С колесами разобрался, у меня оказалось безкамерки. Нужно было только смазать боковины машинним маслом и все стало на свои места. Все пересохло и пускало воздух. Китайцы поставили резину как попало. Желтые метки стояли где угодно, только не там где надо. Ну я пошел еще дальше... Вспомнил что эти метки должны стоять напротив нипелей и выставил их напротив, вот только мое напротив оказалось на 180 градусов от нипеля, а когда домой дошел и до интернета добрался, оказалось что нужно было наоборот возле нипеля ставить. Утром переделаю.
Значит модель Jianshe js150-3c уже в стоке с бескамерными шинами, я считаю это большой плюс, камеру всегда возможно установить, да и ещё по соскам возможно определить камерная или бескамерная шина. У меня на моём моте перёдзад бескамерные шины вторую зиму прозимовал пробег приближается к 10 000 км но слава Богу ещё ни разу ни пробивал и после зимы воздух не травил ни где, вчера проверил манометром давление в шинах как и осенью. Теперь нужно иметь набор для ремонта бескамерных шин.
В 2011г у меня был скутер VIPER Storm 150сс, бескамерки, сам заинтересовался этим вопросом, посмотрел видео прочитал много информации в сети интернет, и для себя сделал вывод, купил Набор для ремонта бескамерных шин, на крайний случай саморез моё ИМХО, теперь набор всегда с собой вместе с набором ключей в моём двухколёсном друге.
1. Для бескамерной шины находим место прокола, смазываем саморез Клеем 88 и отверстие шины и при помощи отвертки вкручиваем в место прокола обычный саморез, накачиваем шину, и можно продолжать путь.
2. Набор для ремонта проколотых безкамерных шин: http://carnovato.ru/nabor-remonta-beskamernyh-shin-pokryshek/
Видео Набор http://www.youtube.com/watch?v=IdyLRdTRN3M&feature=fvwp&NR=1
3. Ремонт шины в шиномонтаже. Колесо разбирается и заклеивается изнутри заплатой. При боковом повреждений предварительно варится.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон