Немного повеселю хороших людей
Тут пару страниц назад кто-то (по-моему Sergo82) интересовался по поводу Loncin Spitzer...
Так вот... Попал я сегодня совершенно случайно в один харьковский мотосалон (в целях АНТИрекламы не буду озвучивать название). Кстати, везде выдают информацию о себе, что они - официальные представители Ямахи. Из Ямах у них стоит два Юбра, Диверсия и скутерок какой-то... Причём стоят они в дааааальней малюсенькой комнатушке. А весь основной большой зал забит квадриками и мотыками. На 99% чистокровный китай. Ну прям всё как у официального представителя Ямахи и должно быть...
Имеется Пума, 6Н-ка, и куча Кинлонов и Лонкинов. Гляжу - Спитцер тоже есть. Ну, рассмотрел его. Спереди и сзади...
Уж больно тесно к нему с боков прижались соседние мотоциклы. Думаю, хоть цену узнаю. Оглядывался, оглядывался, пока не заметил в дальнем углу какого-то парнишку. Подхожу ближе. Сидит перед буком, остро пахнущий чесночком бутер хавает. Я вежливо поздоровался. Дальше звучит такой диалог:
- Сколько у вас Спитцер стоит?
У паренька приступ дикого кашля. Жду. Откашлялся.
- Что?
- Спитцер.
- А что это?
Немая пауза... Собираюсь с мыслями...
- Лонкин Спитцер.
По его остекленевшим глазам понимаю, что такого иностранного языка он не знает. Или у меня произношение хромает. Показываю пальцем:
- Вон тот, третий скраю... красненький такой...
Он поднимается из-за стола, смотрит, куда я ему показываю... и выдаёт очередной перл:
- Аааааааа... я понял, о чём вы...
Садится обратно за стол и, уткнувшись в ноутбук, начинает стучать по клавишам.
Я жду. Жаль, что не засёк точно, но по ощущениям прошло никак не меньше 5 минут, пока я услышал наконец-то от него цену. Хотя мне, в принципе, было уже не интересно. Я пожелал их салону успешного бизнеса и вышел. А в голове звучал только один вопрос:"КАК ЛЮДИ РАБОТАЮТ???????"
Цену кстати он озвучил 2050 уе. Если не ошибаюсь, DimaFX давал Фоксвелловские цены гораздо ниже.