Сегодня с утра меня остановил гаишник, но не просто остановил, а практически словил т.к. я ехал по пешеходнеой дорожке, возле дороги..У меня 49 куб. так шо фактически велосипед, а т.к. на прилегающих дорожках к дороге разрешено передвигаццо на велосипедах, я использывал её по назначению..
Короче еду, никого не трогаю (ну не очень хочеццо жопу себе на брусчатке отбивать) тут в переди гаишник.. он как меня увидел, вначаоле опешил, ну а потом раздуплился, и палочкой начал своей махать.. Хотя махать, это слабо сказана.. Я то со своей сторооны не понимая логики его действий т.к. стоял он передо мной, сбрасываю скорость но не притормаживаю. Когда он увидел, что я тормозить не собираюсь, он отскочил в сторону, но палочкой(жезлом..гг.) воспользовался как шлакбаумом перекрыв мне дорогу.(Даа креативности нашему гдаи не занимать), ну я понял, что этот гад тож опшёл на принцим затормозил, причем немнго не успел, и палка с размахе лупанулаь о пластик моего мопедного носа... Мент обалдел!! и с выпучеными глазами начал кипеть, мол где шлем? где права? почему я на скутере с кубатурой 125 куб.(Странно с чего он это взял..)
короче говорю ему, мол, [мат], у меня 50 кубов, а по сему я типа на велосипеде!, а у нас пока ещё не ввели обязанность иметь права на велосипед! он понимая, что от меня ничего не получит, поменя стратегию, начал типа где мол документ кот. подтверждает кубатуру. и чек с магазина.. Грит типа у тебя 125 кубиков.. я ему на спидометр тама 60т км. ч. грю ну? он -нет типа [мат].. корочее порылся я в бардачке нашёл энту бамажку показал.. он посмотрел, и остал, со словами зае...ли скутеристы.. гггг
Нет ну я понимаю, чтодядько выполнял свою работу, но всеже...
Посему вопрос
Укого какие случаи были с ментами, и непонятки? может есть у ментов какието способы развода, и как с ними боротсо? кто с какими ситуациями сталкивался?