Привет, Саша, отпишись о первых впечатлениях, я тоже такое купил, но пока залил Динамик, для обкатки думаю пойдёт, а там сравню и сделаю вывод на фоне общих отзывов.
Привет,Влад! Накатал сегодня 30км на новом масле,честно сказать - особой разницы не заметил.Может мало ещё проехал,да и ездил по грунтовым.
До этого было залито масло Вольвер. Мотюль имеет приятный запах - то ли анисом,то ли ванилью пахнет,такой запах у рыболовных прикормок-приманок бывает.
Кстати,влил не литр,а грамм 800 по меткам окошка,хотя сливал старательно и мот влево наклонял.
Масляный фильтр в этот раз не откручивал и не проверял,в прошлую замену откручивал - фильтр был абсолютно чистый.
А ещё я сегодня упал вместе с мотом у ворот гаража.
Сижу на моте,мот заведён,левая нога на земле выше,правая ниже стоит - уклон,на левой руке повесил второй шлем ,хочу поправить шлем правой рукой,получается-отпустил руль обеими руками,в этот момент правая нога скользнула по грунту и я валюсь вместе с мотом на правую сторону.
Лежим мы с Ритой
,левая нога куда-то застряла,сразу и не вылезешь! Хорошо,что в шлеме был, голова не пострадала!
В общем,вылез я кое-как из под мота,поднял его.В итоге: содрана краска на правом зеркале (оно завернулось при падении),поцарапан грузик руля и шарик рычага тормоза,царапина на пластике морды и на защите глушака. Пока мот лежал,вытекла лужица бензина,как я понимаю - из карбюратора.
Вывод:надо ставить дуги или... к заднему колесу крепить пару боковых колёсиков,как на детском велосипеде...