Почитал я тут. И вот моя история.
В воскресение 06.07.2008 гдето в 8 часов утра, еду я себе, с девушкой своей, на 150сс со стороны петровки по Оболонскому проспекту. Еду никого не трогаю, еще дощик моросил... Тут подрезают меня гайцы. Без мигалок и сирены, тока палку в окно высунули. Притормаживаю, они тоже. Я их слева обгоняю и еду дальше, еще левый поворот включил.
(А мы без касок ехали) Догоняют эти перцы и страшно кричат шо мне пипец, если не остановлюсь. Я ж дальше тулю и думаю куда свернуть, в какую подворотню. И как назло с обоих сторон дороги озера. Короче, подрезали еще два раза, суки. Остановили меня тока возле перекрестка, потому что зажали конкретно, мент шо на пас.сидении выскочил за руль схватил, я по газам, так этот мент шустрый оказался, как то умудрился ключи выдернуть. Короче повязали меня. Я начал морозится, типо шо за фигня и чо они ко мне привязались. Долго они меня мурыжили, в итоге я в машине, одним мент на на моем коне, едим участок. Но по дороге с ментом разговорился и он меня пожалел, в участок не поехали, поехали на штрафплощадку. Озерная 1, вроде (как мне потом знакомый сказал, самая пи.....ватая площадка в Киеве) В протоколе написали "без доков". Чтоб забрать скут надо на Семъи Хохловых ехать в "Державтоинспекцию" в админотдел. Там в протоколе пишут основание на выдачу, ну и штраф конечно + штраф за езду без доков 34-60 грн.