положа руку на сердце , скажи, что ты по городу едешь 60-80 в любое врея суток.
А я тут при чем? Ниже ты написал, что отвечаешь за свои слова - зачем ты меня такое спрашиваешь? отвечай за себя.
это было сказано к тому,что ты говорил, что надо держать своих кобыл у себя в кулаке и не отвинчивать. А сам следуешь своему совету?
Я вот не понял - я тут песни пою, что я круче всех, что я реальный outlaw, что не догнать меня и только попробуй дядька Nord?
Я не владею спортом, я езжу на спокойном мотоцикле с двигателем слабее чем на R6 вдвое, и когда меня останавливает ГАИ, я останавливаюсь.
Ты меня на слабо пробиваешь?
Да, я ложу обе руки на сердце и что ты там меня хотел спросить?
А теперь ответь за себя.
Расскажи это ребятам из МотоХелпа. Увидишь грустные улыбки.
Конечно. мотоциклисты все в белом, а злые автолюбители предательски караулят их, в попытке завалить...
я фигею! ну, давай еще защищай консервоводов! такое чувство, что ты не в нашей стране живешь, или ездишь совсем недавно. ты не согласен, что многие автомобилисты ведут себя не корректно по отношению к двухколесному транспорту? видимо мало ты дтп видел, и с ребятами из мотохелпа мало общался. сталкновение автомобиля и мотоцикла ПОЧТИ ВСЕГДА у нас в стране происходит по вине автомобилиста!
Послушайте юноша - у меня отец водит машину, брат водит машину, друзья водят машины и я буду защищать их от таких как ты. Не заставляй меня высматривать тебя в городском потоке, чтобы познакомить тебя лично.
Ты же из тщеславия мне уже фотографию подарил, на гордом таком коне совкопрома.
Я ДТП вобще не видал, я не парамедик. Мне хватило полчаса беседы с Буриком. И ты прежде чем писать большими буквами ПОЧТИ ВСЕГДА, сначала почитай месячные отчеты МотоХелпа. Ты меня за лошадь не держи, или ты думаешь что я в сорок лет ничего не вижу вокруг?
Потому, что "серьезное ДТП" это история, чтобы оправдать почему мотоцикл не легальный. Хотя после серьезного ДТП ходовые качества мотоцикла сильно снижаются и продавцу выгоднее умолчать о том, что мотоцикл уже "не тот". А не серьезное ДТП, не приведшее к тяжелым для мотоцикла последствиям, то о котором можно упомянуть покупателю, совсем не повод продавать его не легально.
переситай вопрос. ты считаешь, что ты на него ответил?
пиши грамотно, не понятно ничего.
А с чего мне смешно? Власть поменялась - лучше стало? замена власти ничего не дает - это умные люди давно вывели в выражение, что "Каждый народ имеет , то правительство, которого он достоин". Одни уходят, другие приходят, глупцы думают, что вот следующий царь будет хороший...
Страна - это народ в первую очередь. Что у народа в голове - так и жить будут. Ты моложе, смотри сам как и где тебе дальше жить.
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ??!!! Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ, А ГОВОРЮ, ЧТО НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ НИКОМУ, КРОМЕ ВЕРХУШЕК, ОТ ТОГО, ЧТО Я РАСТОМОЖУ МОТОЦИКЛ ЛЕГАЛЬНО. А ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!! с чем из моих слов ты не согласен??!!!
Ни с чем. Кому ты из верхушек добавишь денег если растаможишь мотоцикл и сколько - давай уже предметно. Потому что пока это выглядит так что я не дам денег потому что... потому ... эээ.. а вот они уроды, потому и не дам. вот. самому пригодятся... не заслуживают они....
а ты чего заслуживаешь?
Уже не 90ые. Беспредельщики, готовые за сотню лишить человека жизни, ушли со сцены жизни. Остались наркоманы. Но это другая история - им не до планирования убийства с целью завладения мотоцикла.
опять таки, при чем тыт это?! о чем ты говоришь? если я правильно понял твою мысль, ты говорил мне, что покупать бездоковые байки это плохо, потому что это спрос, а спрос пораждает действие, а именно, угон. Я правильно понял? а я тебе ответил, что даже если не будет спроса на бездоковые байки, все равно будет спрос на запчасти. К чему была твоя мысль про наркоманов?
К тому что если с краденого бездока продавать запчасти по которым этот мотоцикл не звенит, то там денег будет столько что только наркоман за такое бабло пойдет на мокрое. а им это вряд ли доступно, потому что для этого нужно планировать.
Может и многие, но у меня много друзей, который не берут на разборках. По причине, что там для них ничего нет.
ВОООООТТТ!!! А было бы - брали бы,
нет. если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. а пока есть то что есть.
а может это запчасти с того-же спорта, хозяина которого убили, чтоб им завладеть! так чем они лучше, чем я, купивший свой байк целиком? или ты им тоже рассказываешь, что ради этих запчастей убивают людей (что тоже врядли соответствует действительности)
это обломки от любителей погоняться. Никакой вменяемый человек не будет в открытую торговать ворованным или товаром с убийства. Ты вобще понимаешь что ты несешь? То есть сидит человек на разборке и у него например лежит прямоток. У каждого из нас есть десятки людей которые видели из чего сделаны наши мотоциклы. Вдруг что случиться , и кто то где то увидит такой же например прямоток и в момент "человек на разборке" загремит за граты.
А ну тогда к твоему примеру - можно было раньше купить в ту же цену с отечественной тушенкой китайскую, просроченную, завезенную контробандой через пол-мира в поломанном рефрижераторе, не понятно из кого порубленную и потом не дожить до утра. зато не видно перьев и вроде бы мясо - ты про такие истории?
ААААААА!!!!!
при чем тыт это!!! памагите!!!
меня обвинили в том, что я взял себе нелегальный байк, а я говорю, что очень многие в нашей стране предпочитают качество, а не легальность! или меня упрекают в том, что я взял гавно?!
Мда. примерно так мне недавно один русский мотоциклист отзывался о R1 и R6. Легкая дурная игрушка...
Так вот не качество (вы) предпочитаете, а дешевизну... Купить то же самое, но дороже потому что легальное это у вас баблишка не хватает.