MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:30
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как менты забрали мой скутер. История.

Переглядів: 42390
Madison
24.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня менты забрали скут и поставили на штраф-площадку. Документов на него у меня не было и нет. Брал с рук всего неделю назад.Подскажите, кто чем может. Доков нет и у бывшего владельца (тоже с рук бырал. Таких проблем раньше небыло)

По идее - надо документ о покупке. Если кто может помочь с этим в Днепропетровске - напишите в личку. Договоримся.

У кого вообще есть какие мнения об этом инциденте и что мне делать?
Змінено: 24.06.2008 р., Madison
like
bad
shockingly
18.07.2008 р. відповів для eliteMAN  
answerview
Гаишники ездят, но что на скутах  05_shok первый раз слышу
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
Madison
23.07.2008 р. відповів для eliteMAN  
answerview
В Днепре гайцев на скутерах уже видел и не раз

По поводу недоверия... звони в Киевское 01_smile
like
bad
shockingly
23.07.2008 р. відповів для Madison  
answerview
В Виннице например есть дайцы на максиках(китай - морда как у старого ская)...
насчет уехать от них - я думаю проблем не будет, но нужно ли???
Вот если б это был мотобат - точно бы не уехали...там ребята професионалы и бывшие байкеры, да еще и на СВ650 и на бмв...Бррррррррррррр...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
nikon
23.07.2008 р.
answerview
по  телу! мент говорил! что будут выдавать гаицам скауты 50сс! чтоб быстро доберались между пробок куда надо! шоб им выдоли китайчеги 2т и еще цепные 15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
23.07.2008 р. відповів для nikon  
answerview
вот вы смеетесь а у меня на предприятии охрана на дырчиках носится...
и хорошо им... быстро резво добираются куда нужно...
под их задачу китайские 4т нормально так справляются, и бензы не хавают...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
beard
23.07.2008 р.
answerview
Вот интересно - сколько раз на форуме поднималась тема о доках!? Но за перепалками одних и других - мол одни "[мат] доки, не имеют права...", а другие "доки на собственность нужны" - многие так и не вняли, что НАДО ЕЗДИТЬ С ДОКАМИ!!!
...и плодятся темы "Забрали скут". И будут плодиться и плодиться - так уж мы устроены 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
23.07.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
все правельно!! у нас в Киеве это! я щетаю необходимо! быстро будут добераться на место ДТП! просто прикинул гаица 200кг на табуре 15_badgrin
like
bad
shockingly
youngwind
01.08.2008 р.
answerview
Доброго всем времени суток!!!
Я поделюсь своей историей, точнее ситуацией! Приобрел себе недавно скут Malagutti Ciak Master 125сс. Привезли мне его с Италии. Документы все в наличии.... и номера тоже, но итальянские. На скутере даже небыло тысячи пробега. Подумал что новый. Ну я на нем езжу, номера итальянские с него скрутил, на их место приклеил "именные" закатанные в ламинат. Поздерал также наклейки котрые говорят о том что в нем 125 кубов. Пока что проблем с гаи небыло (попросту не останавливали). Но про итальянские скуты ходят нехорошие легенды, мол что все они там пи*женые, и я сам понимаю что нечто произошло и с моим скутом, раз нету никаких документов с таможни и пр. Есть знакомые которые предлагают за 50 грн. зделать нормальную справку типа он куплен в магазине. Но номер рамы и двигателя то останется. И если гайцы по нему пробьют то наверняка увидят что в нем 125 кубов, и скорее всего увидят, что его укатили от законного владельца (дай Бог что бы это было не так). И вот вопрос: что мне делать? Продавать - не вариант, уж очень он хорош... но и отдать его гайцам тоже не сильно хоцца!!!
Посоветуйте что нибуть по этому поводу. Заранее спасибо!!!

И ЕЩЕ ПРОСЬБА - СКИНЬТЕ НА МЫЛО ЭТИ КВИТАНЦИИ С ПЕЧАТЬЮ И БЕЗ...............
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
01.08.2008 р. відповів для DjanoWaR  
answerview
Нет понятия "нормальный" талон! Сам в ворде или фотошопе рисуешь что-то похожее на талон, вписываешь данные скута и ставишь печать любого СПД. Если ты точно знаешь, что твой скут не ворован, все будет ок. Если же не уверен, подставишь бедного СПД-шника... а это ой как не хорошо!
А лучше всего, идешь к нотариусу и оформляешь договор купли-продажи, и фсе, и никто тебя не тронет! 20_drinks
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
youngwind
01.08.2008 р. відповів для GiS  
answerview
А лучше всего, идешь к нотариусу и оформляешь договор купли-продажи, и фсе, и никто тебя не тронет! 20_drinks

НУ а всетаки, если он ворованный... договор купли продажи мне ничего не гарантирует!!! Ведь так???
З.Ы. спасибо за оперативный ответ!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
01.08.2008 р. відповів для youngwind  
answerview
Нет, конечно. Но тебе ж нужно заключить договор купли продажи с продавцом, который, например, укажет что у тебя malagutti ciak а не malagutti ciak 125. Но если копнут, узнают кубатуру, то он может нести ответственность за то, где он его взял, как ввез, где таможенные документы...
А базы угонов в Италии я где-то в нЭте видел, поищи, проверь свой намбер рамы...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
youngwind
01.08.2008 р. відповів для GiS  
answerview
я тоже видел эту базу.... минут так 10 назад........... все просто как на ладони...... Но у меня весь комплект документов - техпаспорт, номера, сервисная книжка.... даже ключи оригинальные.... а по и талии он числится....... но может это не глобальная база? 06_question
like
bad
shockingly
RA
01.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview
по  телу! мент говорил! что будут выдавать гаицам скауты 50сс! чтоб быстро доберались между пробок куда надо! шоб им выдоли китайчеги 2т и еще цепные 15_badgrin  15_badgrin

Даёшь каждому гайцу по Дефианту Корнел !!!
like
bad
shockingly
nikon
01.08.2008 р. відповів для RA  
answerview

Даёшь каждому гайцу по Дефианту Корнел !!!

15_badgrin  15_badgrin будет ярая картина!! и неговорить про обкатку так они повсплывают здесь на форему!! 15_badgrin  "ПОМОГИТЕ" или типа " что зделать чтоб рвал и валил сотку" 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для silveren  
answerview
ГЫ не будет 06_question прикинь гоняеться ище как...правда не за скутером...
П.С калаш на плече не висел. 03_biggrin
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для youngwind  
answerview
Дайте кто нибудь ссылку на эту базу по угонам итальянскую.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
malinka13ss
16.08.2008 р. відповів для Drag0n  
answerview
http://coordinamento.mininterno.it/servpub/ver2/SCAR/cerca_targhe.htm
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для malinka13ss  
answerview
ну и нафиг светить этой ссылкой?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
nikon
16.08.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
ну и нафиг светить этой ссылкой?

она уже давно засвечена 15_badgrin
like
bad
shockingly
17.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview
Это точно! Просто лень искать было 20_drinks
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин