Показати повідомлення
Сегодня менты забрали скут и поставили на штраф-площадку. Документов на него у меня не было и нет. Брал с рук всего неделю назад.Подскажите, кто чем может. Доков нет и у бывшего владельца (тоже с рук бырал. Таких проблем раньше небыло)
По идее - надо документ о покупке. Если кто может помочь с этим в Днепропетровске - напишите в личку. Договоримся.
У кого вообще есть какие мнения об этом инциденте и что мне делать?
Змінено: 24.06.2008 р., Madison
Гаишники ездят, но что на скутах
первый раз слышу
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
В Виннице например есть дайцы на максиках(китай - морда как у старого ская)...
насчет уехать от них - я думаю проблем не будет, но нужно ли???
Вот если б это был мотобат - точно бы не уехали...там ребята професионалы и бывшие байкеры, да еще и на СВ650 и на бмв...Бррррррррррррр...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
вот вы смеетесь а у меня на предприятии охрана на дырчиках носится...
и хорошо им... быстро резво добираются куда нужно...
под их задачу китайские 4т нормально так справляются, и бензы не хавают...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Доброго всем времени суток!!!
Я поделюсь своей историей, точнее ситуацией! Приобрел себе недавно скут Malagutti Ciak Master 125сс. Привезли мне его с Италии. Документы все в наличии.... и номера тоже, но итальянские. На скутере даже небыло тысячи пробега. Подумал что новый. Ну я на нем езжу, номера итальянские с него скрутил, на их место приклеил "именные" закатанные в ламинат. Поздерал также наклейки котрые говорят о том что в нем 125 кубов. Пока что проблем с гаи небыло (попросту не останавливали). Но про итальянские скуты ходят нехорошие легенды, мол что все они там пи*женые, и я сам понимаю что нечто произошло и с моим скутом, раз нету никаких документов с таможни и пр. Есть знакомые которые предлагают за 50 грн. зделать нормальную справку типа он куплен в магазине. Но номер рамы и двигателя то останется. И если гайцы по нему пробьют то наверняка увидят что в нем 125 кубов, и скорее всего увидят, что его укатили от законного владельца (дай Бог что бы это было не так). И вот вопрос: что мне делать? Продавать - не вариант, уж очень он хорош... но и отдать его гайцам тоже не сильно хоцца!!!
Посоветуйте что нибуть по этому поводу. Заранее спасибо!!!
И ЕЩЕ ПРОСЬБА - СКИНЬТЕ НА МЫЛО ЭТИ КВИТАНЦИИ С ПЕЧАТЬЮ И БЕЗ...............
Нет понятия "нормальный" талон! Сам в ворде или фотошопе рисуешь что-то похожее на талон, вписываешь данные скута и ставишь печать любого СПД. Если ты точно знаешь, что твой скут не ворован, все будет ок. Если же не уверен, подставишь бедного СПД-шника... а это ой как не хорошо!
А лучше всего, идешь к нотариусу и оформляешь договор купли-продажи, и фсе, и никто тебя не тронет!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Нет, конечно. Но тебе ж нужно заключить договор купли продажи с продавцом, который, например, укажет что у тебя malagutti ciak а не malagutti ciak 125. Но если копнут, узнают кубатуру, то он может нести ответственность за то, где он его взял, как ввез, где таможенные документы...
А базы угонов в Италии я где-то в нЭте видел, поищи, проверь свой намбер рамы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
ГЫ не будет
прикинь гоняеться ище как...правда не за скутером...
П.С калаш на плече не висел.
Два Йогге и Дио на содержании.
Дайте кто нибудь ссылку на эту базу по угонам итальянскую.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
http://coordinamento.mininterno.it/servpub/ver2/SCAR/cerca_targhe.htm
ну и нафиг светить этой ссылкой?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Это точно! Просто лень искать было
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"