Он карбюраторный) нам и как полякам в основном, везут карбюраторные) инжектор это примерно 150 у.е. + в цене.
На кирпичах потому, что почва влажноватая после дождей, а он увесистый мальчик))). Для домашнего транспорта он по сути отличный вариант, а динамика выше всяких похвал, у меня Ява была, так он по сути ничем уступает, единственное конечно, что после 80, примерно, начинается чувствоваться малокубатурность, динамика начинает потихоньку падать, но мне хватает с головой, а учитывая хорошую подвеску, отличную управляемость и то, что дорогу держит гуд то можно добавлять только плюсы. Есть конечно мелкие недочеты, их конечно побольше, чем в японцах, ну извини и цена совершенно другая. Прошел уже больше сотни и так прикидываю, что по расходу топлива он тоже будет очень радовать. Кстати никто не верит, что 150 все думают 200 и больше))), в первую очередь конечно потому, что он не маленький (серьезный на вид
), широкий из-за радиатора и воздухозаборников с поворотниками, ну и конечно жутко резвый.
Думаю что у вас не дают еще завозить, что бы не создавал лишнюю конкуренцию всякой фигне которую продают под звучными названиями и под громкую рекламу. Цена-качество у него показатель отличный, у поляков его вообще смотрел их форумы покупают очень неплохо.