Взял на днях на Фоксвелле 150-31, черно-желтый, отлично смотрится в живую.
Приветливый хозяин, неплохой магазин, полный порядок с документами, но не особо расторопные и слабовато технически грамотные механики.
О плохом, внимательно надо смотреть, что бы хорошо собрали, бывает могут закосячить что бы побыстрей собрать, меня сразу два механики слезно убеждали, что не надо ставить зеркала, типа дома поставишь (забирал мот автомобилем) я все недоумевал, что им будет, ну думаю ладно и в сотый раз убедился людям никогда верить нельзя. Оказалась резьбы на зеркалах и креплениях не совпадают и крайне плохого качества, установить удалось только после повторного прохода резьб лерками-метчиками, и если правое установка забрала мин 5, то левое поимело мозг прилично, мин 20. Пришлось самому сделать переходник для установки номера, но это мелочь.
Вопрос как долить или заменить охлаждающую жидкость ввел обоих механиков в полный ступор, пришлось согласиться на то, что потом сам разберусь и в принципе я видел видео примерно что к чему у поляков. Качество конечно больше китайское, но и цена не японца, в принципе не плохо, время покажет.
С хорошего после сборки легко и быстро завелся, дали проверить во всех режимах, проехаться и сами проехались проверили что к чему.
Там рядом сервисный центр МВД сразу зарегистрировал без проблем, пол часа времени, отличная работа центра был офигительно приятно удивлен, народу было много. Причем оператор все сделал в обед, предлагал ему хоть чем то компенсировать наотрез отказался, единственное на что согласился так это купил ему чаю).
По мотоциклу понравилась очень подвеска, динамика превзошла все ожидания, при двигатели 150 кубиков, выше всяких похвал, отлично держит дорогу, слегка плавают холостые. В целом хороший аппарат, а учитываю цену то отличный.
А насчет покупки спрашивал выше человек, не вижу честно говоря смысла брать старую модель, при разнице в стоимости не большой, как по мне то 150-31 вариант намного предпочтительней.