Гонки Формулы 1 и MotoGP – наиболее привлекательное и захватывающее зрелище для тех, кто любит скорость, риск, драйв, соперничество в обуздании «железного коня». Но, увы, мы можем наблюдать эти соревнования лишь по телевизору – строительство формульной трассы в Украине даже не планируется.
Кроме того, телетрансляция – вещь хорошая, но не выдерживает никакого сравнения с «живым» присутствием на гоночной трассе – выброс адреналина неизмеримо больше!
Киевский СКУТЕРКЛУБ (КСК), при поддержке компании TEXNOPORT, приглашает тебя на Чемпионат КСК по шоссейно-кольцевым гонкам на скутерах.
Проводить чемпионат сезона 2008 планируется в четыре этапа Традиционно для гонок на скутерах заезды проводятся в трех классах: - 50cc Stock (стандарт); - 50cc Sport; - 70cc SuperSport.
Кроме того 24 августа будет разыгран Кубок Киевского Скутер Клуба – главный приз сезона! В планах пригласить к участию в розыграше Кубка КСК гонщиков не только Киева, но и таких городов как Николаев, Одесса, Днепропетровск и Львов.
Подобные соревнования в столице Украины проходят уже третий год.
Сформированы гоночные команды (“Тритоны“, “МотоХата“, “АдвенчерЛенд“, “Drum RT”), появились и свои болельщики. Наши соревнования - полноценные спортивные события с постоянно увеличивающимся числом участников (в т.ч. из других городов страны), зрителей, партнеров.
Компания “Украинская страховая группа“ учредила свой приз. Преобразилось техническое оснащение соревнований: профессиональное аудио-сопровождение обеспечивает компания SoundMaster.
Интерес к гонкам проявили и средства массовой информации: Первый национальный канал, журнал “Афиша“, новостной портал www.segodnya.ua, мотопортал www.moto.com.ua, журнал Департамента ГАИ Украины “Встречная полоса“, телеканал М1, журналы “Скутер“, “Байк“ и “Мотодрайв“.
Гонки – это всегда завораживающее действо, заставляющее сердца биться быстрее и дающее возможность по-настоящему поболеть, ощутить адреналиновый взрыв да и просто насладиться непередаваемым, истинным зрелищем! Для зрителей этого спортивного праздника созданы комфортные условия для наблюдения за захватывающими событиями на трассе.
Главная задача соревнований – пропаганда здорового образа жизни, соблюдения правил дорожного движения и обеспечения безопасности на дороге. Участники соревнований имеют возможность проявить свои волевые и спринтерские качества, испытать свою технику и нервы на прочность, показать талант пилотирования и скутер-тюнинга.
Кроме того, наши гонки – это уникальная возможность показать все достоинства и возможности техники, выявить ее недостатки, познакомить потенциального покупателя с техникой.
1 июля будет запущен специальный интернет-проект www.cup.in.ua, посвященный подготовке и проведению Открытого Кубка Киевского скутерклуба.
Календарь гоночного сезона 2008 предваретильный и будет меняться. Календарь создан с учетом гоночного расписания Скутер-ралли (Одесса), Скутер-кросса (Киев), без учета расписания ШКМГ Украины. Следите за анонсами и обновлениями.
Адрес автомотодрома:
Ехать от Одесской площади в сторону Пирогово, за домом №12
по ул. Метрологической поворот направо в сторону гаражей
(ориентир – шлагбаум при въезде на трассу).
Вход бесплатный!
Владимир «Михалыч» Ковальский
http://www.youtube.com/watch?v=5bjaBDFXudA
www.jazzoom.com
Змінено: 18.09.2008 р., trubik
ээээх, как все до боли знакомо...
Нам бы таких спонсоров, кивэевских... мы б вам киевлянам Попу бы натерли=))
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Я буду...
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Ты разве не будешь гоняться?
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
На сайте Киевского скутер Клуба есть инфа по экипу) приезжай
www.jazzoom.com
к вам на этап скорее всего приедут пару наших в классе сток...
не знаю правда как они ездят, но вроде как тренируются...
команды Николаевского политеха в этом сезоне вообще не будет =(
Да времени ни у кого толком нету, все на работах, на тренировки не выезжаем, да и из техники только 2 мопеда осталось...
короче в этом году не судьба...
Ех! надеюсь не так все печально как ты описал)) приезжайте
www.jazzoom.com
Вчера мне звонил кто-то из Николаева (к сожалению не представился), так что будет Николаев на гонке.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Приезжайте все желающие)!!!
www.jazzoom.com