и жить на твои взносы. я думаю нет. А если бы ты эти взносы делал, и другие делали, тогда бы уровень приступности в стране снизился. Вопросы есть?
У меня есть - существует ли реальное подтверждение того, что такое бывает?
Но тем не менее он ЗНАЧИТЕЛЬНО резвее любого автомобиля. Однако гайцам это не помешало особо.
значит так убегал.
Может пожить еще хотел...?
вижу, я просто хотел, чтоб ты понял, как я езжу, и почему настаиваю на своей точке зрения.
может потому что 22 и кажется что все моря по колено?
например, в магазине есть тушонка, совсем украинская (с клювами, перьями и шкурой,
и конечно без мяса), и в такую-же цену контрабандная из-за бугра. хорошая, но контрабандная. только не говори, что ты купишь нашу
и я не думаю, что тебя будет волновать ее происхождение.
Купите тушонку дороже и с сертификатом, потому что в жизни я часто встречал тушенку импортную, но еще хуже.
А вобще не здоровое сравнение - разговор о легальности, а не о качестве.
Да, Р6 его вставит без труда, но на треке или на трассе. В городе же в траффике шансы куда ниже.
без обид, но это блажь. как раз все наоборот. ты проскочил между машинами (не надо мне рассказывать, что это опасно, сам знаю, но не первый год так езжу), а митсык застрял за ними. и все, поворот ручки, и он едва тебя видит.
Может стоит напомнить, что три человека в Киеве погибли в результате сваливания от ГАИ. Или без толку?
И совсем не факт, что погоня не начиналась с мотоцикла против Жигуля.