Толя,спасибо за поздравления и за гостепримство!!!Песня-одна из мною обожаемых народных,ты как узнал? Обещаю торжествено-следующая наша встреча будет,''мёртвые куры'',как ты сказал -за мной..с домашним томатным соком ...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Толя,спасибо за поздравления и за гостепримство!!!Песня-одна из мною обожаемых народных,ты как узнал? Обещаю торжествено-следующая наша встреча будет,''мёртвые куры'',как ты сказал -за мной..с домашним томатным соком ...
интуиция!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ребята!!Как я Вам всем благодарен за поздравления!!!Горжусь знакомством с Вами и искренне уважаю !!!Всем. ЗДОРОВЬЯ (ведь мы все таки не юноши)))!!!Берегите себя,мира и счастья Вам и родным!!СПАСИБО!!!!
Надеюсь на встречу в 2017...(раз в этом не получилось )Всем удачи в жизни и на дорогах!!!!
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Вадим.... !!!!!!! еще раз с днем рождения тебя!!!!!!! счастья , здоровья... мира ....добра....!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
---Что главное в т