Я понял , что покупать бенз подороже типа премиум нет смысла......
Из-за дождей(тормознул задним-понесло боком-чуть полные штаны адреналина не были) пользуюсь почти всегда передним тормозом---очень сильно стёр диск-думаю купить колодки новые уже с диском(хочу пока тепло заехать на фокс и затарится по полной расходниками-тросики, релюхи колодки , цень звёзды,предохранитель, лампы,,диск),,,видел на фоксе сцепа в сборе около 600гривен---дороговато-на жигуль 300 стоит.....но это в сборе....есть отдельно на сайтах железные диски и коричневого цвета(не знаю как правильно назвать)....я так понимаю у всех пробег меньше 10000 и сцепу ещё никто не покупал---как думаешь есть смысл???......
был на сто-чувак геон150-очень похож на наш-проехал 21000-менял коробку....говорят типа пофигист-так что кЕтайцы ходят---пробег такой -для меня 3 года-а это хороший срок----мне тут говорят , что на 20000 надо новый поршень и кольца.....ну если мой
учебный мот доживёт-я думаю вы ребята отпишитесь
Насчёт 110---я вешу 105 кило и нагрузка на мот будто уже с пасажиром---я даю 80 на прямых участках-мот конечно будто оживает-больше ещё можно-но нет смысла--хочу чтоб двиг хоть ещё один сезон отъездил
----после скута и хороших отзывов в этом форуме-после капиталки мот уже не ездит как надо---стошники делают так чтоб ты к ним ездил---а сам перебрать не шарю сильно...
А новый двиг в сборе--при мне на фоксе чувак пытался купленный двиг по гарантии сдать-его послали-проехал 1000?////а от скута двиги парят--всё самое неликвидное в него пихают....
так что будем ждать ранюю весну ребята!!!