Хм, даже не предпологал что это была ошибка. Я был уверен, как и Дима, что всё верно. очки не пересчитывали так как, опять-же, повторюсь, были уверены что это правильно.
вопрос и к тебе и к Диме - ты во время гонки знаешь сколько скутеров едут быстрее тебя и скольких ты обогнал и сколько обогнали тебя? думаю с точностью до одного. и есть разница 4м ты приехал или 6м.
Дима, а чего не сказал, если знал?
я сказал, после награждения тем, кто считал, привел им доводы в свою пользу, но
решение менять ни кто не стал, и просто оставили так как есть, чтобы не портить праздник и не выносить лишний сор из избы, надеюсь ты понимаешь о чем я.
Я не собирасла портить награждение, да и всё-равно пересчитать очки тогда не было возможности. Я не начинаю капать, я написал на форуме то что меня волнует и всё. Это сделал сразу после гонок, никакой злости, это просьба разобраться с результатами, которые, на моё взгляд, не есть коректными.
тут, я хочу обратить внимание твое на предидущий абзац,
и хочу, чтобы ты понял, что вся та дискуссия на мотоуа, лично мне кажется абсолютно вредной и обидной, хочешь разобраться - разбирайся с теми, кого считаешь причастным и виновным, но оставь это только между теми с кем разбираешься.
сказал мне, хотя это я выяснил тутже в вечер награждения и со счетной комиссией, и сделал все, чтобы регалии, доставшиеся мне не поправу(хотя тоже спорный вопрос
) , попали к законным владельцам.
Наше отношение, увы, такое, так у нас нет уверенности, что мы примим участие в сл. гоночном сезоне.
чем вызвана эта неуверенность, скажи пожалуйста, если это не тайна? вас кто-то обидел или вам просто не интересно, хотя ниже, ты говоришь, что интерес есть, так а если есть, то почему не отстаиваешь ты свой интерес и не хочешь узнать интерес других?
вопросы вопросы вопросы
Мне нужны гонки, где можно проявить мастерство пилотирывания. И приявлять его среди других гонщиков, в равных условиях. Я хочу гонять на треке, а не переживать что кому-то что-то не досчтали.
вопрос равных условий явился краеугольным в обсуждении подготовки следующего сезона и участии в нем. и по поводу недосчитали тоже, а именно выделение командами-участниками не менее 2(двух) человек в бригаду маршалов и помощников организаторов. было интересно кто чем хочет и может помочь реально.
Надеюсь буду правильно понят.
понят надеюсь правильно ты 8)