Показати повідомлення
Гонки Формулы 1 и MotoGP – наиболее привлекательное и захватывающее зрелище для тех, кто любит скорость, риск, драйв, соперничество в обуздании «железного коня». Но, увы, мы можем наблюдать эти соревнования лишь по телевизору – строительство формульной трассы в Украине даже не планируется.
Кроме того, телетрансляция – вещь хорошая, но не выдерживает никакого сравнения с «живым» присутствием на гоночной трассе – выброс адреналина неизмеримо больше!
Киевский СКУТЕРКЛУБ (КСК), при поддержке компании TEXNOPORT, приглашает тебя на Чемпионат КСК по шоссейно-кольцевым гонкам на скутерах.
Проводить чемпионат сезона 2008 планируется в четыре этапа Традиционно для гонок на скутерах заезды проводятся в трех классах: - 50cc Stock (стандарт); - 50cc Sport; - 70cc SuperSport.
Кроме того 24 августа будет разыгран Кубок Киевского Скутер Клуба – главный приз сезона! В планах пригласить к участию в розыграше Кубка КСК гонщиков не только Киева, но и таких городов как Николаев, Одесса, Днепропетровск и Львов.
Подобные соревнования в столице Украины проходят уже третий год.
Сформированы гоночные команды (“Тритоны“, “МотоХата“, “АдвенчерЛенд“, “Drum RT”), появились и свои болельщики. Наши соревнования - полноценные спортивные события с постоянно увеличивающимся числом участников (в т.ч. из других городов страны), зрителей, партнеров.
Компания “Украинская страховая группа“ учредила свой приз. Преобразилось техническое оснащение соревнований: профессиональное аудио-сопровождение обеспечивает компания SoundMaster.
Интерес к гонкам проявили и средства массовой информации: Первый национальный канал, журнал “Афиша“, новостной портал www.segodnya.ua, мотопортал www.moto.com.ua, журнал Департамента ГАИ Украины “Встречная полоса“, телеканал М1, журналы “Скутер“, “Байк“ и “Мотодрайв“.
Гонки – это всегда завораживающее действо, заставляющее сердца биться быстрее и дающее возможность по-настоящему поболеть, ощутить адреналиновый взрыв да и просто насладиться непередаваемым, истинным зрелищем! Для зрителей этого спортивного праздника созданы комфортные условия для наблюдения за захватывающими событиями на трассе.
Главная задача соревнований – пропаганда здорового образа жизни, соблюдения правил дорожного движения и обеспечения безопасности на дороге. Участники соревнований имеют возможность проявить свои волевые и спринтерские качества, испытать свою технику и нервы на прочность, показать талант пилотирования и скутер-тюнинга.
Кроме того, наши гонки – это уникальная возможность показать все достоинства и возможности техники, выявить ее недостатки, познакомить потенциального покупателя с техникой.
1 июля будет запущен специальный интернет-проект www.cup.in.ua, посвященный подготовке и проведению Открытого Кубка Киевского скутерклуба.
Календарь гоночного сезона 2008 предваретильный и будет меняться. Календарь создан с учетом гоночного расписания Скутер-ралли (Одесса), Скутер-кросса (Киев), без учета расписания ШКМГ Украины. Следите за анонсами и обновлениями.
Адрес автомотодрома:
Ехать от Одесской площади в сторону Пирогово, за домом №12
по ул. Метрологической поворот направо в сторону гаражей
(ориентир – шлагбаум при въезде на трассу).
Вход бесплатный!
Владимир «Михалыч» Ковальский
http://www.youtube.com/watch?v=5bjaBDFXudA
www.jazzoom.com
Змінено: 18.09.2008 р., trubik
Esli Bydete, Zvonite:380932998277 Ili 380976847959 Ili 380673394914. Andrev. Ya Doljen Tam Bit.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Змінено: 25.09.2008 р., Bzuk
ты какойто один номер оставь желательно киевстар :spy:
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Skoree Vsego Life
No Mojet Bit Lyboi Iz Nix.
В чем сила, брат?
Tvoy Dryg Na Aprio Bil? Tak Vrode Tot, 4to Na Aprio, Slomal Golenostop. Da I Strikerniya S Dimace Piryetik Sover6ili! A Tak Gonka Bila O4en Krutoy.
В чем сила, брат?
падение моего друга.
Твой друг Рома?
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Да. на Хонде Дио 18.
Видел я ту хонду у Вити в гараже
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Гошко Рома из Нежина звонил вчера, сказал, что ничего не поломал, просто сильный ушиб. Так что слава богам обошлось. Будем ужесточать требования к защите на следующий сезон.
Ну а в целом гонка прошла горошо. Сезон закончен, победитель определен, начинаем подготовку к Чемпионату 2009 года
ЗЫ: имеющие идеи, замечания, предложения, желание помочь - милости прошу.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
ЗЫ: имеющие идеи, замечания, предложения, желание помочь - милости прошу.
Раньше у вас был "хаотический" старт! По идее должны быть стартовые "клетки".
Все остольное - ГУД !!!!!!!!!!!!
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 29.09.2008 р., slusarvov
да гонка прошла очень интерестно так как мы там были первый раз то особо нечего из недостатков не увидели вот только как то мало зрителей поначалу было
а так в сё норм непомешало бы зделать выбор среди напитков и еды побольше а то сникерсы и орехи разлетелись оч быстро и мы почти не поели нечего.
к большому сожалению до конца всю гонку нам посмотреть не судилось так как нас ждала очень длинная дорога домой
посмотрели только по 1 заезду на каждый класс и 2 заезд в классе 50сс стандарт там где и произошло падение моего тёски мы тогда самые первые подбижали к нему и оттащили скут так что съездили с пользой и для других
жалко было москвича который так и не поездил на треке толком поймав прокол и сошол с гонки
а так борьба между гонщиками была оч ожесточённой
все рвались вперёд не оставляя не малешего шанса противнику
Хотелось бы чтобы музыкальное сопровождение было более разнообразным а то как то одни и те же 6-7 песен очень надоели за вечер
Мой вердикт - ГОНКА УДАЛАСЬ
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
непомешало бы зделать выбор среди напитков и еды побольше а то сникерсы и орехи разлетелись оч быстро и мы почти не поели нечего.
Ассортимент напитков и продуктов подбирают наши партнеры, которые обеспечивают продажу. Они помогают нам только второй раз, но в принципе довольны и мы продолжим с ними сотрудничать. Но и вы должны понимать: ребята реально рискуют набрать всего много и не продать. Если речь идет о сухих закусках, то еще полбеды, а вот если рассматривать например хотдоги или бутерброды, то тут уже финансовый риск увеличивается. Естественно, чем больше зрителей - тем шире и интереснее ассортимент продуктов. Мы будем работать над этим при подготовке следующего сезона. За замечание спасибо, учтем.
жалко было москвича который так и не поездил на треке толком поймав прокол и сошол с гонки
Честно говоря это первый прокол за всю историю гонок! За три года никто ни разу не пробивал колесо. После этого маршалы очень внимательно осмотрели весь трэк и не нашли ничего, что могло бы привести к такой проблеме. Но справедливости ради нужно сказать что общее качество трэка неудовлетворительное. К сожалению с этой проблемой мы не можем справиться так, как хотелось бы. Трасса пренедлежит не нам и хоть в этом году она кардинально поменялась, почистилась и подлаталась (не без нашей помощи) качество асфальта и безопасности очень низкое. С этим тоже будем решать.
Хотелось бы чтобы музыкальное сопровождение было более разнообразным а то как то одни и те же 6-7 песен очень надоели за вечер
Учту
Диджей из меня никакой, так что не кадайте какашками сильно. Да и очень сложно одновременно крутить пластинки, отслеживать прохождение гонки, делать объявления и взаимодействовать с командой маршалов и судьями. Тут, как говориться помощник нужен
Если кто-то из вас умеет, желает и имеет возможность заняться составлением музыкальной программы и ее полным проведением - буду только рад.
Змінено: 30.09.2008 р., Mihalych
Раньше у вас был "хаотический" старт! По идее должны быть стартовые "клетки".
Все остольное - ГУД !!!!!!!!!!!!
На четвертом этапе мы опробовали квалификацию по времени и расстановку на стартовой решетке не в ряд а по диагонали в соответствии с местом. Это себя оправдало и в следующем сезоне будем делать именно так. За замечание спасибо
Замечания :
Контролировать чтобы в то время когда трасса закрыта и не проходит тренировка,никто не ездил по трасе. Потому что когда проходил 3 этап( и Кубок), реально был полный беспредел!
Да, это общая беда. Мы ведь не можем к каждому приставить по маршалу и надеемся на ответственность и дисциплинированность как гонщиков, так и гостей. К сожалению мне достаточно часто приходится выдворять особо непонятливых с трэка и наказывать команды. И если последним хватило одного раза, то со зрителями проблема остается всегда. При наличии определенных ресурсов мы бы сделали отдельную стоянку для транспорта гостей и на трэк никто бы не выезжал, кроме участников. В следующем сезоне будем серезно думать над этой проблемой. Спасибо, что указал.
Вот таблица за 3 этапа.
Как видно у Карпенко в 50 сп. 116 очков. Как мог в финале занять ВТОРОЕ! место Джевага с его 33 очками?
Так-же в 50 Супер спорте. У меня 85 очков. Как мог Лотоцкий с его 49-тью очками занять 3-тье место в итоге? С учётом того что я не пропустил заезды в 4-ом этапе. и приезжал не посмлежним. Непонятно.
Возможно организаторы и разберутся но блин не приятно, на подиум то второй раз не станеш...
Леша, мне в таблице тоже много чего не понятного -сейчас разбираемся.
Если кто-то из вас умеет, желает и имеет возможность заняться составлением музыкальной программы и ее полным проведением - буду только рад.
Спецом для вас составлю список дорожек только вот на следуйщий сезон
З.Ы. Ты был с микрофоном вовремя гонок?
Змінено: 30.09.2008 р., Rom4ik
Честно говоря это первый прокол за всю историю гонок! За три года никто ни разу не пробивал колесо. После этого маршалы очень внимательно осмотрели весь трэк и не нашли ничего, что могло бы привести к такой проблеме
. зато я нашол после разбора колеса.....
Михалыч большое тебе спасибо за организацию гонок, что на чистом энтузиазме их протягиваеш в массы. такого количества гоньщиков я не видел ни на одном из наших этапов. спасибо всем тем кто оказал поддержку в проведении этапа и лично мне.
Змінено: 02.10.2008 р., sanches
ух ты
этаж нада кто наш сайт посетил
тот самый москвич на эроксе
жаль что прокол у тебя случилса на первом же заезде
только зря ехал за столько километров
даж не занял места а аэрокс классный твой
Я тоже проколол колесо, ещё не изветно чем. но успел востановитьс ядо гонок.
До сих пор остаётся открытым вопрсо нащёт результатов. Напомню каков был финальный подиум.
50 Спорт:
1) Пахаренко
2) Джевага
3) Лотоцкий
70 Супер Спорт:
1) Костюк
2) Коваленко
3) Лотоцкий
А вот те результаты что появились через несколько дней.
БЛИН как бы я хотел участвовать, но у меня галимый дио 34 нету екиперовки =( А жыву прям рядом...
А приезжать посмотреть можно?
Змінено: 12.10.2008 р., Maks2008
в классе стандарт 50 есть участвует много дио)
www.jazzoom.com