да возьмите же JS150-6H ! будьте первыми!
:03_biggri
Не пойму в чем проблема? Это обычный ебр просто после рестайлинга - покрасивше стал и чуть побыстрее. Готов заплатить на 500грн. больше за внешний вид, значит бери. Если б я собирался покупать из этих двух, то однозначно взял бы JS150-6H
Кстати, когда ехал в мрео был прикол - отъехал от дома километров 5 и мот чихнул пару раз и заглох.
Я естественно офигел, стартер не работает, а свет и поворотники работают. Через минуту дошло, что бенз в основном положении закончился - перключил на резерв, кикнул 3 раза лапкой, потом стартером и поехал дальше.
Заливал я 10 литров (95),проехал 250 км до резерва - хз сколько там того резерва. Выходит если резерва пара литров, то расход около 3л.100км. Двиг не крутил, ездил до 50кмч. Думаю для обкатки расход норм.
Пару раз крутанул движек чуть выше 4000об.
Не понравилось,что после 4000об. появляется мелкая дрожь по всему моту
правда, люди говорят, что я видать не ездил на мотах без балансирного вала
Теперь по поводу масла мотюл 5100 10w40 - проехал около 15 км. Стали хуже включаться передачи, нужно приложить в 2 раза большее усилие, чем раньше
Мож приработается еще, но пока что мое мнение негативное, а осталось еще 1 литр. Надо будет попробовать все таки ликви молли еще и челенджер с фоксвелла.