Кстати о путешествиях! Купил Маху я в августе и сразу на море, на Арабатку.
каже руки чесались поехать кудась на ней и вот тот момент настал. Обслужил значь. Договорились компанией на День независимости ехать, я на Махе остальные на Авто.
Думаю в проигрыше не буду против Авто. А сам никогда не ездил на мото в дальняк! Кроче ехать одна песня, если сам конечно. Потому как Любимая села, два кэма проехала - неее говорит неприкольно
И всё! По до Азова никаких мне пробок, то обочине то разделительная, приехал я раньше своих на Авто. Правда не на много, но 10 мир будет. Версити в этом движе туда и обратно показала себя очень приятно!!! Не тирист конечно Хонда Девиль, но всеж! Обгоны и маневры легко на всех участках дороги Днепр-Геническая горка-Днепр (всего 660-670км), сколь они у нас поконченные. И гравий на обочине норм проходил, но тут и сносило жопу иногда. По аппетитам: если топить на всю гашетку, в моём случае это 140-145км/ч то ппц 4,5-5-5л/на сотню
тока на заправки и заходить успевал, ну а не более 110 то шааааарааа, 3,5 литра всего-то. Вот таки дела были, не много но приятно
P.S. Самый кайф, ну просто рожа моя
лопалась от счастья
- наблюдать в зеркало как остаются пробка за пробкой в районе повората на Кириловку, а я шо
на самолёте мимо опааааааа