MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 01:01
27
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha R6 - обсуждение, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 67260
enjoy
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот купил сибе первий серйезний мот,2005года,естественно бездоков,куча мощи и море удовольствия..
До етого есдил на ендуро 125,априлия рс50,априлия леонардо 250сс!
Все говорили что я не справлюсь с 600сс и т .д.,но там нет ничего сложного!
Кто что скажет про етот апарат?
можно ли переключатса без сцепления?
вобщем,ваше мнение по поводу етого апарата!
Тема закрита
07.07.2010 р. відповів для axis82  
answerview
ГОНсчеГ,а у тебя шлем хоть есть?????  30_crazy
Или на Днепре не по понятиям в шлеме ездить?????
На днепре я действительно люблю ездить без шлема. Просто нравится. Единственное, что песок из глаз харит выколупывать
На ямахе езжу только в шлеме, инече просто не реально. Я ж уже говорил, она без пластика. свыше сотни становится хреново смотреть, свыше 160-ти морду начинает колбасить, как у парашютистов  03_biggrin  прикольное чувство, но не дай бог какой-то жучек или камушек... опасно и очень не комфортно

ТУПО и ГЛУПО...  
Ты тут расказуешь как круто свливать от гайцов...
я не говорю, что это "круто" но мне нравится 01_smile да и выбор не особо большой. но даже были бы у меня доки, я бы все равно валил 03_biggrin

смотри чтобы все твои ОТВАЛЫ заканчивались благополучно
стараюсь
Змінено: 07.07.2010 р., FrozT
Тема закрита
07.07.2010 р. відповів для FrozT  
answerview
если так судить, то зачем вообще спорт покупать и ездить по городу?
Именно! не за чем! Спорт для спорта. Езжайте на трек и крутите до отсечки, а в городе извольте держать себя в рамках, если уж так сложилось, что вы на спорте на улицы города выехали.
А то отмазка какая козырная получается - я на спорте, можно валить...

это по умолчанию опасно, но для меня этот риск стоит того, что я чувствую при езде.
Что за глупость... По умолчанию это кому опасно? всем? немцам, американцам ? так там такой мотоаварийности как у нас нет . или может эта проблема в головах безбашенных славян?

если бы байк был сворован в украине, его бы не рискнули продавать целиком, так как на одном из слетов его мог бы узнать хозяин, и тогда у продавца была бы вава.
Я знаю одного человека с бездоком, он не то что на слет - он даже на заправку не заезжает. кто же со здоровой головой будет так красиво искушать судьбу что бы нарядно понтоваться бездоком на слете?

мой байк пережил серьезное дтп, до того как попал в украину, соответственно за границей его цена существенно упала и растомаживать стало не выгодно. вот его и пригнали контрабандой,

Такие иногда кумедные сказки продавцы придумывают...  А вобще надо быть большого ума, чтобы купить спорт байк про который даже продавец говорит, что он был в серьезном ДТП.
а государству нашему я ничего не должен. так как оно нас об...ет, так красиво этого не делает никто, и меня не мучает совесть, что я его кинул на растоможке, даже наоборот.
ну так и государство уже считает , что оно нам тоже уже ничего из того что заявлено в Конституции не должно. А вобще тоже красивая отмазка - я вот бедный несчастный меня обидели значит я еще хуже буду...

и я утверждаю, что я на р-ке уйду от ЛЮБОЙ гаишной машины при любых условиях загруженности дороги, за исключением пробки с межрядием меньше, чем ширина Р6
Не льсти себе, у них есть рации в машинах, мотоциклы. Не будут они с тобой устраивать гонки. Им нужно тебя задержать , а не медаль за победу завоевать на улице.  Передадут, перекроют, на заправке достанут и тогда со злости могут широко разгуляться.

Есть. Ты занимаешься благотворительностью? Ты сейчас говоришь об обратной связи. Если бы не было спроса на бездоки, то и таких случаев не было бы тоже? во первых, произошло бы то-же самое, а байк продали бы по запчастям.

На раме номер, на двигателе номер - что и почем ты можешь еще ценного продать, чтобы окупить "мокрое"?

кто покупает оригинальные запчасти из японии, поднимите руку!

Я.
сейчас у меня европеец и покупаю уже не в Японии, а раньше пришлось покупать из Японии. Попробуй найди приборку на СВ400SF.
А сейчас wemoto ebay....

Так вот, благотворительность. Ты делаешь взносы на пособие по безработице? ну, это для того, чтоб человек мог ни..я не делать, и жить на твои взносы. я думаю нет. А если бы ты эти взносы делал, и другие делали, тогда бы уровень приступности в стране снизился. Вопросы есть?

У меня есть - существует ли реальное подтверждение того, что такое бывает?

Но тем не менее он ЗНАЧИТЕЛЬНО резвее любого автомобиля. Однако гайцам это не помешало особо.
значит так убегал.
Может пожить еще хотел...?

вижу, я просто хотел, чтоб ты понял, как я езжу, и почему настаиваю на своей точке зрения.
может потому что 22  и кажется что все моря по колено?

например, в магазине есть тушонка, совсем украинская (с клювами, перьями и шкурой, 28_bad и конечно без мяса), и в такую-же цену контрабандная из-за бугра. хорошая, но контрабандная. только не говори, что ты купишь нашу  03_biggrin и я не думаю, что тебя будет волновать ее происхождение.

Купите тушонку дороже и с сертификатом, потому что в жизни я часто встречал тушенку импортную, но еще хуже.
А вобще не здоровое сравнение - разговор о легальности, а не о качестве.

Да, Р6 его вставит без труда, но на треке или на трассе. В городе же в траффике шансы куда ниже.
 без обид, но это блажь. как раз все наоборот. ты проскочил между машинами (не надо мне рассказывать, что это опасно, сам знаю, но не первый год так езжу), а митсык застрял за ними. и все, поворот ручки, и он едва тебя видит.
Может стоит напомнить, что три человека в Киеве погибли в результате сваливания от ГАИ. Или без толку?
И совсем не факт, что погоня не начиналась с мотоцикла против Жигуля.
Тема закрита
08.07.2010 р.
answerview
Хочу высказать и своё ИМХО...
Перечитал я ветку где парня убили из-за бездокового мота... Ему ведь вродь мало исполниится 25 и скоко ещё он не успел сделать в жизни, а вместо етого его труп сгнил в трубе... Имхо было бы по другому если он был сдоками... Тот сучёнок не позарился бы на него, а так решыл устроить мокруху в другой области и сп"""ть мот, тип всё равно не найдут...
Вобшем и не в том дело - то, парня всё-равно не вернуть, я к чему....  Кто застрахован от такого при продаже мота без доков. Вы не как не докажите что он ваш... Вот некоторые говорят тип Каву литровою за 1100 зелёных... Дык лутше вязь китайчега без гемора, или оч старенького японца, зато радываться жизни, зарабатывать деньги на лутший, а не жить от поста до поста...
И ещё... Некоторые говорят тип "меня не споймают", "точно не я", "завтра выеду на трасу и всё будет норм", но тут вопрос: "А не думали ли о том парни которых с нами нет?"
Тема закрита
08.07.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
+1
Тема закрита
08.07.2010 р. відповів для FrozT  
answerview

А КАКОЙ СМЫСЛ ??????? 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  23_ireful3  23_ireful3
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
08.07.2010 р. відповів для axis82  
answerview

А КАКОЙ СМЫСЛ ??????? 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  23_ireful3  23_ireful3

Ну может ему жить надоело! Что вы к нему прицепились, ето лобом в стенку надо доказываьт 27_dash
Тема закрита
08.07.2010 р. відповів для Zarj  
answerview
И ещё... Некоторые говорят тип "меня не споймают", "точно не я", "завтра выеду на трасу и всё будет норм", но тут вопрос: "А не думали ли о том парни которых с нами нет?"

Вот его идеология... Ето не риск для адреналина, ето большая глупость, глупость за которую нада платить, вопрос когда?....
Тема закрита
09.07.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Именно! не за чем! Спорт для спорта. Езжайте на трек и крутите до отсечки
положа руку на сердце , скажи, что ты по городу едешь 60-80 в любое врея суток.

Что за глупость... По умолчанию это кому опасно? всем? немцам, американцам ? так там такой мотоаварийности как у нас нет . или может эта проблема в головах безбашенных славян?
мотоаварийность у нас в основном связана с посторонним вмешательством какого-то консервовода или еще кого. Не согласен? Я не говорю о авариях, где на песочке поскользнулся, пластик поцарапал.

Я знаю одного человека с бездоком, он не то что на слет - он даже на заправку не заезжает. кто же со здоровой головой будет так красиво искушать судьбу что бы нарядно понтоваться бездоком на слете?  
мало, но ведь есть. я о том, что продавец бы не шел на этот риск, а разобрал бы его. если не разобрал, а продал целиком - значит не опасается, а значит нечего. (это не утверждение, а как вариант)

Такие иногда кумедные сказки продавцы придумывают...  А вобще надо быть большого ума, чтобы купить спорт байк про который даже продавец говорит, что он был в серьезном ДТП.  
и что такого в том, что он был в дтп? это не сказки,я бы сказал, что это более, чем очевидно (я не о пластике)

ну так и государство уже считает , что оно нам тоже уже ничего из того что заявлено в Конституции не должно. А вобще тоже красивая отмазка - я вот бедный несчастный меня обидели значит я еще хуже буду...
нет, блин, сейчас побежал наполнять казну, чтоб ющенку, было за что купить золотой унитаз! ты хочешь сказать, что в нашей стране станет лучше жить, если не меняя власти, все граждани начнут исправно платить налоги? тебе самому не смешно?

Им нужно тебя задержать , а не медаль за победу завоевать на улице.  Передадут, перекроют..
 согласен. это действительно проблема.

На раме номер, на двигателе номер - что и почем ты можешь еще ценного продать, чтобы окупить "мокрое"?
я считаю, что "мокрое" не возможно окупить ни чем, но если эти твари могут убить человека ради того, чтоб поиметь 1000 баксов, то убьют и за меньше.

Я.
Ты - приятное исключение  03_biggrin  согласен, что многие берут на разборках?

Попробуй найди приборку на СВ400SF
определись, ты не берешь из принципа, или за неимением?

Может пожить еще хотел...?
зачем тогда убегал?

нет, потому что знаю о чем говорю и могу ответить за свои слова

Купите тушонку дороже и с сертификатом, потому что в жизни я часто встречал тушенку импортную, но еще хуже.
 разговор о неоспоримой связи. условия жизни в нашей стране часто подталкивают людей жертвовать легальностью ради качества по одной цене. пример был к этому

Может стоит напомнить, что три человека в Киеве погибли в результате сваливания от ГАИ. Или без толку?
повторюсь, 100% с тобой согласен, что есть такая проблемма, как связь и командный перехват, но мой ответ был совсем не об этом, а о том, что посреди машин от машины на байке уходить проще, чем по пустой дороге

ну серьезно, давайте жить дружно  01_smile а-то мне как-то не по себе. в живую с модобратьями общаюсь, всегда нахожу общий язык, а тут.. ну прям не знаю. еслли кого обидел, извините, правда  20_drinks
Тема закрита
09.07.2010 р. відповів для axis82  
answerview
но даже были бы у меня доки, я бы все равно валил 03_biggrin

а это уже принципиально. после нескольких рез, когда я ехал на абсолютно легальном мотоцикле, ничего не нарушая, меня останавливали, и незаслуженно ипли мозги. Самое обидное, что когда я езжу на машине, на которой доколупаться есть к чему, даже искать долго не надо (лысая задняя резина, не родной свет, отсутствуют аптечка и огнетушитель и зачастую я не пристегнут И ОНИ ЭТО ВИДЯТ), так вот на машине меня тормозят очень часто (наверно все-же из за света) я с ними вежливо говорю в течении минуты  16_roll  охотно показываю документы и меня отпускают, желая счастливой дороги. А на мотыке АБСОЛЮТНО легальном, несколько раз не смотря на всю мою веждивость, мне в грубой форме портили настроение, а один раз оштрафовали за то, что я на трассе двигался в левом ряду и не сьехал в свободный правый, который длился около двухста метров, с таким покрытием, что ходить стремно, не то, что ездить. Я пытался по человечески ему обьяснить, что там ехать НЕ ВОЗМОЖНО! как горохом о стену И пока он мне выписывал этот "смяхченный штраф", мимо нас так как я (в левом) ряду проехало около 20-ти машин, а его коллеги в это время пиз...на гоняли не обращая на "нарушителей" внимания. я его спросил, а чего машиы не останавливают? он не ответил. это было последней каплей, с тех пор наша госавтоинспекция строем в ногу идут на ЙУХ, а я еду на север   56_yahoo
Тема закрита
09.07.2010 р. відповів для FrozT  
answerview
Мда....
И на всякий случай почитай правила ФОРУМА...
А то щас дядя с УСАМИ проснётся и будет неприятно  08_lol  30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
answerview
Именно! не за чем! Спорт для спорта. Езжайте на трек и крутите до отсечки
А я тут при чем? Ниже ты написал, что отвечаешь за свои слова - зачем ты меня такое спрашиваешь?  отвечай за себя.
Я останавливаюсь на требования ГАИ.

мотоаварийность у нас в основном связана с посторонним вмешательством какого-то консервовода или еще кого. Не согласен? Я не говорю о авариях, где на песочке поскользнулся, пластик поцарапал.
Расскажи это ребятам из МотоХелпа. Увидишь грустные улыбки.
Конечно. мотоциклисты все в белом, а злые автолюбители предательски караулят их, в попытке завалить...

мало, но ведь есть. я о том, что продавец бы не шел на этот риск, а разобрал бы его. если не разобрал, а продал целиком - значит не опасается, а значит нечего. (это не утверждение, а как вариант)

Так вот мало, но есть случаи, когда продавец не очень соображает за какой конец его притащат в казенный дом.

и что такого в том, что он был в дтп? это не сказки,я бы сказал, что это более, чем очевидно (я не о пластике)

Потому, что "серьезное ДТП" это история, чтобы оправдать почему мотоцикл не легальный. Хотя после серьезного ДТП ходовые качества мотоцикла сильно снижаются и продавцу выгоднее умолчать о том, что мотоцикл уже "не тот". А не серьезное ДТП, не приведшее к тяжелым для мотоцикла последствиям, то о котором можно упомянуть покупателю, совсем не повод продавать его не легально.

нет, блин, сейчас побежал наполнять казну, чтоб ющенку, было за что купить золотой унитаз! ты хочешь сказать, что в нашей стране станет лучше жить, если не меняя власти, все граждани начнут исправно платить налоги? тебе самому не смешно?

А с чего мне смешно? Власть поменялась - лучше стало? замена власти ничего не дает - это умные люди давно вывели в выражение, что "Каждый народ имеет , то правительство, которого он достоин". Одни уходят, другие приходят, глупцы думают, что вот следующий царь будет хороший...
Страна - это народ в первую очередь. Что у народа в голове - так и жить будут.  Ты моложе, смотри сам как и где тебе дальше жить.

я считаю, что "мокрое" не возможно окупить ни чем, но если эти твари могут убить человека ради того, чтоб поиметь 1000 баксов, то убьют и за меньше.

Уже не 90ые. Беспредельщики, готовые за сотню лишить человека жизни, ушли со сцены жизни. Остались наркоманы. Но это другая история - им не  до планирования убийства с целью завладения мотоцикла.

Я.
Ты - приятное исключение  03_biggrin  согласен, что многие берут на разборках?
Может и многие, но у меня много друзей, который не берут на разборках. По причине, что там для них ничего нет.

Попробуй найди приборку на СВ400SF
определись, ты не берешь из принципа, или за неимением?
Ты что такое мне придумываешь? Принципиального отрицателя разборок? На разборках для меня ничего нет. И когда у меня "фура" была тоже ничего не нашлось. тогда это были слишком ходовые элементы типа "постой в очереди может через месяцок и купишь", а теперь просто у меня редкий для наших крайов мотоцикл.

нет, потому что знаю о чем говорю и могу ответить за свои слова
Вот вот. я тоже в двадцать лет говорил, что я сам всё знаю, сам разберусь и не учите меня жить.

разговор о неоспоримой связи. условия жизни в нашей стране часто подталкивают людей жертвовать легальностью ради качества по одной цене. пример был к этому

А ну тогда к твоему примеру - можно было раньше купить в ту же цену с отечественной тушенкой китайскую, просроченную, завезенную контробандой через пол-мира в поломанном рефрижераторе,  не понятно из кого порубленную и потом не дожить до утра. зато не видно перьев и вроде бы мясо - ты про такие истории?

повторюсь, 100% с тобой согласен, что есть такая проблемма, как связь и командный перехват, но мой ответ был совсем не об этом, а о том, что посреди машин от машины на байке уходить проще, чем по пустой дороге

А ты на пустой дороге не уйдешь ?!?!?!?  ты на чем там ездишь???
И не понятно какая проблема? связь и перехват? Да хвала Богам, что всё это появляется и на бездоках становится не выгодно ездить.

ну серьезно, давайте жить дружно
да как то и не ссорился никто с тобой - просто спорим/обсуждаем...
Тема закрита
09.07.2010 р.
answerview
И по поводу консервоводов и о том что из-за них гибнут мотоциклисы...
НЕСОГЛАСЕН 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
Если бы любители ЭКСТРИМА не носились по городу под 200 и не петляли от ГАИ межу рядами.
Когда смотришь в правое зеркало он есть,перестраиваешся в левый ряд а он как запердолит в бочину....кто виноват????? Дедуля который еле удерживается в Трафике со скоростью 80 км???? или ГонсЧеГГГ с Днепра пересевший на Р6 ????? Принципиально уезжающий от ГАИ???
Змінено: 09.07.2010 р., axis82
Тема закрита
nikon
answerview
таки да 80% ДТП с мото транспортом виноват водитель двух колесного корча... 02_sad
Тема закрита
09.07.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
А я тут при чем? Ниже ты написал, что отвечаешь за свои слова - зачем ты меня такое спрашиваешь?  отвечай за себя.
это было сказано к тому,что ты говорил, что надо держать своих кобыл у себя в кулаке и не отвинчивать. А сам следуешь своему совету?

Расскажи это ребятам из МотоХелпа. Увидишь грустные улыбки.
Конечно. мотоциклисты все в белом, а злые автолюбители предательски караулят их, в попытке завалить...
я фигею! ну, давай еще защищай консервоводов! такое чувство, что ты не в нашей стране живешь, или ездишь совсем недавно. ты не согласен, что многие автомобилисты ведут себя не корректно по отношению к двухколесному транспорту? видимо мало ты дтп видел, и с ребятами из мотохелпа мало общался. сталкновение автомобиля и мотоцикла ПОЧТИ ВСЕГДА у нас в стране происходит по вине автомобилиста!

Потому, что "серьезное ДТП" это история, чтобы оправдать почему мотоцикл не легальный. Хотя после серьезного ДТП ходовые качества мотоцикла сильно снижаются и продавцу выгоднее умолчать о том, что мотоцикл уже "не тот". А не серьезное ДТП, не приведшее к тяжелым для мотоцикла последствиям, то о котором можно упомянуть покупателю, совсем не повод продавать его не легально.
переситай вопрос. ты считаешь, что ты на него ответил?

А с чего мне смешно? Власть поменялась - лучше стало? замена власти ничего не дает - это умные люди давно вывели в выражение, что "Каждый народ имеет , то правительство, которого он достоин". Одни уходят, другие приходят, глупцы думают, что вот следующий царь будет хороший...
Страна - это народ в первую очередь. Что у народа в голове - так и жить будут.  Ты моложе, смотри сам как и где тебе дальше жить.

О  ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ??!!! Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ, А ГОВОРЮ, ЧТО НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ НИКОМУ, КРОМЕ ВЕРХУШЕК, ОТ ТОГО, ЧТО Я РАСТОМОЖУ МОТОЦИКЛ ЛЕГАЛЬНО. А ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!! с чем из моих слов ты не согласен??!!!

Уже не 90ые. Беспредельщики, готовые за сотню лишить человека жизни, ушли со сцены жизни. Остались наркоманы. Но это другая история - им не  до планирования убийства с целью завладения мотоцикла.
опять таки, при чем тыт это?! о чем ты говоришь? если я правильно понял твою мысль, ты говорил мне, что покупать бездоковые байки это плохо, потому что это спрос, а спрос пораждает действие, а именно, угон. Я правильно понял? а я тебе ответил, что даже если не будет спроса на бездоковые байки, все равно будет спрос на запчасти. К чему была твоя мысль про наркоманов?

Может и многие, но у меня много друзей, который не берут на разборках. По причине, что там для них ничего нет.
ВОООООТТТ!!! А было бы - брали бы, а может это запчасти с того-же спорта, хозяина которого убили, чтоб им завладеть! так чем они лучше, чем я, купивший свой байк целиком? или ты им тоже рассказываешь, что ради этих запчастей убивают людей (что тоже врядли соответствует действительности)

А ну тогда к твоему примеру - можно было раньше купить в ту же цену с отечественной тушенкой китайскую, просроченную, завезенную контробандой через пол-мира в поломанном рефрижераторе,  не понятно из кого порубленную и потом не дожить до утра. зато не видно перьев и вроде бы мясо - ты про такие истории?
ААААААА!!!!! 43_help  при чем тыт это!!! памагите!!! 12_cray меня обвинили в том, что я взял себе нелегальный байк, а я говорю, что очень многие в нашей стране предпочитают качество, а не легальность! или меня упрекают в том, что я взял гавно?! так даже если это так - это мои проблеммы, но разговор ведь не об этом совсем!

А ты на пустой дороге не уйдешь ?!?!?!?  
уйду! опять ты потерял ход мысли.
Nord, напичал: "Ты не видел ментовский "перехватчик" Мицубиси Ланцер. И как он резво по городу винтит. Да, Р6 его вставит без труда, но на треке или на трассе. В городе же в траффике шансы куда ниже."
Я написал: "как раз все наоборот. ты проскочил между машинами (не надо мне рассказывать, что это опасно, сам знаю, но не первый год так езжу), а митсык застрял за ними. и все, поворот ручки, и он едва тебя видит."
понятно, что и по пустой дороге уйти на Р-ке труда не составит, но по загруженной менее напряжно
Тема закрита
answerview
И по поводу консервоводов и о том что из-за них гибнут мотоциклисы...
НЕСОГЛАСЕН 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
Если бы любители ЭКСТРИМА не носились по городу под 200 и не петляли от ГАИ межу рядами.
Когда смотришь в правое зеркало он есть,перестраиваешся в левый ряд а он как запердолит в бочину....кто виноват????? Дедуля который еле удерживается в Трафике со скоростью 80 км???? или ГонсЧеГГГ с Днепра пересевший на Р6 ????? Принципиально уезжающий от ГАИ???

да что ты говоришь! правда?! какой ты умный табуреточник! мало людей разбилось, без нарушений с их стороны, исключительно по вине консервоводов?!!! тебе список написать?! или может ты их родным скажешь, что они входят в меньшенство?! жил человек, ездил, радовался, а тут ему на перерез какой-то дебил! и все! зато он с чистой совестью уйдет на упокой, зная, что ехал по правилам, а потом кто-то на форуме напишет: "И по поводу консервоводов и о том что из-за них гибнут мотоциклисы НЕСОГЛАСЕН"действительно, сами виноваты, ведь сел на байк... так?!
у меня одно дтп с участием автомобиля ОДНО за все годы! и я в нем 100% не виноват. И при том, как я езжу, случилось оно именно тогда, когда я ехал по правилам, с пассажиркой, в своей полосе со скоростью под 40 км/час., и какой-то дебил со среднего ряда резанул так, что я едва к тормозу каснулся, и лупанул его в бок, а он еще начал потом доказывать, что столкновения не было! а повреждения остались с аварии такого-же плана, которая была ДВА ДНЯ НАЗАД!!! В тот же бок ему вьехала машина! и через два дня я! его признали виновным, а мне намного легче?! а девушка, хоть и была в шлеме, но получила очень сильное сотрясение. Среди моих корешей и знакомых десятки подобных случаев, и я не собираюсь слушать подобную хрень от какого-то владельца "скутера", или как оно там называется!
Змінено: 09.07.2010 р., FrozT
Тема закрита
Yan
09.07.2010 р.
answerview
Ну и дискусия 34_wacko2
ИМХО дездок это апсолютная нормальная движуха 18_good  со своими плюсами и минусами 66_pardon
По поводу сумашедших гонок с ментами 30_crazy  да нескем там гоняцо, самое ярое что у них есть это пара СВшек(которым с со спортами тягацо очень сложно). Я очень много ездил на бездоках, и частеько мене жезлом махали - но никаких гонок небыло 03_biggrin  тупо игнор с моей стороны и недовольная морда с ихней 62_sarcastic  пару раз были жалкие попытки погдацо - но это смешно 59_rofl  крутнул ручку и фсё 25_spiteful
А нащёт разбившихся в погоне, ну вполне возможно что человек разволновался и ошибся, но виной этому не бездок 66_pardon мото аварий и без всяких погонь, ксожалению, много 02_sad
Тема закрита
09.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview
таки да 80% ДТП с мото транспортом виноват водитель двух колесного корча... 02_sad

это процент включающий вылет за пределы трассы на очень высоких скоростях, соответственно он касается тех людей, которые любят полетать. если можешь, найди процент вины мотоциклистов при авариях с участием других ТС. я уверен, что здесь будет совсем другая статистика
Тема закрита
nikon
answerview

это процент включающий вылет за пределы трассы на очень высоких скоростях, соответственно он касается тех людей, которые любят полетать. если можешь, найди процент вины мотоциклистов при авариях с участием других ТС. я уверен, что здесь будет совсем другая статистика
ну ну....
Тема закрита
nikon
answerview
и я не собираюсь слушать подобную хрень от какого-то владельца "скутера", или как оно там называется!

так тебя тут не кто не держит... скажу тебе откровено из личного опыты что Р6 что Р1 ,ну редкое говно...  и не надо тут ля ля ля ... какие мы тут оригинальные и ездим на Р6 по городу соблюдая правила... сам юзал 1 и 6 ,и творил такое что на голову не налезет...
Слейте это тему в толчек... а то начинается вонь... 30_crazy  30_crazy
Змінено: 09.07.2010 р., nikon
Тема закрита
09.07.2010 р.
answerview
Да, если и сматыватса от ментов, то главное не растерятса, напишу ситуацию которая приключилася со мной вчера: виехал с речки, и решил проехатса  к озеру (за городом, неплохая дорога), еду, спереди дед на Дельте, включаю поворот, смотрю в зеркало, а там 05_shok  05_shok  05_shok , менты, да ещо и заежие какие-то, я культурно с включеным ранее поворотом скидую на 4-ю, но менты викупили, что у меня не мопед, и я не успел крутнул ручку - но мусора были на новенько 9-ке, и за 5сек они были от меня за 15 метров, и я понял что до озера я не доеду, сравниваютса, открываетса окно и мент без каких либо прозьб, предупреждений кричит: "Стой падла", меня аж зло взяло 22_aggressive ,прекрасно зная что по трасе у меня нет шансов, мелькнула идея - впереди за 400-600м. поворот на поле, и в меня одна мысль - нада доехать, 5-я - газ на всю,  и за несколько секунд заветный поворот, что вы думаете: поле после дождя - грязь и т.д., и тут уже походу у ментов мелькнула мысль - или сейчас или никогда - у поворот Ваз входил с пробуксовкой, я тоже не розтерялся - спереди огромная грязевая лужа и только посредине кое як можна велосипеда провести, 3-я газ на всю - пробуксовка - проехал, не поверите менты за мной, я аж очконул 03_biggrin , но  по полях они мне не конкуренты, но тем не мения виехал на трасу - жду, мысль, может назад вернулись - не фига поварачиваю голову, картина  59_rofl , Ваз как Хамер, зальопана по окна, в полный розрыв едет по лужам,менты в машине злие как черти 13_evil , а тут и я на трасе 11_blum , газ во всю, и больше я их не видел. Кому не разказывал - у всех одна реакция  08_lol . Я как бы тоже не прав 61_punish , но в наглую по городу некогда не ездил, а тут за городом, по полю чуть не повязали, при том что был без шлема.
Ето все я написал к тому что Ерка создана для того чтобы слегкостю сваливать от ментов. Главное не растерятса...

А вобще Nikon прав от  основной темы далековато ушли в том числе и я04_blush , но enjoy  думаю не обидится 42_friends
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 09.07.2010 р., Walkman333
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин