Буде тянути ...
Только должен быть отличный двигатель,ровные не гнилые колеса( на подножке крутани колесо-бить не должно и все спицы должны быть, в противном случае купиш новые колеса офигеть дорогие какие).
Для езды по хозяйству мотоцикл должен быть исправным и безпроблемным.
Если очень дешево, то бери мот с нормальным коленвалом- крышку сними сцепления и потилипай за то, что вращается и участвует в искрообразовании эксцентрик- если чуть торохтит подшипник левый, то надо колоть движек и менять его....
Общим , если ездит офигенно, то бери недорого, хозяин мота если мутная личность ,то и мотоцикл у него мутный...
Сегодня мой знакомый мне рассказал, что у него Карпаты были , сам их настраивал, ремонтировал через каждые два года.Ездил как на грузовике на карпаче мешок картошки,жена тяжелее мешка с картошкой под завязку и сам тоже тяжелее жены ,где то на пол чувала картошки, и пер тот Карпач и на гору все ! А Восход крути не крути 175 кубиков и плюс два тэ движек... У меня и каляска была под Восход- дядька на нем много чего навозил-насторожевал с полей ,бедный Восход возил и возил ночами и бывало что и днем после ночи вез с полей дядька- сторож урожай себе домой чтобы ничего не пропало, чтобы дома было как в колхозном складе и картошка ,и капуста, и помидор и конечно буряка было много к зерну всякому, что поросята и бычки так харашо кушают.Да и вывозить много навоза Восходу приходилося попутно,направляясь з улыбкой колхозное добро стеречь.