Тепер ще перевір акумулятор - якщо треба вирівняй електроліт по банкам.
Вот это верно подметил.Если аккум был бы ещё и не молод,то в результате такой камасутры,скопившийся шлам может вообще его прикончить.
Ребята,об акуме я тоже подумал,что лежание на боку ему не на пользу.Но пока его не смотрел,скоро всё равно его снимать буду на зимовку.Водички дистиллированой купил сегодня литруху на рынке,надеюсь хватит подоливать в банки,если уровень снизился.
Зеркал выбор большой на рынке и в мотомагазе,особенно с 8-й резьбой.Есть и переходники.А вот с левой резьбой-фиг найдёшь,обошёл все точки,только в одном месте были типа под Косо за 140 грн.,но они стрёмные какие-то,крепление с резьбой тонкостенное,я думал пластиковое,продавец говорит-металл,цвет чёрный матовый.По весу - лёгкие.
Не стал их брать.Заказал в одной точке,чтоб привезли зеркала с 10-й резьбой,левой и правой.
А пока временно взял пару зеркал с костлявой кистью руки.
Только у них резьба правая на обеих,надо токарю переходник с левой резьбой заказывать.В общем,поставлю пока одно новое,посмотрю как в него обзор будет,тогда решу.
Вот такие купил зеркала - http://auto.aukro.ua/zerkala-universalnye-zerkala-dlya-motociklov-i3579803546.html Только цена в два с половиной раза меньше - 80 грн.Левое поставил и покатался.Нелепо смотрится мот с разными зеркалами,и обзор на новом не лучше стокового,но лучше такое левое зеркало,чем никакого.