MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:22
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Шосейно-кольцевые гонки на скутерах "Киевского Скутер Клуба"- "Видео_2го и 3го _Этапа" - 4й этап ШКГ КСК 28 сентября 2008 года

Переглядів: 71140
24.06.2008 р.
answerview
Гонки Формулы 1 и MotoGP – наиболее привлекательное и захватывающее зрелище для тех, кто любит скорость, риск, драйв, соперничество в обуздании «железного коня». Но, увы, мы можем наблюдать эти соревнования лишь по телевизору – строительство формульной трассы в Украине даже не планируется.
Кроме того, телетрансляция – вещь хорошая, но не выдерживает никакого сравнения с «живым» присутствием на гоночной трассе – выброс адреналина неизмеримо больше!
Киевский СКУТЕРКЛУБ (КСК), при поддержке компании TEXNOPORT, приглашает тебя на Чемпионат КСК по шоссейно-кольцевым гонкам на скутерах.

Проводить чемпионат сезона 2008 планируется в четыре этапа Традиционно для гонок на скутерах заезды проводятся в трех классах: - 50cc Stock (стандарт); - 50cc Sport; - 70cc SuperSport.
Кроме того 24 августа будет разыгран Кубок Киевского Скутер Клуба – главный приз сезона! В планах пригласить к участию в розыграше Кубка КСК  гонщиков не только Киева, но и таких городов как Николаев, Одесса, Днепропетровск и Львов.
Подобные соревнования в столице Украины проходят уже третий год.
Сформированы гоночные команды (“Тритоны“, “МотоХата“, “АдвенчерЛенд“, “Drum RT”), появились и свои болельщики. Наши соревнования - полноценные спортивные события с постоянно увеличивающимся числом участников (в т.ч. из других городов страны), зрителей, партнеров.
Компания “Украинская страховая группа“ учредила свой приз. Преобразилось техническое оснащение соревнований: профессиональное аудио-сопровождение обеспечивает компания SoundMaster.
Интерес к гонкам проявили и средства массовой информации: Первый национальный канал, журнал “Афиша“, новостной портал www.segodnya.ua, мотопортал  www.moto.com.ua, журнал Департамента ГАИ Украины “Встречная полоса“, телеканал М1, журналы “Скутер“, “Байк“ и “Мотодрайв“.
Гонки – это всегда завораживающее действо, заставляющее сердца биться быстрее и дающее возможность по-настоящему поболеть, ощутить адреналиновый взрыв да и просто насладиться непередаваемым, истинным зрелищем! Для зрителей этого спортивного праздника созданы комфортные условия для наблюдения за захватывающими событиями на трассе.
Главная задача соревнований – пропаганда здорового образа жизни, соблюдения правил дорожного движения и обеспечения безопасности на дороге. Участники соревнований имеют возможность проявить свои волевые и спринтерские качества, испытать свою технику и нервы на прочность, показать талант пилотирования и скутер-тюнинга.
Кроме того, наши гонки – это уникальная возможность показать все достоинства и возможности техники, выявить ее недостатки, познакомить потенциального покупателя с техникой.
1 июля будет запущен специальный интернет-проект www.cup.in.ua, посвященный подготовке и проведению Открытого Кубка Киевского скутерклуба.

Календарь гоночного сезона 2008 предваретильный и будет меняться. Календарь создан с учетом гоночного расписания Скутер-ралли (Одесса), Скутер-кросса (Киев), без учета расписания ШКМГ Украины. Следите за анонсами и обновлениями.

Адрес автомотодрома:
Ехать от Одесской площади в сторону Пирогово, за домом №12
по ул. Метрологической поворот направо в сторону гаражей
(ориентир – шлагбаум при въезде на трассу).
Вход бесплатный!

Владимир «Михалыч» Ковальский
http://www.youtube.com/watch?v=5bjaBDFXudA
www.jazzoom.com
Змінено: 18.09.2008 р., trubik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••8
24.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
ээээх, как все до боли знакомо...
Нам бы таких спонсоров, кивэевских... мы б вам киевлянам Попу бы натерли=))
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
24.06.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
ээээх, как все до боли знакомо...
Нам бы таких спонсоров, кивэевских... мы б вам киевлянам Попу бы натерли=))

Ты ж продаешь свою априлию!!!! Так что попу натереть не скоро получится, но можешь попробовать) Я знаю, что не только в киеве есть мега тюнинг безумные доктора
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Подскажите пожайлуста как туда доехать с ЖД вокзала 17_wink  17_wink !!!!!!!!Какое число,время. Меня интересует только Одесса
like
bad
shockingly
24.06.2008 р. відповів для pusk  
answerview
Подскажите пожайлуста как туда доехать с ЖД вокзала 17_wink  17_wink !!!!!!!!Какое число,время. Меня интересует только Одесса

Одесские скутер ралли ищи инфу на сайте http://www.src.od.ua/
А тех кому будет не очень влом ехать в киев, ожидает крутое событие и может даже призы
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Дамы и Господа! Давайте поактивнее участвовать в движении 26_newrussian
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Я буду...
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ

_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
like
bad
shockingly
24.06.2008 р.
answerview
Думаю подьеду, погляжу что это за безобразие будет твориться  16_roll
like
bad
shockingly
24.06.2008 р. відповів для Strikernia  
answerview
Думаю подьеду, погляжу что это за безобразие будет твориться  16_roll

Гы! Обязательно подъезжай ! я тебя познакомлю там со всеми - может как нить надумаешь и тоже начнешь гонять))))))))))))))) шутка
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
24.06.2008 р. відповів для UndeaD  
answerview
Я буду...

Приезжай! Потусим 01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
25.06.2008 р. відповів для Strikernia  
answerview
Ты разве не будешь гоняться?
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
25.06.2008 р. відповів для Bzuk  
answerview
Ты разве не будешь гоняться?

Тссс.... Это секрет покрытый мраком 03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
25.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Я наверно ( 97% ) что приеду 24 августа  03_biggrin раньше не могу, сесия, и ехать 10 часов до Киева......
like
bad
shockingly
25.06.2008 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
Я наверно ( 97% ) что приеду 24 августа  03_biggrin раньше не могу, сесия, и ехать 10 часов до Киева......

Ну тоже хорошо! 24го будет настоящий скутер вик-энд. такие же проводят в европе - не пропускаем)!!!
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
16.07.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
На сайте Киевского скутер Клуба есть инфа по экипу) приезжай
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
16.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
к вам на этап скорее всего приедут пару наших в классе сток...
не знаю правда как они ездят, но вроде как тренируются...
команды Николаевского политеха в этом сезоне вообще не будет =(

like
bad
shockingly
16.07.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
а чего так?)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
16.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Да времени ни у кого толком нету, все на работах, на тренировки не выезжаем, да и из техники только 2 мопеда осталось...
короче в этом году не судьба...

like
bad
shockingly
16.07.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Ех! надеюсь не так все печально как ты описал)) приезжайте
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
16.07.2008 р.
answerview
Вчера мне звонил кто-то из Николаева (к сожалению не представился), так что будет Николаев на гонке.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Приезжайте все желающие)!!!
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
1234567••8
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин