MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:15
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как менты забрали мой скутер. История.

Переглядів: 42393
Madison
24.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня менты забрали скут и поставили на штраф-площадку. Документов на него у меня не было и нет. Брал с рук всего неделю назад.Подскажите, кто чем может. Доков нет и у бывшего владельца (тоже с рук бырал. Таких проблем раньше небыло)

По идее - надо документ о покупке. Если кто может помочь с этим в Днепропетровске - напишите в личку. Договоримся.

У кого вообще есть какие мнения об этом инциденте и что мне делать?
Змінено: 24.06.2008 р., Madison
like
bad
shockingly
28.06.2008 р. відповів для Madison  
answerview
Я ваще без доков езжу пока нормуль все было! 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
28.06.2008 р.
answerview
ниче непонял что Вы написали.... 02_sad
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
like
bad
shockingly
28.06.2008 р.
answerview
Вывод такой-если нет документов нефиг останавливаться!Я вообще даже не слышал чтоб гаишники гнались за каким-то скутером!Т
о какой смысл остонавливаться,чтоб забрали скутер!М-да!!! :spy:  :spy:
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
like
bad
shockingly
astrus
29.06.2008 р. відповів для MotoBiss  
answerview
всё, баста буратины недоструганые (как говорил один герой) пора брать технику на легальных доках, и не играть в кошки-мышки с гайцами, потому что выимеют полюбому.
like
bad
shockingly
RA
29.06.2008 р. відповів для astrus  
answerview
всё, баста буратины недоструганые (как говорил один герой) пора брать технику на легальных доках, и не играть в кошки-мышки с гайцами, потому что выимеют полюбому.

Однозначно!!!
like
bad
shockingly
29.06.2008 р.
answerview
Рад за автора что у него все благополучно закончилось, хотелось бы узнать этот чудодейственный номер телефона хоть у меня все легально но в наше трудное время такие телефоны лишними не будут.
like
bad
shockingly
kramsat
29.06.2008 р. відповів для DjanoWaR  
answerview
Раз уж такое дело, можно мне тоже талончик скинуть???? kramsat@rambler.ru
like
bad
shockingly
30.06.2008 р. відповів для kramsat  
answerview
Эмм... там уже выше ктот гврил.... ася есть такая тема01_smile
like
bad
shockingly
Tyoma
02.07.2008 р.
answerview
предположым если я не остановился на взмахполосатой швабры догонять нихто не имеет права ни на бобыках ни на мотоцыклах  если я без шлема? 06_question
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.07.2008 р. відповів для Tyoma  
answerview
предположым если я не остановился на взмахполосатой швабры догонять нихто не имеет права ни на бобыках ни на мотоцыклах  если я без шлема? 06_question

догонять нихто не имеет права ни на бобыках ни на мотоцыклах --но у ментоф склероз,догонят 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
vedin
02.07.2008 р.
answerview
к сожелению догонять могут , аж бегом - проверено на собственой шкуре  :uops:
like
bad
shockingly
vjgtl
02.07.2008 р. відповів для vedin  
answerview
к сожелению догонять могут , аж бегом - проверено на собственой шкуре  :uops:
 как это выглядело? обгоняли подрезали? на бордюр выкидывали? интересно, расскажи
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview
А если у меня талон на полтос есть, и я собираюсь его продать то как быть, ведь в талоне мои Ф.И.О.????
like
bad
shockingly
masta забанений
02.07.2008 р. відповів для yurgen1  
answerview
А если у меня талон на полтос есть, и я собираюсь его продать то как быть, ведь в талоне мои Ф.И.О.????

Порви и выкинь...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для masta  
answerview
[Порви и выкинь...

А что делать человеку, который купит мой скут???
like
bad
shockingly
masta забанений
02.07.2008 р. відповів для yurgen1  
answerview

А что делать человеку, который купит мой скут???

Делать липу. Так уж у нас все хорошо устроено...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
Avrelij
07.07.2008 р.
answerview
Почитал я тут. И вот моя история.
В воскресение 06.07.2008 гдето в 8 часов утра, еду я себе, с девушкой своей, на 150сс со стороны петровки по Оболонскому проспекту. Еду никого не трогаю, еще дощик моросил... Тут подрезают меня гайцы. Без мигалок и сирены, тока палку в окно высунули. Притормаживаю, они тоже. Я их слева обгоняю и еду дальше, еще левый поворот включил.01_smile (А мы без касок ехали) Догоняют эти перцы и страшно кричат шо мне пипец, если не остановлюсь. Я ж дальше тулю и думаю куда свернуть, в какую подворотню. И как назло с обоих сторон дороги озера. Короче, подрезали еще два раза, суки. Остановили меня тока возле перекрестка, потому что зажали конкретно, мент шо на пас.сидении выскочил за руль схватил, я по газам, так этот мент шустрый оказался, как то умудрился ключи выдернуть. Короче повязали меня. Я начал морозится, типо шо за фигня и чо они ко мне привязались. Долго они меня мурыжили, в итоге я в машине, одним мент на на моем коне, едим участок. Но по дороге с ментом разговорился и он меня пожалел, в участок не поехали, поехали на штрафплощадку. Озерная 1, вроде (как мне потом знакомый сказал, самая пи.....ватая площадка в Киеве) В протоколе написали "без доков". Чтоб забрать скут надо на Семъи Хохловых ехать в "Державтоинспекцию" в админотдел. Там в протоколе пишут основание на выдачу, ну и штраф конечно + штраф за езду без доков 34-60 грн.
Змінено: 07.07.2008 р., Avrelij
like
bad
shockingly
07.07.2008 р. відповів для yurgen1  
answerview
доверенность оформляй у нотариуса
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
07.07.2008 р.
answerview
значит тема такая:
из так называемых доков у покупке-продаже у меня только расписка от бывшего владельца, что, мол, я такой-то, данные паспорта, прописка и т.д. продал такому-то (тоже данные) такой-то мопед за стоко-то.
и подписи, его и моя.
при продаже чувак говорил, что по закону подпись действительна без заверения нотариюса.
-
могут ли у меня быть проблемы с такой бумажкой?
беру её, если за город.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
18.07.2008 р.
answerview
Здравствуйте, господа.

Я из Харькова. Езжу на кубатуре без номера. Куплен легально, все доки на руках.
Недавно прослышал, что по городу ездят ДАИшники на скутерах. Два чела, которые догоняют и от которых уехать будет проблемой.

Кто-то еще такое слышал?

Еще вопрос - кто-то знает номер Харьковского недоверия ГАИ? 01_smile
[url=gsm-kharkov.com.ua]www.gsm-kharkov.com.ua - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ ПОЧТОЙ
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин