які розміри ти ставиш? ззаду 3,75 це менше ніж моя 100/90, а спереду скільки треба?
Спереди стоит 3,0 - пока не нашёл специальной под зиму - просто дорожная. Стараюсь только из максимально мягкой резины ставить.
у мене передня теж 3,00 компаунд китайський, тому дубова вона чи м"яка = Хто Зна
А от ззаду у мене 4,50х18" на відміну від петрошини великі шашечки (на фото відсутні шипи в центральній частині) = через особливості шиповки вона на асфальті іскрить (центральні шипи не дають резині прижаться), а от на прикатаному снігу/льоду я пару раз ставив мот у свічку (стрьомно шо капец)
Я думав укоротить центральні шипи до мінімума і катать по асфальту, а тепер дивлюсь на петрошину і вона мени подобається,,,
Грязевая техника для зимы не подходит, этот этап я уже прошёл, одну зиму из 6 проездил на узой и злой кроссовой резине - гораздо хуже в сравнении с мягкой, широкой с тонкими надрезами в шашке резины. В сугробе на кроссовой резине колесо шлифует пока до земли не доберётся, а на 333М - я был в шоке - мотоцикл просто стартует как по асфальту - без единого прокрута колеса.
ось і ще одне підтвердження!
значить будем готувать бюджет до нових статей видатків