Прежний владелец всунул такие мощный лампы в мой Вирсити, что у меня отражатель потек в верху фары, теперь тоже биксенон поставил (правда в левой фаре пока стоит лампа накала), а вот обтекатель корявый, с сосульками из пластика. Свет очень порядочный с ксеноном, еду в любую сраку и все видно. Так что НЕ СТАВЬТЕ лампы НАКАЛИВАНИЯ больше чем в мануале прописано!!! Кстати может завалялось или есть предложение по БЛОКУ ФАРЫ на Вирсити (в целом состоянии) очень жду, предлагайте
И у меня, из-за применения более мощных, автомобильных, галогенок, на фарах потек отражатель. Точнее не потек, а повздувался и посыпался зеркальный слой в верху отражателя. Так что и в китайских фарах применение более мощных ламп, тоже зло. Но, нет худа без добра. Прикупил новые фары, благо, с китайцами это гораздо проще. Но родные лампы (были установлены в новых фарах), действительно, светят, мягко говоря, плохо. По этому, были установлены би-ксеноновые лампы. Вот это свет
. Днем, в пасмурную погоду, на асфальте, виден свет фар. При солнечной погоде его уже не заметно конечно, но, тем не менее, это показатель.
Осталось их еще хорошо настроить. Я, пока, что бы не слепить встречных, фары по опускал. Блин, как же не удобно их регулировать. Все на ощуп, еще и мандраж получить удар током, высоковольные провода ксенона тоже там и их не видно.