Братцы привет всем!
У меня Ямаха Вирсити 300, возникла проблема
мозг закипает и так и сяк уже делал.
Вот как было. Катаю на скуте с августа 2013, как купил ТО сразу. Заменил масло, жидкости, вариатор глянул, ну вродеб все. Позавчера катал полдня, туда-сюда, сделал остановку возле кафе. Пообедал мин 20. Прихожу, кликаю на кнопку сигнализации чтоб снять с охраны, а звук такой в половину тише чем обычно. Я ж думаю что ж за беда такая. Снова кликаю и еще тише, и снова, и ваще ели слышно сигналку. Ладно. Толкаю ключ в замок зажигания, поворачиваю ключ, и ничего не загорается ни приборка, ни повороты, ничо. А обычно как елка - все промигивается по приборке. Думал предохранители, проверил, все целые. Я ж в отсек акумм полез. Думаю клема отвалилась. Хрен - на месте. Думаю разрядился аккум, ну мож по раме "короткое" или еще что. Хрен - все норм. Для проверки свой снял, подключил провода к другому аккум с рабочего мотыка. Ну в общем с аккум все норм. Ну что ж- ПРИВЕТ ЭВАКУАТОР! Привез, сняли передний пластик с фарой, шевелить начал клемы замка зажигания, о-о-о-о вроде появились симптомы и приборка засветилась, пробую - завелась как надо было тихо и стабильно. Обрезал "фишку", ну такая как "мама-папа", провода напрямую скрутил и заизолировал. Далее собрал. И поехал. День откатал следующий. Поставил на стоянку. Утром прихожу (т.е. через сутки после обрезания "фишки"), ключ в зажигание - хрен, снова ничо не светится ни щелкает
просто МЕРТВО. Он ещё сутки просто стоит на стоянке, пробую - завелся. Вопрос как такое починить и как проверить, мож электрик по Ямахам есть толковый по Днепропетровску. Ну мозгом уже тронулся, делать не знаю чо.