Показати повідомлення
Перш за все цікавить: 1. Надійність
2. Великі багажники + дуги(для прив'язування вудочок)
3. Кліренс
4. Об'єм бака
5. Перемикання швидкостей по колу.
Зовсім не цікавить: 1.Зовнішній вигляд
2.Ціна
Знайшов поки що дві:1. http://skymoto.com.ua/mototehnika/mopedy і 2. http://libertygmg.net/sabur-delta.html
Хтось катав? що скажете?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 17.10.2012 р., User
двигателя 154 FMI (125 сс и более) с пятиступкой существуют (либо покупать коробку отдельно, барабан переключения отдельно и самому ставить) но это и в наших и в ваших краях - редкость.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
только стоимость 5 ступки будет больше стоимости скутеретты
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Забув відписатися - вже вибрав і купив
. Фото на аватарці, інше в темі по Активах.
Хтось катав на такій? Є мисля купити, сумніваюся щодо запчастин
http://www.foxwell.kiev.ua/produktsiya/mototekhnika/mopedi/moped-jianshe-js110-5-detail.html
Змінено: 22.10.2014 р., User
ямаховский ответ хонде? почитай ветку по кивей партнеру в разделе "китаймопеды"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Хтось катав на такій? Є мисля купити, сумніваюся щодо запчастин
http://www.foxwell.kiev.ua/produktsiya/mototekhnika/mopedi/moped-jianshe-js110-5-detail.html
Перешёл по ссылке и почитал немного.Бросился в глаза объём масла в моторе - 4,2 литра, максимальная скорость всего 60 кмч и расход в смешаном режиме такойже, как у меня получался на новом мопеде сразу после обкатки при езде постоянно на 4-й передаче с постоянной скоростью по идеальному асфальту....
Змінено: 22.10.2014 р., Artem103
да там в описании много всякой чухни. к примеру:
Компресія (ступінь стиснення): 0,375694444
мало того, что компрессия и степень сжатия - абсолютно разные вещи, так и цифирь настолько странная, что ни к первому ни ко второму я ее отнести не могу. хотя, о джаньши, как о производителе, у меня сложилось положительное мнение. а вот с зряпчастями - да, посложнее будет, чем на стандартный каб-клон. там двигатель кроме внешнего сходства, похож на хондовский как удав на слона. да и по остальному так же. разве что самотужки лепить из 7/8 подходящего
любіть у годину негоди!
ямаховский ответ хонде? почитай ветку по кивей партнеру в разделе "китаймопеды"
А що в Ківея ямаховський движок?
От Фоксевлл пише що там балансвал - цікаво чи це правда. З ними зв'язувався - переконують що таки так, але фіг його знає, мені вже гарантували що в Пегаса бак на 7 літрів
только что на фото посмотрел: да, у кивея стандарный хондовский каб-клон. ошибочка вышла. просто, внешне они очень похожи. кстати, а зачем покупать всю мопедку в сборе, если можно купить моторчик, как у димы-мотофана или у аликсома? там тоже сцепа на первичном валу, а не на коленчатом. правда, без балвала, но кубатура 140 и 150 сс. у димы вообще с нормальным генычем и стартером (т.е. от дорожника, а не питбайка). с учетом курса доллара влетит в копеечку. или пегас топает на продажу?
любіть у годину негоди!
Ти ж знаєш що не люблю я ремонти - як розберу і зберу зразу якісь косяки вилазять(Планету 5 років до ума довести не можу), мабуть руки криві
Тому поки Пегас на мазі треба продати, ну можливо сезон ще відкатаю
У мене було вже 3 Дельти - я два сезони відкатаю і продам - і люди щасливі що купили майже новий за півціни і я що не буду труситися що ось скоро щось накриється.
Микаюсь між Хондою СВ125 і цією скутереттою. Мені край потрібні багажники, чим більше тим краще, на 70% це поїздки на дачу.
На кабовських все-таки є дрібна вібрація, я її то не відчуваю, а ось помідори і груші товчуться
- тому й зацікавив мене цей балансвал, можливо й правда вібрації не буде.
На Хонді катався - весч по комфорту, куди тому юбрику і вайперам
А ось Джіанші не можу знайти хто на ній їздить.
Змінено: 23.10.2014 р., User
А ось Джіанші не можу знайти хто на ній їздить.
так дима, вроде, с вами на встречу ездил. у него же с балвалом? то же самое, но мощи поменьше. но одностволка без вибрации - нонсенс. он ее просто уменьшает, но не избавляет от нее полностью. да и помидорки толочутся врядли от вибрации двигателя, скорее - от наших направлений, гордо именуемых "дорогами"
п.с. даже на автодвигателях 4 цилиндровых устанавливают балансиры. была у меня мицуха с мотором 4д56. 89 г.в. там тоже был балвал. и это в лохматые годы
любіть у годину негоди!
На Пумі катався - вібрації там такої немає.
Я не про ями, навіть на холостих, начебто нічого не чути, а коли візьмешся за сідушку відчувається дрібна вібрація, от я про неї.
Добавлю немного инфы.
Баланс. вал есть.
Запчасти также есть, немного.
Запчасти с других скутеррет с cub-моторами не подходят.
=
Скутеретта интересная, но цена высокая.
Діма, а не в курсі ямаховський движок по кріпленням на Актив стане?
Краще б ви движки в зборі завезли.
Якщо куплю скутеретту мені все одно прийдеться багажники с Пегаса на неї переставляти і морду міняти, для цього бачу ще й пластик курочити доведеться
.
Ціна тисяч в чотири-п'ять за движок влаштувала б.
Ще питання забув: швидкості по колу чи класика на ній?
- швидкості по колу
- двигун є в наявності. YB JS1P51FMH 112 СМ.КУБ. - 300 y.o.
- кріплення схожі, але електрику треба буде міняти.
О! Дякую! Я якось прайси і не догадався подивитися
Бачу що комутатор і РР теж є, думаю що все інше підійде. А - ще мабуть карбюратор
не думаю, что надо будет менять электрику. ни РР ни коммут. скорее, распиновка несколько иная. а карбу вообще пофиг, что кормить - что хонду что ямаху. могут провода по цвету не совпадать, геныч быть на 3 фазы постоянки. но на кучности стрельбы это никак не отражается. хотя... можно и сменить. но, как по мне, все равно, если соединить синенький проводок с желтеньким и наоборот. лишь бы все работало. заодно и потенциальным угонщикам создаст траблы (речь не о тех, кто тупо в газельку кидает и сваливает)
любіть у годину негоди!
Судячи по ціні комут там може бути не простий
393 1815 З/П JS110-5 РЕЛЕ ЗАПУСКУ 12V 1.5A 16,00
394 1814 З/П JS110-5 РЕЛЕ ЗАРЯДКИ 12V 1.5A 4,50
375 1984 З/П JS110-5 ДВИГУН YB JS1P51FMH 112 СМ.КУБ. 300,00
Хоча треба уточнити, реле запуску - це комутатор чи може реле стартера
А карб може по кріпленню не підійти.
оффтоп. реле запуска - реле стартера. можно подобрать хоть от чего, отталкиваясь от потребляемой мощности. полагаю, что активовский вполне справится - не та разница в объемах горшков.
2. РР - его задача выравнивать и ограничивать ток. то же самое. хоть коробайку от авто или самопальный.
3. Анатолий, если переделывали на дельтах патрубки впускные от былец кроватей - то плоскость с дырдочками на нужное расстояние - вообще чепуха. знаю, возразишь что у актива идет дюралевый. так сначала надо примерять, а потом и задумываться. если нет нареканий на родной карб, к чему запасаться зряпчастями сомнительного качества?
а то потом будешь иметь кучу неликвида и потраченные деньги. когда мне понадобилось удлинить впускной коллектор, то я тупо на коленке своими кривыми лапами добавил вставку с велосипедного сиденья. и, судя по ровной работе мотора, ни подсосов ни перекосов нет
любіть у годину негоди!
оффтоп. реле запуска - реле стартера
Ти хочеш сказати що реле стартера коштує 230 грн
Думаю що це труднощі перекладу
Взяли б мене на роботу, а то як почитаю деякі сайти запчастин, які намагаються перейти на українську - анекдоти читати не треба