MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 06:24
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha R6 - обсуждение, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 67268
enjoy
25.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот купил сибе первий серйезний мот,2005года,естественно бездоков,куча мощи и море удовольствия..
До етого есдил на ендуро 125,априлия рс50,априлия леонардо 250сс!
Все говорили что я не справлюсь с 600сс и т .д.,но там нет ничего сложного!
Кто что скажет про етот апарат?
можно ли переключатса без сцепления?
вобщем,ваше мнение по поводу етого апарата!
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для FrozT  
answerview
положа руку на сердце , скажи, что ты по городу едешь 60-80 в любое врея суток.
А я тут при чем? Ниже ты написал, что отвечаешь за свои слова - зачем ты меня такое спрашиваешь?  отвечай за себя.
это было сказано к тому,что ты говорил, что надо держать своих кобыл у себя в кулаке и не отвинчивать. А сам следуешь своему совету?

Я вот не понял - я тут песни пою, что я круче всех, что я реальный outlaw, что не догнать меня и только попробуй дядька Nord?
Я не владею спортом, я езжу на спокойном мотоцикле с двигателем слабее чем на R6 вдвое, и когда меня останавливает ГАИ, я останавливаюсь.
Ты меня на слабо пробиваешь?
Да, я ложу обе руки на сердце и что ты там меня хотел спросить?
А теперь ответь за себя.

Расскажи это ребятам из МотоХелпа. Увидишь грустные улыбки.
Конечно. мотоциклисты все в белом, а злые автолюбители предательски караулят их, в попытке завалить...
я фигею! ну, давай еще защищай консервоводов! такое чувство, что ты не в нашей стране живешь, или ездишь совсем недавно. ты не согласен, что многие автомобилисты ведут себя не корректно по отношению к двухколесному транспорту? видимо мало ты дтп видел, и с ребятами из мотохелпа мало общался. сталкновение автомобиля и мотоцикла ПОЧТИ ВСЕГДА у нас в стране происходит по вине автомобилиста!
Послушайте юноша - у меня отец водит машину, брат водит машину, друзья водят машины и я буду защищать их от таких как ты. Не заставляй меня высматривать тебя в городском потоке, чтобы познакомить тебя лично.
Ты же из тщеславия мне уже фотографию подарил, на гордом таком коне совкопрома.
Я ДТП вобще не видал, я не парамедик. Мне хватило полчаса беседы с Буриком. И ты прежде чем писать большими буквами ПОЧТИ ВСЕГДА, сначала почитай месячные отчеты МотоХелпа. Ты меня за лошадь не держи, или ты думаешь что я в сорок лет ничего не вижу вокруг?

Потому, что "серьезное ДТП" это история, чтобы оправдать почему мотоцикл не легальный. Хотя после серьезного ДТП ходовые качества мотоцикла сильно снижаются и продавцу выгоднее умолчать о том, что мотоцикл уже "не тот". А не серьезное ДТП, не приведшее к тяжелым для мотоцикла последствиям, то о котором можно упомянуть покупателю, совсем не повод продавать его не легально.
переситай вопрос. ты считаешь, что ты на него ответил?
пиши грамотно, не понятно ничего.

А с чего мне смешно? Власть поменялась - лучше стало? замена власти ничего не дает - это умные люди давно вывели в выражение, что "Каждый народ имеет , то правительство, которого он достоин". Одни уходят, другие приходят, глупцы думают, что вот следующий царь будет хороший...
Страна - это народ в первую очередь. Что у народа в голове - так и жить будут.  Ты моложе, смотри сам как и где тебе дальше жить.

О  ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ??!!! Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ, А ГОВОРЮ, ЧТО НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ НИКОМУ, КРОМЕ ВЕРХУШЕК, ОТ ТОГО, ЧТО Я РАСТОМОЖУ МОТОЦИКЛ ЛЕГАЛЬНО. А ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!! с чем из моих слов ты не согласен??!!!
Ни с чем. Кому ты из верхушек  добавишь денег если растаможишь мотоцикл  и сколько - давай уже предметно. Потому что пока это выглядит так что я не дам денег потому что... потому ... эээ.. а вот они уроды, потому и не дам. вот. самому пригодятся... не заслуживают они....

а ты чего заслуживаешь?

Уже не 90ые. Беспредельщики, готовые за сотню лишить человека жизни, ушли со сцены жизни. Остались наркоманы. Но это другая история - им не  до планирования убийства с целью завладения мотоцикла.
опять таки, при чем тыт это?! о чем ты говоришь? если я правильно понял твою мысль, ты говорил мне, что покупать бездоковые байки это плохо, потому что это спрос, а спрос пораждает действие, а именно, угон. Я правильно понял? а я тебе ответил, что даже если не будет спроса на бездоковые байки, все равно будет спрос на запчасти. К чему была твоя мысль про наркоманов?
К тому что если с  краденого бездока продавать запчасти по которым этот мотоцикл не звенит, то там денег будет столько что только наркоман за такое бабло пойдет на мокрое. а им это вряд ли доступно, потому что для этого нужно планировать.

Может и многие, но у меня много друзей, который не берут на разборках. По причине, что там для них ничего нет.
ВОООООТТТ!!! А было бы - брали бы,
нет. если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой. а пока есть то что есть.

а может это запчасти с того-же спорта, хозяина которого убили, чтоб им завладеть! так чем они лучше, чем я, купивший свой байк целиком? или ты им тоже рассказываешь, что ради этих запчастей убивают людей (что тоже врядли соответствует действительности)
это обломки от любителей погоняться. Никакой вменяемый человек не будет в открытую торговать ворованным или товаром с убийства. Ты вобще понимаешь что ты несешь? То есть сидит человек на разборке и у него например лежит прямоток. У каждого из нас есть десятки людей которые видели из чего сделаны наши мотоциклы. Вдруг что случиться , и кто то где то увидит такой же например прямоток  и в момент "человек на разборке" загремит за граты.

А ну тогда к твоему примеру - можно было раньше купить в ту же цену с отечественной тушенкой китайскую, просроченную, завезенную контробандой через пол-мира в поломанном рефрижераторе,  не понятно из кого порубленную и потом не дожить до утра. зато не видно перьев и вроде бы мясо - ты про такие истории?
ААААААА!!!!! 43_help  при чем тыт это!!! памагите!!! 12_cray меня обвинили в том, что я взял себе нелегальный байк, а я говорю, что очень многие в нашей стране предпочитают качество, а не легальность! или меня упрекают в том, что я взял гавно?!
Мда. примерно так мне недавно один русский мотоциклист отзывался о R1 и R6. Легкая дурная игрушка...
Так вот не качество  (вы) предпочитаете, а дешевизну...  Купить то же самое, но дороже потому что легальное это у вас баблишка  не хватает.
Змінено: 10.07.2010 р., Gustav
Тема закрита
10.07.2010 р.
answerview
Тема называется Yamaha R6
и никакого отношения к ЭТОЙ теме Ваша дискуссия не имеет.
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
Тема закрита
nikon
10.07.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview

Ето все я написал к тому что Ерка создана для того чтобы слегкостю сваливать от ментов. Главное не растерятса...

огорчу тебя все Рки созданы для езды  по кольцу 08_lol  08_lol  08_lol
Змінено: 10.07.2010 р., nikon
Тема закрита
answerview
Я далеко не табуреточник А ИМЕННО ТОТ КОНСЕРВОВОД которого тебе стоит опасаться  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  15_badgrin
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Ты меня на слабо пробиваешь?
о чем ты говоришь?
Да, я ложу обе руки на сердце и что ты там меня хотел спросить?
соблюдаешь ли ты скоростной режим в городе? я считаю, что не правильно упрекать кого-то в том, в чем можно упрекнуть тебя.
А теперь ответь за себя.
ты о скорости? я в городе езжу ниже 120-ти только по загруженной дороге. Не говорю, что это хорошо, но отталкиваясь от своего навыка езды могу себе позволить так ездить.
Послушайте юноша - у меня отец водит машину, брат водит машину, друзья водят машины и я буду защищать их от таких как ты. Не заставляй меня высматривать тебя в городском потоке, чтобы познакомить тебя лично.
 не надо меня высматривать, предложишь - я сам приеду. Думаю при живом общении у тебя сложится обо мне иное мнение. Я сам вожу машину, и отец водил, и водил хорошо. Я сказал "многие автомобилисты", даже не большинство, но этого вполне достаточно для того, чтоб держать в напряжении даже самого примерного водителя двухколесного ТС. Просто машин больше по умолчанию, чем мотоциклов, а гондонов за рулем видно из далека, вот и складывается впечатление, что их очень много. Неужели тебя не подрезают машины? а когда ты за рулем машины, байки подрезают? меня пока ни разу не подрезал мотоцикл..  может везло..
переситай вопрос. ты считаешь, что ты на него ответил?  

пиши грамотно, не понятно ничего.
забавно, что взрослый человек не может прочитать слово с опечаткой в одну букву. При чем тут грамматика? Для тебя грамматическая ошибка и опечатка - это одно и то-же?
эээ.. а вот они уроды, потому и не дам. вот. самому пригодятся... не заслуживают они....
ИМЕННО ТАК!!! 56_yahoo
а ты чего заслуживаешь?
 звучит агрессивно. Может ты не согласишься, но я считаю, что заслуживаю страны, в которой можно, имея высшее образование, работать 8 часов в день и будет достаточно денег на то, чтоб есть, одеваться, снимать квартиру или хотя бы комнату и через несколько лет купить легальный байк и чтоб оставалась денюжка заплатить за то, чтоб погонять по кольцу. Но так как страна у нас конченая, с какой стороны не посмотри (надеюсь с этим ты спорить не будешь), то я адаптировался и вроде как меня все устраивает. Даже могу сказать, что я счастлив, и считаю, что заслуживаю это.
Никакой вменяемый человек не будет в открытую торговать ворованным или товаром с убийства.
вот именно!!! а байк ворованный на всех сайтах с фотками вывешивать будет?! О чем и речь!
Купить то же самое, но дороже потому что легальное это у вас баблишка  не хватает.
не хватает. я тебе это уже сам сказал.
модераторы, простите нас грешных 16_roll  можно создать тему, что-то вроде "плюсы и минусы бездокового мотоцикла"? 18_good
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview

Ето все я написал к тому что Ерка создана для того чтобы слегкостю сваливать от ментов. Главное не растерятса...

огорчу тебя все Рки созданы для езды  по кольцу 08_lol  08_lol  08_lol

Ямаха ГАВНО  38_focus  Априлия РУЛИТ  08_lol  30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
10.07.2010 р.
answerview
Товарищи, вам не кажется что кто-то сдесь мудаг? 25_spiteful
Змінено: 10.07.2010 р., vofko
Тема закрита
Val
10.07.2010 р. відповів для vofko  
answerview

да!!!!!!!
это Вофффка!!!!!!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для Val  
answerview

да!!!!!!!

От Пашо, всё ты знаешь 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview
что Р6 что Р1 ,ну редкое говно...
 почему? наконец-то можем по теме рездела поговорить  03_biggrin
и не надо тут ля ля ля ... какие мы тут оригинальные и ездим на Р6 по городу соблюдая правила...  
и когда это я говорил, что соблюдаю правила?
Тема закрита
Val
10.07.2010 р. відповів для vofko  
answerview

да!!!!!!!

От Пашо, всё ты знаешь 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful

надож как то разряжать обстанофку....
бо нет ниче хуже чем замеры пиписек тру-байкероффф 03_biggrin
Тема закрита
answerview

Да как бы не валят они нифига. Я на кивее четче чем на р1 решаю 30_crazy
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для axis82  
answerview
Я далеко не табуреточник А ИМЕННО ТОТ КОНСЕРВОВОД которого тебе стоит опасаться  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  15_badgrin

интересно, сколько стоит новое правое зеркало на ауди... 46_popcorn
Тема закрита
answerview
и не надо тут ля ля ля ... какие мы тут оригинальные и ездим на Р6 по городу соблюдая правила...  
и когда это я говорил, что соблюдаю правила?

Вот сам себе противоречишь...
Говоришь что по правелам не ездишь... а доказуешь чсто консервоводы УРОДЫ не соблюдают ПАРВИЛ
ОПРЕДЕЛИСЬ...
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для Yan  
answerview
ну, хоть один человек меня понимает  20_drinks  а-то тут многие наверно никогда и не сидели на нормальной кубатуре, но свои 5 копеек вставить надо  03_biggrin
Тема закрита
answerview

Поверь дешевле чем Апарат Элезарова
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для axis82  
answerview

Вот сам себе противоречишь...
Говоришь что по правелам не ездишь... а доказуешь чсто консервоводы УРОДЫ не соблюдают ПАРВИЛ
ОПРЕДЕЛИСЬ...
абсолютно не противоречу.
1) я не говорил, что консервоводы уроды, а сказал "многие консервоводы уроды" но не все.
2) покажите, где я написал, что езжу по правилам!  27_dash
3) нарушать ведь тоже можно по разному. согласен?
Тема закрита
answerview

Интересно, сколько стоит новый хрустальный правый глаз на FrozT...?  46_popcorn
Думаю тебе не стоит заморачиваться стоимостью зеркал на любую консерву, от твоего неадекватного поведения на дороге по отношению к консервам могут пострадать остальные двухколёсные.
Ссышишь.... дай на мапете проехать??? Я тут.... не далеко, я быстро.
Мелочь есть??? Ану попрыгай!
Дай мабилу пазванить...
Тема закрита
10.07.2010 р. відповів для sashko  
answerview
для FrozT
И почему правое зеркало? Ты всё время передвигаешся вдоль бровки или по первой полосе??? Не ссы, выезжай в среднюю и левую полосы, там интересней.
Ссышишь.... дай на мапете проехать??? Я тут.... не далеко, я быстро.
Мелочь есть??? Ану попрыгай!
Дай мабилу пазванить...
Тема закрита
answerview
И по поводу консервоводов и о том что из-за них гибнут мотоциклисы...
НЕСОГЛАСЕН 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
Если бы любители ЭКСТРИМА не носились по городу под 200 и не петляли от ГАИ межу рядами.
Когда смотришь в правое зеркало он есть,перестраиваешся в левый ряд а он как запердолит в бочину....кто виноват????? Дедуля который еле удерживается в Трафике со скоростью 80 км???? или ГонсЧеГГГ с Днепра пересевший на Р6 ????? Принципиально уезжающий от ГАИ???

, когда я ехал по правилам, с пассажиркой, в своей полосе со скоростью под 40 км/час., и какой-то дебил со среднего ряда резанул так, что я едва к тормозу каснулся, и лупанул его в бок, а он еще начал потом доказывать, что столкновения не было! а повреждения остались с аварии такого-же плана, которая была ДВА ДНЯ НАЗАД!!! В тот же бок ему вьехала машина! и через два дня я! его признали виновным, а мне намного легче?! а девушка, хоть и была в шлеме, но получила очень сильное сотрясение. Среди моих корешей и знакомых десятки подобных случаев, и я не собираюсь слушать подобную хрень от какого-то владельца "скутера", или как оно там называется!

А как так?????*
Это не по правилам????
еЩЁ МОМЕНТ при скорости 40 км не успеть затормозить???? 05_shok  не сходиться
может ты ему зеркало отбил ПРАВОЕ? А он не подрезал , а целенправлено таранали????
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин