всем привет.
по поводу гайцов, смешно о них говорить сидя на спорте свыше 600-та кубов
Ага, поржи, поржи... у нас в Киеве в этом сезоне 3 трупа - пытались удрать от гайцов на бездоках. Гайды догнали, завалили и уехали дальше, оставив мотоциклистов остывать. Теперь смешно?
главное не тормози, когда увидешь светящийся полосатый фалоимитатор. это они так скромно на чай приглашают
крути ручку и попутьного тебе ветра, только не надо им тыкать факи, останавливаться и дразнить, а-то они потом на других собратьях отиграются
Да-да-да, давай раздавай такие советы. Человек уберётся и убьётся нафиг, потому как ездить нихрена не умеет и экипа я так понял из описания толкового нет. А мы тут будем соболезновать...
blodar, вот чего я не пойму, так это кубатурного спорта для спокойной езды. а баб цеплять лучше на чепере
проверено
Таки да, спорт провоцирует открутить. Да и при езде на малых оборотах его движок адски греется и захлёбывается.
а теперь вопрос: какое масло лить в ямаху р6, синтетику, или полусинтетику? и ПОЧЕМУ
А поиском воспользоваться не пробовал? Видно нет.
Я бы лил синтетику, и подороже. Castrol Power 1 Racing 10w50, Ipone Full Power Katana 10W-50, Motul 5100 4T 10W-50 в частности. Экономить нет смысла - движок стоит 1500-2000 баксов.