[.Первый раз свечу трудно сорвать,закручена слишком с завода,насколько я знаю - так сильно свечу нельзя зажимать.А ключ - не пойму ,чего не подходит
,я откручивал и свечным ключом с мопедного комплекта,и родным.В родном плохо то,что дырочка,куда вороток вставляется,попадает на верхний штырёк свечи.Ну и сам обхват шестигранника слишком свободный.
А свет легко самому отрегулировать,загляни за пластик морды с правой стороны - там увидишь "крутилочку",можно подлезть отвёрткой,ничего не снимая.
Я взял головку на 17-она идеально подходит-но у меня нет пустотелой(т.к. свеча длинная)-надо прикупить.....
Да я по темноте почти никогда не езжу---и говорю ж -нормально сборщики отрегулировали-а про винтик регулировки я знаю...
Катался по дождям-ставить брызговик на заднее колесо(со стороны мотора) нет смысла-туда ничё особо не летит....а со стороны номера мне обляпывает только замок кофра.....прикупил мотобахилы-испытал-неплохая штука-немножко неудобно-но терпимо...кто будет покупать-берите на 1-2 размера больше.....мне как-то в натяжечку.......но самое главное НОГИ СУХИЕ!!!
Хочу вот защиту рук от ёбра купить-похолодает-должно пригодиться-тем более не так уж дорого-130р.......