Сегодня менты забрали скут и поставили на штраф-площадку. Документов на него у меня не было и нет. Брал с рук всего неделю назад.Подскажите, кто чем может. Доков нет и у бывшего владельца (тоже с рук бырал. Таких проблем раньше небыло)
По идее - надо документ о покупке. Если кто может помочь с этим в Днепропетровске - напишите в личку. Договоримся.
У кого вообще есть какие мнения об этом инциденте и что мне делать?
Змінено: 24.06.2008 р., Madison
Стукани мне в асю (9825202) - расскажу, что и как.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Попробуй договорится с каким то магазином или продавцом б/у япончиков может нарисуют чето.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
2Stasmor У меня доки есть но оформлены на другого чела что мне делать?
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
"А вдруг ты его украл где-то" - эти обвинения необоснованные, они не имеют права так говорить, пока у них нет заявления об угоне этого скута от чела, у которого есть на него документы....Я тоже был в подобной подобной ситуации, ехал на своей ДИО без док-ов, остановил ГАИшник:"Где доки?". "Забыл"."Может украл"."Покажи базу с номерами угнанных, или заяву хозяина".Он отмазался - может больше 50 кубов? На штрафплощадку.
Но у меня есть талон, я потом поехал забрал.....у тя ситуация посложнее...((((((
Я ХОНДУ свою не продам никому - такая скутина нужна самому...
попроси друга, пусть сзади на талоне напишет свои паспортные данные и о тчто он доверяет управление и владение данного ТС число, подпись...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
вышли и мне чтоль... посмотрим на корешок от одисея..stasmor(f)gmail.com
Я эти талончики, наверное, уже половина форума в прошлом году разослал...
Товарищ, если скут до 50 кубов - звони по телефону доверия и сообщай, что такой-то такой-то, тогда-то тогда-то НЕЗАКОННО (а это так и есть) изъял у тебя ТВОЙ скут. Пиши на него жалобу.
ТЫ НА ВСЕ 100% ПРАВ. ПО ВСЕМ НОРМАМ ЗАКОНА.
Вот если ты принесешь "левый" талончик.... это статья УК, не помню сколько лет но с конфискацией - ибо это "додделка документов". Здесть тоже, правда, вопрос спорный - на сколько тот "талончеГ" - документ. Помойму если печать подделана - готов клиент.
Такчто твоя задача ПОСТРОИТЬ МЕТНОВ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Пока-что ты - по эту сторону закона, а вот они - нарушили.
Удачи.
Вышли и мне пожалуйсто roman@moto.com.ua
Рома
Ух ты! А мне можешь выслать? Чувствую может в ближайшее время очень пригодиться... Заранее спасибо.
den07@ukr.net
"Следи за собой, будь осторожен..."
В. Цой
Переживаю жутко. Позвонил по телефону доверия. Продиктовал свои данные и Фамилию мента, который пригнал на штраф.площадку. Надеюсь - поможет. Если нет - прийдется заниматься подделкой документов, чго бы мне очень не хотелось.
Позвонили. Представился зам.нач.ГАИ Днепропетровской области. Завтра сказал зайти оформить документы и забрать скутер со штраф.площадки. Упрашивал прямо сейчас позвонить в Службу Доверия и сказать,что дела улажены. Я сказал, что позвоню, когда получу скутер назад.
Правда за штраф.площадку все-равно прийдется заплатить ((
Спасибо всем, кто помогал!
Служба Доверия рулит! Как все решится - отпишу.
Змінено: 24.06.2008 р., Madison
о чем я и говорил...
талон не печатай, лучше договорись с каким-нить продавцом о талончике.
Если не получится, обратись к юристам на установление права собственности, через суд можно сделать документы, что скут твой. единственное, габарит бумаги будет А4.
По телефону доверия обязательно позвони при них, и вежливым будь - в следующий раз они тебя не тронут.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
талон не печатай, лучше договорись с каким-нить продавцом о талончике.
А в чем разница? Самопальный талон имеет такую же юридическую силу, как и тот, что дает продавец, т.к. установленного образца у данных талонов нет... Дыра в законодательстве, однако...
на сколько мне известно, Органы милиции имеют право изымать документы для подтверждения подленности!!!
Совершенно верно!!! Отличить "мокрую" печать от той что напечатана на струном принтере труда не составит.