MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:37
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Шосейно-кольцевые гонки на скутерах "Киевского Скутер Клуба"- "Видео_2го и 3го _Этапа" - 4й этап ШКГ КСК 28 сентября 2008 года

Переглядів: 71132
24.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Гонки Формулы 1 и MotoGP – наиболее привлекательное и захватывающее зрелище для тех, кто любит скорость, риск, драйв, соперничество в обуздании «железного коня». Но, увы, мы можем наблюдать эти соревнования лишь по телевизору – строительство формульной трассы в Украине даже не планируется.
Кроме того, телетрансляция – вещь хорошая, но не выдерживает никакого сравнения с «живым» присутствием на гоночной трассе – выброс адреналина неизмеримо больше!
Киевский СКУТЕРКЛУБ (КСК), при поддержке компании TEXNOPORT, приглашает тебя на Чемпионат КСК по шоссейно-кольцевым гонкам на скутерах.

Проводить чемпионат сезона 2008 планируется в четыре этапа Традиционно для гонок на скутерах заезды проводятся в трех классах: - 50cc Stock (стандарт); - 50cc Sport; - 70cc SuperSport.
Кроме того 24 августа будет разыгран Кубок Киевского Скутер Клуба – главный приз сезона! В планах пригласить к участию в розыграше Кубка КСК  гонщиков не только Киева, но и таких городов как Николаев, Одесса, Днепропетровск и Львов.
Подобные соревнования в столице Украины проходят уже третий год.
Сформированы гоночные команды (“Тритоны“, “МотоХата“, “АдвенчерЛенд“, “Drum RT”), появились и свои болельщики. Наши соревнования - полноценные спортивные события с постоянно увеличивающимся числом участников (в т.ч. из других городов страны), зрителей, партнеров.
Компания “Украинская страховая группа“ учредила свой приз. Преобразилось техническое оснащение соревнований: профессиональное аудио-сопровождение обеспечивает компания SoundMaster.
Интерес к гонкам проявили и средства массовой информации: Первый национальный канал, журнал “Афиша“, новостной портал www.segodnya.ua, мотопортал  www.moto.com.ua, журнал Департамента ГАИ Украины “Встречная полоса“, телеканал М1, журналы “Скутер“, “Байк“ и “Мотодрайв“.
Гонки – это всегда завораживающее действо, заставляющее сердца биться быстрее и дающее возможность по-настоящему поболеть, ощутить адреналиновый взрыв да и просто насладиться непередаваемым, истинным зрелищем! Для зрителей этого спортивного праздника созданы комфортные условия для наблюдения за захватывающими событиями на трассе.
Главная задача соревнований – пропаганда здорового образа жизни, соблюдения правил дорожного движения и обеспечения безопасности на дороге. Участники соревнований имеют возможность проявить свои волевые и спринтерские качества, испытать свою технику и нервы на прочность, показать талант пилотирования и скутер-тюнинга.
Кроме того, наши гонки – это уникальная возможность показать все достоинства и возможности техники, выявить ее недостатки, познакомить потенциального покупателя с техникой.
1 июля будет запущен специальный интернет-проект www.cup.in.ua, посвященный подготовке и проведению Открытого Кубка Киевского скутерклуба.

Календарь гоночного сезона 2008 предваретильный и будет меняться. Календарь создан с учетом гоночного расписания Скутер-ралли (Одесса), Скутер-кросса (Киев), без учета расписания ШКМГ Украины. Следите за анонсами и обновлениями.

Адрес автомотодрома:
Ехать от Одесской площади в сторону Пирогово, за домом №12
по ул. Метрологической поворот направо в сторону гаражей
(ориентир – шлагбаум при въезде на трассу).
Вход бесплатный!

Владимир «Михалыч» Ковальский
http://www.youtube.com/watch?v=5bjaBDFXudA
www.jazzoom.com
Змінено: 18.09.2008 р., trubik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••2345678
12.10.2008 р. відповів для Maks2008  
answerview
Да, можно приехать посмотреть,там есть стоянка спецом для гостей 17_wink
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
12.10.2008 р.
answerview
А когда следущие гонки обезательно приеду но как зритель... 01_smile  моя хонда дио еде 40 км в час ей там делать нечего  02_sad
like
bad
shockingly
21.12.2008 р. відповів для Strikernia  
answerview
Вот таблица за 3 этапа.

Как видно у Карпенко в 50 сп. 116 очков. Как мог в финале занять ВТОРОЕ! место Джевага с его 33 очками?

Так-же в 50 Супер спорте. У меня 85 очков. Как мог Лотоцкий с его 49-тью очками занять 3-тье место в итоге? С учётом того что я не пропустил заезды в 4-ом этапе. и приезжал не посмлежним. Непонятно.

Возможно организаторы и разберутся но блин не приятно, на подиум то второй раз не станеш...

Алексей,
а тебя не смутил, тот факт, что Карпенко в третьем этапе и он же открытый кубок, вылез на 3-е, честно заработанное мною место и тот же подиум,
да возможно маршалы и счетная комиссия виноваты,
но ни его ни тебя ни как не покоробило это тогда, к сожалению,
а то что я приехал в четвертом этапе 2-м и вышел за кубком за второе место и объяснил это тебе, ты все равно продолжаешь капать непонятной злостью в эфире...
а предложение от Президента(организатора) собраться в урочистой обстановке и всем раздать по заслугам, вами вааще ни как не поддержано,
как в принципе и ваше отношение к обсуждению организации следующего сезона гонок..

скажу тебе, что спорта, как такового в этом (2009) году не предвидится, потому что ни кто из команд этого не поддержал, всем нужны только очки и подиумы любой ценой,
ну и на всякий случай, если вы вдруг соберетесь учавствовать, почитайте немного обновленный КиТТ ссылка устарела
и некоторые изменения в регламент ссылка устарела
ну и в общем почитай ссылка устарела
а вышло все с точностью до наоборот

и скажу, что руки у меня опустились
гонщики сами себя заставляют деградировать, к сожалению,
лично я близок к решению не учавствовать как гонщик в 2009 в чемпионате КСК
ну и как меценат и спонсор тоже
хотите - дерзайте
мне не интересно... :helloween:
Змінено: 27.11.2009 р., Toporkoff
like
bad
shockingly
21.12.2008 р. відповів для djmodem  
answerview
а тебя не смутил, тот факт, что Карпенко в третьем этапе и он же открытый кубок, вылез на 3-е, честно заработанное мною место и тот же подиум,
да возможно маршалы и счетная комиссия виноваты,
но ни его ни тебя ни как не покоробило это тогда, к сожалению,

Хм, даже не предпологал что это была ошибка. Я был уверен, как и Дима, что всё верно. очки не пересчитывали так как, опять-же, повторюсь, были уверены что это правильно.

Дима, а чего не сказал, если знал?  16_roll

а то что я приехал в четвертом этапе 2-м и вышел за кубком за второе место и объяснил это тебе, ты все равно продолжаешь капать непонятной злостью в эфире...

Я не собирасла портить награждение, да и всё-равно пересчитать очки тогда не было возможности. Я не начинаю капать, я написал на форуме то что меня волнует и всё. Это сделал сразу после гонок, никакой злости, это просьба разобраться с результатами, которые, на моё взгляд, не есть коректными.

а предложение от Президента(организатора) собраться в урочистой обстановке и всем раздать по заслугам, вами вааще ни как не поддержано,
как в принципе и ваше отношение к обсуждению организации следующего сезона гонок..

Наше отношение, увы, такое, так у нас нет уверенности, что мы примим участие в сл. гоночном сезоне.

всем нужны только очки и подиумы любой ценой

Мне нужны гонки, где можно проявить мастерство пилотирывания. И приявлять его среди других гонщиков, в равных условиях. Я хочу гонять на треке, а не переживать что кому-то что-то не досчтали.

Надеюсь буду правильно понят.
like
bad
shockingly
22.12.2008 р. відповів для Strikernia  
answerview
Хм, даже не предпологал что это была ошибка. Я был уверен, как и Дима, что всё верно. очки не пересчитывали так как, опять-же, повторюсь, были уверены что это правильно.

вопрос и к тебе и к Диме - ты во время гонки знаешь сколько скутеров едут быстрее тебя и скольких ты обогнал и сколько обогнали тебя? думаю с точностью до одного. и есть разница 4м ты приехал или 6м.
Дима, а чего не сказал, если знал?  16_roll

я сказал, после награждения тем, кто считал, привел им доводы в свою пользу, но
решение менять ни кто не стал, и просто оставили так как есть, чтобы не портить праздник и не выносить лишний сор из избы, надеюсь ты понимаешь о чем я.

Я не собирасла портить награждение, да и всё-равно пересчитать очки тогда не было возможности. Я не начинаю капать, я написал на форуме то что меня волнует и всё. Это сделал сразу после гонок, никакой злости, это просьба разобраться с результатами, которые, на моё взгляд, не есть коректными.

тут, я хочу обратить внимание твое на предидущий абзац,
и хочу, чтобы ты понял, что вся та дискуссия на мотоуа, лично мне кажется абсолютно вредной и обидной, хочешь разобраться - разбирайся с теми, кого считаешь причастным и виновным, но оставь это только между теми с кем разбираешься.
сказал мне, хотя это я выяснил тутже в вечер награждения и со счетной комиссией, и сделал все, чтобы регалии, доставшиеся мне не поправу(хотя тоже спорный вопрос 01_smile ) , попали к законным владельцам.

Наше отношение, увы, такое, так у нас нет уверенности, что мы примим участие в сл. гоночном сезоне.

чем вызвана эта неуверенность, скажи пожалуйста, если это не тайна? вас кто-то обидел или вам просто не интересно, хотя ниже, ты говоришь, что интерес есть, так а если есть, то почему не отстаиваешь ты свой интерес и не хочешь узнать интерес других?
вопросы вопросы вопросы
Мне нужны гонки, где можно проявить мастерство пилотирывания. И приявлять его среди других гонщиков, в равных условиях. Я хочу гонять на треке, а не переживать что кому-то что-то не досчтали.

вопрос равных условий явился краеугольным в обсуждении подготовки следующего сезона и участии в нем. и по поводу недосчитали тоже, а именно выделение командами-участниками не менее 2(двух) человек в бригаду маршалов и помощников организаторов. было интересно кто чем хочет и может помочь реально.
Надеюсь буду правильно понят.

понят надеюсь правильно ты 8)
Змінено: 22.12.2008 р., djmodem
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
Мы из Черкасс! В личном заезде класса стандарт взяли пока третье место, спонсора не имеем и не хотим!!!
А был бы у вас спонсор или нет-это отмазки!!! Думаю вам бы хоть как то для начала, а попу для начала себе натрите"перцем", чтоб хоть как то ехал!!! :helloween:  :helloween:  :helloween:
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для DEADANARHIST  
answerview
У половины в стандарте 70ки стояли, только и того, что труба в стандарте и карб на месте с неизвестным дифузором!!!
Сам видел, но стучать не буду!!!
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для KITACO  
answerview
У половины в стандарте 70ки стояли, только и того, что труба в стандарте и карб на месте с неизвестным дифузором!!!

Значет получается дурят и судьи закрывают на это глаза? Тогда зачем нужны такие соревнования?
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для slusarvov  
answerview

Значет получается дурят и судьи закрывают на это глаза? Тогда зачем нужны такие соревнования?

Да ну! Не ведись))) Гоночный регламент конечно же не идеален, но гонки развиваются, так что все гут)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для Mihalych  
answerview
Есть одно но, у местных есть возможность потренироватся в любой день, но как быть тем, кто едет за 200-500км и использует любую возможность. Мы выезжаем в 3 часа утра потом нарезаем пару кругов и в бои. К сожалению у нас в Черкассах нет достаточного куска асфальта, чтоб полноценно поганять,ездим по городу на радость детям(нашим фанам) и на зло водителям и Гаишникам!!!
like
bad
shockingly
answerview

Я думаю стоит поименно назвать тех у кого 70ки в классе сток стояли. Затаивать обиду нет смысла, а общение как раз для того и создано, что б расставить все по своим полочкам. Называй команды! так будет лучше, сразу будет понятно, что это не выдумка.
П.С. Стукачество это когда в тихаря, а это обсуждение.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Гут гут, стоит нагнуть голову "можно присесть, чтоб не вызывать подозрений и посмотреть на то место где сростаются ноги(шутка)" там где прикручивается труба, никесиль с чугуном спутать не реально, но уверяю, что этих умников зделать можно, да и радости от такой победы намного больше!!!  Не заморачивайтесь, что у кого, а лучше ищите, что у вас не так!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Гут гут, стоит нагнуть голову "можно присесть, чтоб не вызывать подозрений и посмотреть на то место где сростаются ноги(шутка)" там где прикручивается труба, никесиль с чугуном спутать не реально, но уверяю, что этих умников зделать можно, да и радости от такой победы намного больше!!!  Не заморачивайтесь, что у кого, а лучше ищите, что у вас не так!!! 20_drinks

Ну речь же идет о фразе про 70ки. Ну если не хочешь говорить не говори, но мне интересно знать команды у которых в стоке участвуют 70ки
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
18_good Спасибо, обязательно приедем!!! Жму руку вашим, Зонжен достойно ганял 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Приезжайте к нам. у нас есть картодром, и ехать не много 120км.
Весной можно гоночку провести.
Лучше плохие соревнования, чем хорошая тренировка.

Пока что мы находимся в такой жо..е, в которой любые гонки хорошо. Так что организовывай) это будет очень правильно. Думаю команд приедет достаточно.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Я же сказал, стучать не буду, а если бы такого не было, не говорил-бы. Я не из тех кто треплет попусту, а кому нужно, тот и так все увидит. Надеюсь в этом году построже отбор будет!!!
like
bad
shockingly
11.01.2009 р.
answerview
У нас в гроде есть тоже трасса,но она опасна,заезды можно проводить только на время по одному,толпа там не поместитса,дорога рассположена в лесу 16_roll  много подьёмов и спусков и крутых поворотов :helloween:  она намного тяжелее чем та,что на Феофании... 17_wink  Если у нас там появитса желания,то,возможно мыф тоже понемногу начнём проводить соревноваания....Желание есть,но большая ответсвенность.....очень там опасно.. 02_sad
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
answerview

И заодно рентгеновским глазом стрельнуть диаметр поршневой. А если двиг вертикалка? Как там стрелять? А если горшок чугунный просто свежепокрашен.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
answerview
Я же сказал, стучать не буду, а если бы такого не было, не говорил-бы. Я не из тех кто треплет попусту, а кому нужно, тот и так все увидит. Надеюсь в этом году построже отбор будет!!!

Так это не стукачество)) как ты не поймешь!? ты сказал что были такие команды. Это больше похоже на судачество, чем прямое название заподозренных команд! Доктор Хаус рулит!!!! 03_biggrin
Мир!
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview

Так это не стукачество)) как ты не поймешь!? ты сказал что были такие команды. Это больше похоже на судачество, чем прямое название заподозренных команд! Доктор Хаус рулит!!!! 03_biggrin
Мир!

Есть идея создавать на каждом этапе подразделение экспертов (по одному члену из каждой команды). Все вместе осматривают двигатели, подписывают бумажки и в последствии неть никаких претензий к технике (бумажка то подписана). А то разговоров по поводу обманов много, но доказательств нет. И еще! Судачество про подставы уже немного задолбало.  02_sad
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин