MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 01:04
27
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha R6 - обсуждение, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 67261
enjoy
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот купил сибе первий серйезний мот,2005года,естественно бездоков,куча мощи и море удовольствия..
До етого есдил на ендуро 125,априлия рс50,априлия леонардо 250сс!
Все говорили что я не справлюсь с 600сс и т .д.,но там нет ничего сложного!
Кто что скажет про етот апарат?
можно ли переключатса без сцепления?
вобщем,ваше мнение по поводу етого апарата!
Тема закрита
25.06.2008 р. відповів для enjoy  
answerview
Была в соседнем городе хаябуса , парень купил за 3000 баксов со львова (без доков), теперь на  неё любуюццо глазки наших доблесных правохранителей. Наверно какойто генерал заберёт своему племянничку по грибы ездить.
В нашем городе купить спортбайк без доков проще чем купить велосипед в магазине, есть три человека на весь город которые в открытую ездиют на нелегальных спортах(блатные). А вот остальной народ нехочет платить деньги за минутное увлечение.
Лично для меня спортбайк более нужен для статуса , чтоб девочек покатать , похвастаццо , но не зажигать под 200+ , нетакие унас дороги и жить охота.
Змінено: 25.06.2008 р., blodar
Тема закрита
nikon
25.06.2008 р. відповів для enjoy  
answerview
ага! по мне так на таких тазиках прикольно летать в дальние края!это супер хорошие трасы!а для этого весьма хорошо когда есть доки! полный комфорт как говориться! для нашего города прикольно в вечернее время или когда пустые дороги а это краине редки у нас!! 02_sad вот токда в силу вступает скут!! 03_biggrin
Тема закрита
enjoy
25.06.2008 р. відповів для motogad  
answerview
мот пригнал изза бугра знакомий которий возит моти
Тема закрита
nikon
25.06.2008 р. відповів для blodar  
answerview
ооооодааааа однако!!девочек покатать 15_badgrin  15_badgrin дорогое удовольствие покупать мот без доков!!!! чтоб девок катать!!я щетаю что когда береш спорт то надо учитывать все!! для чего,куда ездить, расходы на ремонт, хоть весьма редко, но это очень дорого на новый ряд спорт баиков цены на ремонт привышают больше чем на авто!!если готов платит цену за такое удовольствие то дерзай!! и девки к этому приложаться 03_biggrin
а если так чтоб колотнуть понты сезон!! если выдит!! за 3000 и больше зелини то придет большое разочерование!!!
Это лично мое мнение!!!!
Тема закрита
motogad
26.06.2008 р. відповів для nikon  
answerview
да не волнйся ты так , даже скут выходит в ремонте дороже чем авто . У меня один поршень стоит  в 2.5 раза дороже чем комплект на жигуль девятину все поршни - это четыре новеньких , да с колечьками 12_cray  . Это удовольствие неиздешовых и люди идут осознанно на такие приобретения  03_biggrin
Тема закрита
nikon
26.06.2008 р. відповів для motogad  
answerview
да видел я таких спортчелов 15_badgrin покупают до первого ремонта а потом отдают за безценок!!як кажуть у селах я на один сезон! 15_badgrin  15_badgrin
Тема закрита
motogad
answerview
да нелёгкое дело такой двигатель положить  03_biggrin
Тема закрита
motogad
answerview
- Вот у меня сосед в мотиках разбирался так уж разбирался! Недавно вообще новый вид склепал. Раму взял от Ниндзи, мотор поставил от БМВ, трансмиссию от Дрозда, колеса от Бусы...
- А что в результате-то получил?
- Что получил, что получил... Пять лет получил!..
Тема закрита
nikon
answerview
огооооо 05_shok за что пятерку навалили?????интересно
Тема закрита
motogad
answerview
шутка юмора ! анекдот блин , а вот ещё тусуються там не важно где , вобщем байкеры , все такие солидные пузатые  бородатые в коже , моты дорогие вальяжные . Дырики свои обсуждают . Невдалеке подобный движняк , тока все на супер спортах , туда сюда вжик вжик , за пивом 200 км в час в соседний магаз , все в экипе модные . И тут решил пацик к байкерам подкатить . Подьехал  и спрашивает - а чё вы мол с нами не здороваетесь не знакомитесь , мы ведь тож на мотах , а дядко ему и грит , да чё с вами знакомиться , вы каждый год всё новые *ROFL*
Тема закрита
nikon
answerview
жесть 18_good  15_badgrin  15_badgrin
Тема закрита
15.07.2008 р.
answerview
господа,почитал вашу тему понял к чему я стремлюсь все 5 мотолет,но стажа не хватит.....
П,С чуть не подавился слюной когда читал.......
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
02.07.2010 р.
answerview
всем привет.
по поводу гайцов, смешно о них говорить сидя на спорте свыше 600-та кубов   08_lol  понятно, что лучше с доками, и в основном не из-за парков и заправок, где могут хлопнуть, а из за дтп, в котором, хоть ты 10 раз будешь прав, а зверю своему прийдется сделать ручкой. а потом долго вот так о двери пустого гаража  03_biggrin    27_dash
ваще по городу от гайцов тикать на спорте - одно удовольствие после днепра  03_biggrin

enjoy, удачи тебе ни гвоздя ни клина  01_smile  главное не тормози, когда увидешь светящийся полосатый фалоимитатор. это они так скромно на чай приглашают   03_biggrin крути ручку и попутьного тебе ветра, только не надо им тыкать факи, останавливаться и дразнить, а-то они потом на других собратьях отиграются

blodar, вот чего я не пойму, так это кубатурного спорта для спокойной езды. а баб цеплять лучше на чепере 17_wink проверено

а теперь вопрос: какое масло лить в ямаху р6, синтетику, или полусинтетику? и ПОЧЕМУ
Тема закрита
05.07.2010 р. відповів для FrozT  
answerview
всем привет.
по поводу гайцов, смешно о них говорить сидя на спорте свыше 600-та кубов
 Ага, поржи, поржи... у нас в Киеве в этом сезоне 3 трупа - пытались удрать от гайцов на бездоках. Гайды догнали, завалили и уехали дальше, оставив мотоциклистов остывать. Теперь смешно?

главное не тормози, когда увидешь светящийся полосатый фалоимитатор. это они так скромно на чай приглашают   03_biggrin крути ручку и попутьного тебе ветра, только не надо им тыкать факи, останавливаться и дразнить, а-то они потом на других собратьях отиграются
Да-да-да, давай раздавай такие советы. Человек уберётся и убьётся нафиг, потому как ездить нихрена не умеет и экипа я так понял из описания толкового нет. А мы тут будем соболезновать...

blodar, вот чего я не пойму, так это кубатурного спорта для спокойной езды. а баб цеплять лучше на чепере 17_wink проверено
Таки да, спорт провоцирует открутить. Да и при езде на малых оборотах его движок адски греется и захлёбывается.

а теперь вопрос: какое масло лить в ямаху р6, синтетику, или полусинтетику? и ПОЧЕМУ
А поиском воспользоваться не пробовал? Видно нет.
Я бы лил синтетику, и подороже. Castrol Power 1 Racing 10w50, Ipone Full Power Katana 10W-50, Motul 5100 4T 10W-50 в частности. Экономить нет смысла - движок стоит 1500-2000 баксов.
Тема закрита
05.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview
хороший апарат!!сколько брал? вобще зря без доков!!можно и без сцепления!!!
вот присоеденяйся к нам http://www.yamaha-r1.ru/

08_lol  08_lol Корчь в коR1нег клубе состоит 08_lol  08_lol  30_crazy  30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
05.07.2010 р. відповів для enjoy  
answerview
Переключаться без сцепления можно - но коробку угробишь, а это порядка 500 баксов ремонт.

Ну и о том что этот мот мог быть угнан у кого-то из Украины - уже говорилось. А что тебе навешали лапши по поводу того откуда он привезен - так эта лапша вешается всем владельцам бездоков. До первой проверки на дороге... а дальше мот дарится гайцам.
Тема закрита
05.07.2010 р. відповів для enjoy  
answerview
Не смог розогнать больше 120км,как то стремно очень,здувает...Надо ставить пластик и тогда можно ездить!
Сегодне стоял на перекрестке,на красном,на против миня проехали гайци,по пибикали мне и улибаютса)))
У нас такой город,что гайцам моти наф не нада,и палицаи у нас какието валянки,по сровнению с Ужгородскими(там ваще ппц что творитса,тупо подрезают,и прижимают к обочине!
эРка апарат зачетний,слов нет,но боюсь что для моих 16 лет ето замного,я ище жить хочу),но может ище привикну...

Так тебе 16? А че в профиле 21? И купи себе на клавиатуру букву "ы".
--- Черниговский скутерклуб ---
Тема закрита
05.07.2010 р.
answerview
За бездоковый мот можеш нехило залететь в тюрьму!Ето факт!
Гдето на другом форуме уже велось обсуждение всех за и против бездокового мота.
Такчто даже и несмотри в сторону бездока!!!!
Тема закрита
05.07.2010 р. відповів для blodar  
answerview
Лично для меня спортбайк более нужен для статуса , чтоб девочек покатать , похвастаццо , но не зажигать под 200+ , нетакие унас дороги и жить охота.

08_lol  08_lol девочек покатать 03_biggrin  03_biggrin возьми себе чеппер и катай, а спорт сделан для зажигов. Не ездил ты на спортах значит... Не реально просто ехать 100 кмч, ручку откручываешь даже не замечая этого.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Тема закрита
05.07.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
Всё нормально поздравляю с долекой 2008 году покупкой01_smile В Тюрьму не сядешь если мот по Украине не свистит. А так 600 бодренько канеш01_smile 18_good
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин