Приехал домой с работы, заезжаю вечером во двор и чувствую, что что-то не так. Колесо пробито и полностью спущено - где, когда и как так и не понял.
Гемора нет никакого - поставить мот на центральную подножку (желательно подложить кусок доски толщиной 5 см., что бы было повыше заднее колесо) и открутить
1.тягу (труба), которая держит барабанный тормоз (вытянуть шпильку и открутить гайку вроде на 12)
2, тягу ножного тормоза (просто пальцами)
3. ось заднего колеса, ключи не помню какие (цепь и самую большую гайку не трогать, она нужна только для подтягивания цепи)
4. потянуть колесо на себя и оно свободно выйдет.
колесо приводится в движение кулачками, через толстые резиновые прокладки (у меня пара штук выпали из колеса - ничего страшного, потом можно легко вставить их в свои посадочные места)
5. разбортировал двумя большими отвертками сантиметровой ширины
6. вобщем надо всего 3 ключа, 2 отвертки (можно и одну) или лопатка, насос, ремнабор и/или запасная камера - всё
пс
по поводу завала в 3-4мм
на покрышке есть риска, которая должна быть на на одинаковом расстоянии вокруг диска, что бы небыло биения. Так вот у меня есть отрезок в 25см., где покрышка залезла в диск глубже этой самой риски. ДО прокола, покрышка была четко по риске вокруг обода - щас нет.
буду пробовать клеить и ставить родную камеру