Неа... Начал качать, через несколько минут услышал звук "сосания" бензина из бака. Но заводиться он так и не вздумал...
Короче, начал я пялиться внутрь оного аппарата и, принимая во внимание пару екстремальных поездок в жуткий ливень, сделал такой вывод :
могло залить свечу... Хотя и бензина в баке у меня было литра два, и те если не испарились... В общем нужно лезть внутрь, снимая сидушку... А, как я писал ранее, у меня сейчас нет доступа к своему инструменту. Нужно то всего открутить два болта и две гайки
В общем - скут стоит, а я скучаю... Да, можно было бы позвонить в МотоРС - они выезжают на место поломки, но это денег, наверное, нормально стоит, а выкладывать их за пустяковую проблему неохота. И как на зло знакомых нет, кто в скутерах шарит. Мне б человечка с базовыми знаниями скуторостроения и ключем на 12...
Мы б эту проблему за час решили
Если кто найдется, кому не впадло уделить немного своего времени и поделиться секретными знаниями "де там че" - пишите - я в долгу не останусь (в смысле о вознаграждении договоримся
)