Да. Насмерть.
пусть это будет знаком, что ты был прав, но не раньше. если так судить, то зачем вообще спорт покупать и ездить по городу? или зачем вообще байк? это по умолчанию опасно, но для меня этот риск стоит того, что я чувствую при езде.
Старая как мир отмазка. Если без доков - значит краденый полюбому. Вопрос только в том, где - из соседнего гаража или в Италии?
если бы байк был сворован в украине, его бы не рискнули продавать целиком, так как на одном из слетов его мог бы узнать хозяин, и тогда у продавца была бы вава. я с придыдущим владельцем до сих пор общаюсь. мой байк пережил серьезное дтп, до того как попал в украину, соответственно за границей его цена существенно упала и растомаживать стало не выгодно. вот его и пригнали контрабандой, а государству нашему я ничего не должен. так как оно нас об...ет, так красиво этого не делает никто, и меня не мучает совесть, что я его кинул на растоможке, даже наоборот.
Давай щас не будем меряться у кого больше и круче? Я, кроме всего прочего член НАМУ
я говорю не о статусе, а о реальном умении водить байк. и я утверждаю, что я на р-ке уйду от ЛЮБОЙ гаишной машины при любых условиях загруженности дороги, за исключением пробки с межрядием меньше, чем ширина Р6
Совершенно верно. Это один из способов появления дешёвых запчастей.
Зачем, например, из Киева вести байк, чтоб разобрать в одессе?!
Человека убили из-за того, что хотели завладеть его мотоциклом. И продать его потом как бездок. Вопросы есть?
Есть. Ты занимаешься благотворительностью? Ты сейчас говоришь об обратной связи. Если бы не было спроса на бездоки, то и таких случаев не было бы тоже? во первых, произошло бы то-же самое, а байк продали бы по запчастям. кто покупает оригинальные запчасти из японии, поднимите руку! Так вот, благотворительность. Ты делаешь взносы на пособие по безработице? ну, это для того, чтоб человек мог ни..я не делать, и жить на твои взносы. я думаю нет. А если бы ты эти взносы делал, и другие делали, тогда бы уровень приступности в стране снизился. Вопросы есть?
Но тем не менее он ЗНАЧИТЕЛЬНО резвее любого автомобиля. Однако гайцам это не помешало особо.
значит так убегал.
Седя по выше сказанноме "свой байк он давно продал", то он им следовал.
В общем - он поступил правильно. А мы тут до сих пор ломаем копья...
нет, мы дискутируем
и пытаемся донести друг другу свою точку зрения
Точно так же, как я бы отказался поиграть в русскую рулетку. Что я докажу в случае если выиграю? Ничего. А что я потеряю в случае если попаду в ДТП? Многое. Видишь разницу?
вижу, я просто хотел, чтоб ты понял, как я езжу, и почему настаиваю на своей точке зрения.
Да и поом - я по городу не гоняю. Езда по киевским конченым дорогам и с кончеными водилами у меня напрочь отбивает желание гонять. 60-65, не более. Я жить хочу.
дебилов действительно более, чем достаточно. но как бы ты аккуратно не ездил, все равно безопасней сидеть дома. но ведь ты все равно ездишь. я тоже хочу жить, и живу на скорости свыше 150-ти. знаю, что банально звучит, но я думаю многие меня поймут. а на чем ты ездишь?
Знаешь, такая постановка вопроса не одного уже "умника" привела за решётку. Я не могу ездить на "копейке", а на большее денег нет - значит взял ствол и угнал "мерседес". Я не могу питаться в забегаловке, а на большее денег нет - бомбанул квартиру, а на краденые деньги сходил в ресторан. Я не могу ходить в китайском барахле с базара, а на большее не зарабатываю - значит взял нож и на улице ограбил прохожего... Логика понятна? Твоя от неё ничуть не отличается. Многие из тех, кто сейчас сидит, своими руками не заработали ни копейки, но тоже хотели жить хорошо.
ну, прихали
ну, я прямо не знаю, что сказать. например, в магазине есть тушонка, совсем украинская (с клювами, перьями и шкурой,
и конечно без мяса), и в такую-же цену контрабандная из-за бугра. хорошая, но контрабандная. только не говори, что ты купишь нашу
и я не думаю, что тебя будет волновать ее происхождение. Я не говорю, что меня не волнует, угнали ли мой байк у кого-то. Это для меня принципиально важно.
Да, Р6 его вставит без труда, но на треке или на трассе. В городе же в траффике шансы куда ниже.
без обид, но это блажь. как раз все наоборот. ты проскочил между машинами (не надо мне рассказывать, что это опасно, сам знаю, но не первый год так езжу), а митсык застрял за ними. и все, поворот ручки, и он едва тебя видит.